Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

178

16 лет на сайте
    пользователь #250957

178
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #3306579

0
    # 26 августа 2023 09:55
    3590693:

Не псих, я пока что из адекватных

И смотрите в сторону американского шрота, а не нормальных Ауди/БМВ? :D

• alexwrose Member
    офлайн
    alexwrose Member

365

14 лет на сайте
    пользователь #469980

Написать сообщение

365
    # 26 августа 2023 12:43 Редактировалось alexwrose, 1 раз.
    Штырёк:

alexwrose:

В чем отличие модели 16 г. от более нового производства?

Наогул, размова не для гэтай веткі форуму, но можа модэр потым перакіне ў адмысловую тэму. Калі ёсць такая магчымасць. Але ж працягнем, пакуль мы тут.
    Прыкладна ў канцы лета 2018 у Форда з'явілася новае сямейства аўтаматычных трансмісій 8F. Раю нагугліць як мага больш інфы пра гэтыя агрэгаты. Ды рабіць высновы, ці патрэбна вам гэткая "хвароба", ці гатовы гуляць у латарэю, у якую амаль немагчыма выйграць у доўгатэрміновым кантэксце :)

На мкпп вариант рассматривается

• g-anton Senior Member
    офлайн
    g-anton Senior Member

2549

21 год на сайте
    пользователь #33284

Написать сообщение

2549
    # 27 августа 2023 14:57 Редактировалось g-anton, 3 раз(а).

3590693, будучи айтишником вкладываться в американскую тачку в этой стране мне кажется довольно опрометчивым
    я ездил на мустанге, уже лет 6 как ночью мне его маршрутчик ушатал
    это было, конечно, другое поколение - s197
    машина была не слишком надежная - при не очень больших своих пробегах постоянно что-то с ней делал. большинство запчастей - разумеется с ebay и rockauto, через пересыльщиков.
    к тому же, строго говоря, мустанг-камаро-челик это пони-кары по американским классификациям. масл кар должен быть с v8(желательно нижневальным) и покрупнее.

и, собственно, вариантов с v8 в польше на первый взгляд хватает. и самых разных годов.
    так может, лучше все же ехать отсюда и покупать уже в другой стране?)

вообще, касательно движков 10 лет назад в тусовочке была шутейка. тогда были 2 варианта - базовый v6 4.0 и v8 4.6. "чего не хватает 4-литровому мустангу? еще двух цилиндров" )
    2.3 экобуст хорошая машинка, не вопрос. едет лихо, рулится лучше. но еще дальше от масл кара

сейчас бюджет пригона и ремонта не считал, но тогда, после аварии, 2.3 турбо выходил где-то 18-20к, если аккуратно выбирать и ремонтировать

Добавлено спустя 33 секунды

I_Am_Vegan, и стать таким же унылым куском гавна)

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11897

16 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11897
    # 27 августа 2023 19:22 Редактировалось dendare, 2 раз(а).
    g-anton:

Мне кажется, что быть более унылом куском говна, как Мустанг с 2,3 даже у какой-нибудь 2-х литровой БМВ F32 купе не получится ))))
    Владельцы Мустангов с 2,3 могут только, наверное, кучкаваться друг с другом и рассуждать о прелестях своих авто, так как этот Мустанг ни прямо, ни боком, ни в обычный поворот не едет, да и девчули с губками на Бэху лучше клюнут ))))
    Целевая аудитория покупателей Мустангов - это кто?

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44488

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44488
    # 27 августа 2023 19:39 Редактировалось АлексВл, 1 раз.
    dendare:

Целевая аудитория покупателей Мустангов - это кто?

те - кому хочется именно мустанг, и те кому с большой колокольни нас рать на "2-х литровой БМВ F32 купе прямо, ни боком, ни в обычный поворот не едет, да и девчули с губками на Бэху лучше клюнут ))))"

тыцтыцтыц
  • sh0ck Senior Member
    офлайн
    sh0ck Senior Member

555

14 лет на сайте
    пользователь #481661

Написать сообщение

555
    # 27 августа 2023 19:57 Редактировалось sh0ck, 5 раз(а).

А чего унылым ? Любой челик стоя на светофоре на любой Бмв с 3 литровым мотором)даже дизельным, просто нажимает педаль в пол и мустанг курит минимум 5-6 корпусов, а для тех кто захочет заехать ролом , тоже не проблема, ст1 Даун Пайп, режутся каты, и мустанг все так же курит в закате, для тех кто скажет что 4-6 литров, едут там куда -то, никуда они не едут, б58 в стоке просто уезжает как ролом так и со светофора, отсюда вопрос зачем покупать эту @@@@@ которая только выглядеть красиво , но никуда не едет на своем заднем приводе ?

