Где:cthulhu123:И чё им не нравиццо: хотели же больше скреп - чтобы без ненужных опций, подушек всяких, ABS, ESP и прочих нерусских слов нипанимаю
Очевидно же, что "шоху" ждут, епта
гранта же есть
Где:cthulhu123:И чё им не нравиццо: хотели же больше скреп - чтобы без ненужных опций, подушек всяких, ABS, ESP и прочих нерусских слов нипанимаю
гранта же есть
p_ivan:Где:cthulhu123:И чё им не нравиццо: хотели же больше скреп - чтобы без ненужных опций, подушек всяких, ABS, ESP и прочих нерусских слов нипанимаю
гранта же есть
Гранта - это Гольф 2+.
В ней при правильной посадке водителя колени уши не зажимают, да и лектроники много осталось.
Не скрепная.
А "шоха" - это именно та, на которой сам батюшка медленно в церковь ездил
Молодым не понять, конечно, но смысл одной пестни наполняется особым ароматом:
"Ты можешь ходить, как заброшенный сад
А можешь все наголо сбрить.
И то и другое я видел не раз
Не скрепная Гранта, ты сам убедись!

Где:p_ivan:Где:cthulhu123:И чё им не нравиццо: хотели же больше скреп - чтобы без ненужных опций, подушек всяких, ABS, ESP и прочих нерусских слов нипанимаю
гранта же есть
Гранта - это Гольф 2+.
В ней при правильной посадке водителя колени уши не зажимают, да и лектроники много осталось.
Не скрепная.
А "шоха" - это именно та, на которой сам батюшка медленно в церковь ездил![]()
Молодым не понять, конечно, но смысл одной пестни наполняется особым ароматом:
"Ты можешь ходить, как заброшенный сад
А можешь все наголо сбрить.
И то и другое я видел не раз
Не скрепная Гранта, ты сам убедись!
![]()
![]()
ощущение, что мы с разных планет... я вообще нихрена не понял ![]()
p_ivan:ощущение, что мы с разных планет... я вообще нихрена не понял
с разных.
Гранта - это не Лада-Спутник 2108, хоть и много чего своего
Шоха - это тоже не совсем РФ, да и освоить ее заново тоже не получится.
Но кроме "шохи" ВАЗ-2106 ничего более скрепного из тогда доступного из более-менее надежного в памяти даже у аксакалов совка ничего нет
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7679 |
14 лет на сайте Город:
|
Где:А "шоха" - это именно та, на которой сам батюшка медленно в церковь ездил
Это савецкие технологии, ныне не доступные в рашке.
Где:Гранта - это Гольф 2+.
Не скрепная.
Самый скрепный из тех, что можно купить. Продажи подтверждают
Количество скреп в ней зашкаливает:
- самый узкий авто, в смысле неширокий
- без подушек
- без ЕСП
- аудиоподготовка, епт
- 8-клопп мотор
- штамповки R14
- механическая КПП!
И это всё великолепие за народные до 1 млн рублей.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
cthulhu123:Самый скрепный из тех, что можно купить. Продажи подтверждают
Отличный семейный автос 
belinex:I_Am_Vegan:в дорест рапиде- биксенон
издеваешься? это только заказная опция. штатно - галоген
У меня LED в Рапиде комплектация Style. Если ты говоришь, что Лед как-то хреново светит в Рапиде и механика лучше ДСГ - обратись к психиатру пожалуйста.
RBS2216:Если ты говоришь, что Лед как-то хреново светит в Рапиде и механика лучше ДСГ - обратись к психиатру пожалуйста.
за тобой очередь займу )
а воях фри, если верить рекламе из каждого утюга, уже дешевле, чем на родине, в поднебесной )
Ну так окошко в рай закрывается с 1 апреля. Объемы китайцам обещаны, а продаж не то чтобы много.
Еще из утюга про хончи вещают. Хз что хуже звучит, хончи или хуньцы)
хончи хуже)
но для конверта сладкие слова "дешевле, чем в китае" - это явно таргетированная реклама. а возможно, только на него одного и рассчитано)
мне сегодня предлагали, коллеги, продать уаз-а, и купить донг-фенг м-хиро. нехорошие люди. вообще, ничего святого. даже цена в 100 тонн баксов их не остановила
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Староверы...
За рулём мхиро сразу почувствуешь себя на лет 20 моложе - красивый, жизнерадостный и глупый 
belinex:а воях фри, если верить рекламе из каждого утюга, уже дешевле, чем на родине, в поднебесной )
Врут. В Китае он 36 тысяч долларов стоит.
а у нас в прошлом месяце 122 тыс руб, а в этом 130 тыс руб.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7679 |
14 лет на сайте Город:
|
Отставить панику!
АВТОВАЗ начал серийный выпуск Lada Vesta с двигателем ВАЗ 1.8л и вариатором
14 февраля с конвейера ВАЗа начали сходить первые автомобили VESTA Sedan собранные по полной технологической цепочке, т. е. это уже не "проектные" или предсерийные, эти машины пойдут в дилерскую сеть для последующей реализации. Установлен двигатель 1.8 л 122 лс в паре с вариатором от китайского производителя имитирующего семь виртуальных ступеней.
Отмечается, что уже в феврале планируется изготовить 300 Вест с новым мотором. Аналогичный показатель на март - в 20 раз больше, 6 тысяч машин.
![]()
cthulhu123:Самый скрепный из тех, что можно купить. Продажи подтверждают
- самый узкий авто, в смысле неширокий
- без подушек
- без ЕСП
- аудиоподготовка, епт
- 8-клопп мотор
- штамповки R14
- механическая КПП!
Ага. А еще там есть руль и 4е колеса. Про узкий авто - посмеялся.
Цинковали бы этот ТАЗ полностью и красили бы нормально - был бы новый бестселлер. А так - качества нет, краская авно, цинк местами, запчасти кЕтай.
Alex_UssR:Вжух и вариаторный конвертоплан, теперь неликвид
очень даже ликвид, ибо он стоил дешевле, чем теперь самый пустой на палке
I_Am_Vegan:У меня на капоте есть похожие штуки - подкрасил кисточкой два года назад, все четко...не видно даже, тока один инженер из пружан видит ржавчину у меня на капоте/дверях
И этот товарищ стекольщик из гаражей, мне запрещает ковырятся пальцем в носу... ТАЗы у меня гнилые
Волдыри надо обязательно вскрывать - обклеивать все вокруг и снимать ЛКП поднятое, наждачкой. Далее шпатлевка-грунт-база и лак с переходом. Если мелкое - локально сделать.
На красоту забить, если место не на середине двери или крыла
Абы не ржавело.
конверт:очень даже ликвид
теперь это устаревшее, чахоточное ведрище на вариаторе, которое выше 92-ого за свою жизнь - ничего не видело)
А там мотор на непосредственном впрыске и с отличным гидроавтоматом) Причем - не китайским.
И мультимедиа обновилась... Лучше стала.
Вот как надо делать рестайл, а не какие-то там НГ рисовать
конверт:ибо он стоил дешевле
а теперь еще станет дешевле