Errik512:всмысле пугать? чем? я на нем ездю 5лет уже.
Этот "блаженный" только тазы уважает, остальных авто для него не существует
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
конверт:но когда мне надо было сделать резко 100-0 км/ч, я понял, что в Весте тормозов нет, жалкое подобие
Хз, мой опыт обратный, тормозит +- так же как любой европейский бюджетник. У меня щас здоровенные усиленные диски вкруг - тормозит примерно так же. Просто надо нормальные диски-колодки на весту ставить, а не патрон))
dengrodno:Просто надо нормальные диски-колодки на весту ставить, а не патрон))
Патрон - как раз одни из лучших колодок оказались
я их ставил всего два раза (последних)
сейчас фото покажу, если найду - дорогущих колодок на Джили за 450 рублей и Патрона
тем, что это мопед с высокой крышей. Который от каждой фуры воздушным мешком шатает.
Я на таком тоже ездил. Отвратительная машина. Ну для девочки какой - нормально.
I_Am_Vegan:Errik512:всмысле пугать? чем? я на нем ездю 5лет уже.
сказал "юродивый" любитель овощей)))
конверт:Патрон
бобик сдох. Теперь он напатронен по-самое небалуй.
конверт:Патрон - как раз одни из лучших колодок оказались
я их ставил всего два раза (последних)
Конечно. Самые лучший. Только тормозила Веста, почему-то плохо... Совсем не как жЫлли на заводских.
конверт:Завгар Боба помер?
Не, алеша Воцат. Земля ему пухом.
конверт:Тебя даже в укусы не возьмут.
Конечно. Там IQ ниже 90 нужен. У меня перебор.
конверт:Ну да, знатно у Шуры истерика случилась )))
нет. Тебя оттуда попросили свалить к Шуре. Причем завсегдатаи - владельцы кульков, которые с тебя ржали, когда Даша покатала три месяца на грузинской Яве.
конверт:я всегда отмечал, что у Весты слабые тормоза
ты всегда в эти тормоза, всякое г-но пихал. Побыла бы она у тебя еще 5-ок лет, дошло бы до эпоксидки с дротом, как у силиконового чудика.
Тебя жаба душит покупать нормальное. Теперь, когда ты ездишь на бензине - подавно.
Alex_UssR:Причем завсегдатаи - владельцы кульков, которые с тебя ржали
ни одного завсегдатя мне ничего не писали такого.
изначально, я написал владельцу второго Кулька - что надо было BYD брать, он даже на тест-драйв ходил.
после этого у Шуры случилась истерика, турбо-форсаж. (но там он грозился вариатор мне спалить)
ну и ещё один нарисовался, которого ранее вообще не видел в том чате. я даже не понял, что он мне отвечал.
ну и с Дендаре немного пообщались на тему расхода Войи и что такое 30 кВт по цене, если от розетки зарядить.
dengrodno:Веста оттормозилась отлично вровень с потоком
ну так у тебя колодки были, ТРВ и тормоза обслужены. Но надо было ставить патрон, чтобы машину пару раз рихтануть)))
I_Am_Vegan:Веста - первенец с подрамником нормальным
Ока
Errik512:будущее прекрасно.
На ЦЗ пофиг. Главное замки с эл. приводом - один фиг сигналка будет ставиться.
конверт:ни одного завсегдатя мне ничего не писали такого.
да да. Ржали с тебя тогда. Ржали с тебя сейчас. Акбар начал накидывать - в итоге тему почистили. Я читал твои опусы и как у народа пригорело от твоего флуда. Странно, что тебе карту не выдали, и тем двум.
конверт:изначально, я написал владельцу второго Кулька - что надо было BYD брать
тебе потом написали, куда "ехать" со своими советами, на своем эмгранде.
Alex_UssR:Errik512:всмысле пугать? чем? я на нем ездю 5лет уже.
тем, что это мопед с высокой крышей. Который от каждой фуры воздушным мешком шатает.
Я на таком тоже ездил. Отвратительная машина. Ну для девочки какой - нормально.
при разрешенных 110 на мкад вообще никаких проблем.
Alex_UssR:ну так у тебя колодки были, ТРВ и тормоза обслужены.
мне тоже ТРВ иногда ставили
у меня колодки жили от 7 тысяч км, до 15-17 тысяч км ТРВ (в т.ч. родные)
Блюпринт и Патрон до 30 тыс, когда Блюпринт испохабился - сразу тут написал и даже не стёр второй комплект - выкинул.
Alex_UssR:да да. Ржали с тебя тогда.
кто? Тролли Шура и Акбар?
и чё ты лезешь в тему Джили, которая тебе вообще не светит даже? 
конверт:ну и с Дендаре немного пообщались на тему расхода Войи и что такое 30 кВт по цене, если от розетки зарядить.
нет. Он сказал, воя твоя - г-но жрущее по-трассе дофига. Мол дизель его лучше и обсуждать тут нечего.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Errik512:разрешенных 110 на мкад вообще никаких проблем.
Наш блаженный менее 170 там не ездит.... Тока его пенсы на дизелях обгоняют
конверт:мне тоже ТРВ иногда ставили
на заводе, ага. Вначале они были спереди, а потом -сзади)
I_Am_Vegan:Тока его пенсы на дизелях обгоняют
на трассе они выше 70 не ездят. Поликарбонат из багажника вывалиться.
конверт:и чё ты лезешь в тему Джили, которая тебе вообще не светит даже?
встала и ушла отсюда. Не светит? Счастье то какое ![]()
Alex_UssR:Он сказал, воя твоя - г-но жрущее по-трассе дофига.
он сказал, а я показал - 30 кВт = 6 рублей от домашней розетки по обычному тарифу или 2 литра дизеля она жрёт
либо 3 рубля/100 км - по ночному тарифу
и это самый жрущий режим для электрички (трасса)
Alex_UssR:ну так у тебя колодки были, ТРВ и тормоза обслужены. Но надо было ставить патрон, чтобы машину пару раз рихтануть)))
У меня и диски трв новые стояли. А сзади каждый год регулировка механизма. Тормозила чётенько
Alex_UssR:Мол дизель его лучше и обсуждать тут нечего.
Естественно лучше, заправился в гродно, и хватит на море и назад съездить бака. Электричка чисто по городу на работу вместо самоката
конверт:и это самый жрущий режим для электрички (трасса)
ладно. Вот скажи мне - для чего брать машину за 30-50 штук... Здоровенную и тяжелую?
Чтобы в городе толкаться? Именно для трассы ее и берут. Чтобы ехать на огромной барже и кайфовать, а не метаться в полосе от каждой фуры, порывов ветра при выезде из лесополосы и от волн-ям на дороге. Плюсом идет классная шумка.
Тут же ведрище, с батареями, которое на трассе бензомотором возит свой огромный вес, с огромным расходом.