Nykos:а я вот взял православный 8-айсин
в какой тачке он стоит?
надеюсь Джили Монжаро
Nykos:а я вот взял православный 8-айсин
в какой тачке он стоит?
надеюсь Джили Монжаро
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Nykos:а я вот взял православный 8-айсин, тож вполне шустрый, будем посмотреть )
Хммм, будем гадать: Джетта, Гольф,Карок ? Или все-такие кетаец Тугелла ?
конверт:электричка - на халяву!
ВОЕ - быть ? ![]()
конверт:электричка - на халяву!
Если вся стоимость электрички идет в снижение налогооблагаемой базы, то юрлицо экономит сумму налога на прибыль от стоимости авто. Для общего порядка налогообложения - это 20%
schooroop:Если вся стоимость электрички идет в снижение налогооблагаемой базы, то юрлицо экономит сумму налога на прибыль от стоимости авто. Для общего порядка налогообложения - это 20%
надо юрлицо открывать
20% - это если просто в затраты списать обычную машину.
а по электричкам - суперльгота.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7678 |
14 лет на сайте Город:
|
I_Am_Vegan:ВОЕ - быть ?
И вновь продолжается вой,
И сердцу тревожно в груди.
И ВояФри - такой дорогой,
И юный Октябрь впереди!
Кто-то сталкивался может с таким вопросом ?
На кузове появилось небольшое пятнышко +/- 8 на 8 мм.
Как будто краска вздулась.
У дилера - не гарантийный случай. Камушек ударил по кузову, краска треснула, поэтому вздулась краска.
Самому устранять нельзя. Снимут авто с гарантии.
Что это за гарантия тогда такая ?
Для чего ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Док84:Что это за гарантия тогда такая ?
Для чего ?
Смело делайте что хотите - это ваша машина, не слушайте этих балаболов.... Они на словах всех снимают с гарантии, как дойдет дело до претензий/cуда - то гарантия возвращается. Но если виден удар от камня - то тут точно по гарантии не покрасят.
У меня на капоте есть похожие штуки - подкрасил кисточкой два года назад, все четко...не видно даже, тока один инженер из пружан видит ржавчину у меня на капоте/дверях ![]()
Док84:Самому устранять нельзя. Снимут авто с гарантии.
Нету понятия "снять с гарантии". Кузовные элементы можно ремонтировать где угодно. После ремонта гарантию на отремонтированный элемент может дать только исполнитель ремонта. При обращении по гарантии с этим отремонтированным элемном вам откажут (хотя уже по факту отказали). При обращении по гарантии, не связанной с этим элемнтом кузова, отказать из-за самостоятельного ремонта не смогут.
poseydon:Док84:Самому устранять нельзя. Снимут авто с гарантии.
Нету понятия "снять с гарантии". Кузовные элементы можно ремонтировать где угодно. После ремонта гарантию на отремонтированный элемент может дать только исполнитель ремонта. При обращении по гарантии с этим отремонтированным элемном вам откажут (хотя уже по факту отказали). При обращении по гарантии, не связанной с этим элемнтом кузова, отказать из-за самостоятельного ремонта не смогут.
Спасибо!
Уточню этот момент.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
belinex:Nykos:там биксенон
это, типа, шутка такая?
в дорест рапиде- биксенон, в "новом" - лед в рефлекторе
везде светит нормально для бюджетки, лучше чем в тазах
Док84:Уточню этот момент.
вы можете не уточнять у дилера, они вам легко лапши на уши навешают ) Если будут вопросы - приезжайте сразу с обращением и все...
В случае отказа- можете просить бумажку, потом пишите письменную претензию и понеслась 
Док84, если вы покупали авто как физлицо (даже в кредит), то действует Закон о защите прав потребителя.
По нему вы можете потребовать у продавца проверку качества авто (кузова), это обязанность продавца.
Вполне ожидаемо, ее проведут и напишут что это эксплуатационное повреждение - не гарантия.
Далее у вас только два пути - смириться. Проводить экспертизу за свой счёт ( в случае с лкп это будет разрушающим методом, т.е. будут вскрывать жука и смотреть что там). Если экспретиза признает что это заводской дефект - досудебная претензия дилеру, в случае отказа - суд. Можно повесить расходы по экспертизе на продавца. Если эксплуатационный дефект, то затраты остаются на вас.
Если машина в лизинге или куплена на юрлицо, то там нормы ГК действуют.
Весь авто нельзя снять с гарантии. Только какой то узел, если будет установлено что ваше действие/бездействие привело к его поломке.
AKBAR, Как физ.лицо.
Спасибо за развернутый ответ.
Буду ещё узнавать, интересующие меня моменты у них.
I_Am_Vegan, А сейчас, по факту этого вопроса, можно также официальную бумагу у них попросить, что это не гарантийный случай, правильно?
так товарисчь же топил за поло-19 )
но если у рапида рестайл лед гогно, то и у поло предыдущей генерации он не лучше
Док84:А сейчас, по факту этого вопроса, можно также официальную бумагу у них попросить, что это не гарантийный случай, правильно?
Нужно не бумагу просить, а написать заявление на выполнение гарантийного ремонта, а также сразу указать, что согласие либо мотивированный отказ вы желаете получить в письменном виде и в установленный законодательством срок. Далее бремя доказательства, что случай не гарантийный лежит на продавце. И в ответ они уже обязаны будут написать, гарантийный это случай или нет.
I_Am_Vegan:в дорест рапиде- биксенон
издеваешься? это только заказная опция. штатно - галоген
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Норм бюджетка - только в макс комплектации с нормальными пакетами, с турбомотором, желательно на ДСГ ...иначе, действительно, скукотища ...
poseydon:Нужно не бумагу просить, а написать заявление на выполнение гарантийного ремонта, а также сразу указать, что согласие либо мотивированный отказ вы желаете получить в письменном виде и в установленный законодательством срок.
Вот это серьезный подход
Тогда и инженер по гарантии начнет немножко голову подключать, что языком ляпать ) Мне в свое время в Бресте такое заливал - мама не горюй
Nykos:я думал мы сравниваем его полик с ровесником рапидом
тут также любят полик с БМВ сравнить 
cthulhu123:И чё им не нравиццо: хотели же больше скреп - чтобы без ненужных опций, подушек всяких, ABS, ESP и прочих нерусских слов нипанимаю
Очевидно же, что "шоху" ждут, епта