Для тех кто в танке, посмотрите как на 6км в Одессе, унижают ваши мустанги, даже ваги , очки снимите ребята ))), смиритесь,ютуб забит роликами о ваших мусссл шмусл карами которые заглатывают, это уже доказано и не раз, что ни Доджи вайперы, ни мустанги, ни карветы, ни что-либо другое американское не едет… от слова совсем

Просто не понятно почему человек решил оскорбить, наверно уже испытывал не раз описанное выше )))))

Сервисная история BMW / Mercedes / Renault / вся VAG группа / спец.функции для Hyundai / Kia с SGW +375 29 392 36 39
  • g-anton Senior Member
    офлайн
    g-anton Senior Member

2549

21 год на сайте
    пользователь #33284

Написать сообщение

2549
    # 27 августа 2023 22:01

о господи, полыхнуло у людей
    (кто бы мог подумать :trollface: )

унылее бмв и ауди разве что фольксваген
    хотя, подождите, это же и есть ауди )))

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11897

16 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11897
    # 27 августа 2023 22:22 Редактировалось dendare, 3 раз(а).
    g-anton:

о господи, полыхнуло у людей
    (кто бы мог подумать :trollface: )

унылее бмв и ауди разве что фольксваген
    хотя, подождите, это же и есть ауди )))

Полыхнуло - это если бы Альфу, например, сравнивать с немцами в противовес, а так сугубо, думаю, интерес возник к тем, кто покупает такие авто. Вот вы, как бывший владелец Мустанга:

g-anton:

я ездил на мустанге, уже лет 6 как ночью мне его маршрутчик ушатал
    это было, конечно, другое поколение - s197
    машина была не слишком надежная - при не очень больших своих пробегах постоянно что-то с ней делал.

Что для вас Мустанг?
    Реально интересно ))))

офлайн

0

пользователь #3306579

0
    # 27 августа 2023 22:45
    g-anton:

Извините, но покупать американский гемор, который не едет, не рулится, абсолютно не комфортный - ради того, чтобы казаться крутым Полом Уокером, такое себе дельце... Вы и сами это поняли же :lol:

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35739

16 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35739
    # 27 августа 2023 23:31
    конверт:

а на бэушке за 8000 + 1000 в обслуживание = нельзя.

2000 км-)) Я на бусе 30 ти летнем без подготовки столько наезжал раз в неделю. -)) А на обслуженном авто это пыль. Даже за 3000$ /

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд

Zabolotni:

Прежде чем рассуждать про кредитный Джили, просто найдите SC7, которой всего 8-10 лет - двери, пороги, днище... и от дурной идеи Джили в кредит вас сразу отвернет

+ никто не считает, что новая джили за 15000, через 5 лет будет стоит 6...........потерю 11.000 в учет не берем???

Не хочешь, не отвечай.
  • Где Senior Member
    офлайн
    Где Senior Member

6204

10 лет на сайте
    пользователь #1889490

Написать сообщение

6204
    # 28 августа 2023 01:29
    I_Am_Vegan:

g-anton:

Извините, но покупать американский гемор, который не едет, не рулится, абсолютно не комфортный - ради того, чтобы казаться крутым Полом Уокером, такое себе дельце... Вы и сами это поняли же :lol:

Вам ли не знать, что нищим лучше не хотеть то, что купить не могут - только мечтать ....
    Мечтать, чтоб g-anton не упилок приволок, который вы за ним доносите, как свой нынешний Полик после кого-то :-?

... А значит, все еще впереди, - подытожил собеседник. ... ... Идите с миром, дорогу знаете. ...
  • g-anton Senior Member
    офлайн
    g-anton Senior Member

2549

21 год на сайте
    пользователь #33284

Написать сообщение

2549
    # 28 августа 2023 02:32 Редактировалось g-anton, 1 раз.

