Zabolotni:
Как по мне, сейчас надо иметь стальные яйца, чтобы брать авто из США. Граница с Литвой может закрыться на большой толстый замок практически в любой момент, а сколько в Клайпеду будет плыть ваш авто, одному бортовому конасаменту известно. Хочется броскую машину - смотрите здесь и сейчас, либо то, что уже в Литве, но с США это уж очень рисково
Ох, спасибо за совет. Согласен. Блин, жалко что лишают людей возможностей. Не то чтобы я против китайцев, но достойная модель и стоит соответственно.
конверт:
Раз айтишник, то купляй Вою Фри и не дуры нам галавы.
На днях вышел рестайлинг и подешевел сразу на 10 тысяч долларов. Теперь стоит от 37 тысяч за базовую модель на 500 л.с. и своим генератором на борту.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд
На этой машине будешь просто унижать все Мустанги в городе.
И никто не подумает, что ездишь на битке в гараже сваеренном
Спасибо, но электро пока что мимо, хочу насладиться авто уходящей масл-кар эпохи, плюс у меня больше езды по шоссе, чем в городе. Унижать цели никого нет как ни странно. Знаю что заряженные БМВ и Ауди легко порвут Мустанга, а Тесла просто улетит пока я попытаюсь схватить зацеп. Так что отчет себе отдаю, сколько денег ни выкинь все равно найдется кто-то быстрее. Уж если в одном месте запылает в гоночки в жизни играть запишусь на трек, где это предусмотрено
Не псих, я пока что из адекватных