отвечу всем разом, потому что реакция у вас в целом такая же унылая, одинаковая и стереотипная, как и ваши бнв :trollface:
    мустанг для меня был об ощущениях. это далеко не только о том, как он едет, рулится и какой гулкий салон с дешманским пластиком.
    хотя едут они весьма неплохо, глупо с этим спорить

меня торкали звук и вибрации от V8, тот угловатый экстерьер с отсылкой к 67 году выпуска
    и на дороге - когда гольф с турбочетверкой начинал гоняться, мне было смешно - его моим выхлопом с дороги вообще не сдует? :D
    это все об ощущениях, они субъективные, но мне чувствовалась какая-то дичь в нем - ушататься на нем было проще простого, я не раз это слышал от разных людей

а бмв - ну дело в том, что этих прекрасных машин в каждом дворе по 10+ штук, в потоке чуть ли не каждая четвертая. куда уж еще более серо и уныло ?)
    были у меня до этого бмв - неплохая машинка, но большинство в нашей стране это какие-то базовые комплектации с движками, удрочеными гоншчыками.

не сказал бы, что я хотел выделиться, но я определенно не хотел быть таким же(...унылым гавном...), как все
    плюс, конечно, мне надо было, чтобы машина прилично ехала.
    врать не стану, тогда я еще колебался между бмв 6 серии и мустангом) но шестерка никак в бюджет не проходила. хоть бмв, но не так избито, как троечка, пятерочка или хомяки, особенно дизельки)

я точно не могу ответить за того, кто задал вопрос, но, вероятно, у него что-то схожее.

p.s. по итогу я после аварии пересел на мотоцикл) это все о том же - об ощущениях. "машина возит тело, а мотоцикл душу". у меня мустанг кабрио был - считаю, это наполовину о том, чтобы возить душу.
    не так важно какая дорогая и быстрая у тебя тачка, если на светофоре стоять за тошнотом на китайце или полуседане - пока я объезжаю на мотоцикле
    на зиму у меня теперь разные дешманские ведра-поджопники
    и обстановка с запчастями для техники меня сейчас тоже очень настораживает

офлайн

0

пользователь #3306579

0
    # 28 августа 2023 07:14
    Где:

Мечтать, чтоб g-anton не упилок приволок, который вы за ним доносите, как свой нынешний Полик после кого-то

Да, судьба у нас, простых белорусов, сложная: носим ношеное,..... брошенное :lol:
    И мечтаем быть крутыми Уокерами :lol:

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44488

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44488
    # 28 августа 2023 08:05
    I_Am_Vegan:

g-anton:

сказал любитель овощей-капусты, купив проперженный полик на дэсэгэ, чтоб казаться крутым пацантрэ в бресце ?
    Или это другое :znaika:

тыцтыцтыц
    офлайн

0

пользователь #3306579

0
    # 28 августа 2023 08:41
    АлексВл:

Или это другое

Ты тоже продал проперженый кросс, чтобы купить реднек авто с "душой" с целью сдувать выхлопом малолитражки на дороге? :lol:

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44488

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44488
    # 28 августа 2023 08:44 Редактировалось АлексВл, 1 раз.
    I_Am_Vegan:

АлексВл:

Или это другое

Ты тоже продал проперженый кросс, чтобы купить реднек авто с "душой" с целью сдувать выхлопом малолитражки на дороге? :lol:

И ?
    Почему от проперженного мустанга подрыв филейной части случился у владельца мегапушкигонки 125лысы ?

мне вот глубоко пофиг , что там чел хочет. но любителям овощей и капусты на дэсэгэ гоначке - нет

тыцтыцтыц
  • Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

40112

23 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

40112
    # 28 августа 2023 08:45
    I_Am_Vegan:

кто-то совсем не в теме того что пишет

Добавлено спустя 30 секунд

даже возможно близко не подходил к американскому автопрому, не говоря уже про тестдрайв

It’s never duck
  • АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44488

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44488
    # 28 августа 2023 08:48 Редактировалось АлексВл, 1 раз.
    Сергей13:

даже возможно близко не подходил к американскому автопрому

да ладно
    в бресте лет 15 назад американский автопром в виде доджа каравана с баком 160литров - луТшая машина, просто на вес золота

тыцтыцтыц
  • Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

40112

23 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

40112
    # 28 августа 2023 08:52

АлексВл, минивен это больше для барышень ;)
    ну у Бреста были свои особенности

It’s never duck
    офлайн

0

пользователь #3306579

0
    # 28 августа 2023 08:52
    АлексВл:

мне вот глубоко пофиг , что там чел хочет. но любителям овощей и капусты на дэсэгэ гоначке - нет

Переживаю за соотечественника, мне не все равно - в этом мы разные с тобой :D