Всем привет,прошу помочь,у меня стелс 750 диск 26""-подскажите багажник норм около 20 кг и щитки,только что б норм закрывали все(типа полноразмерные).На велике много езжу,и круглый год,в основном без экстрима. Требования-аккуратность,практичность.
офлайн
sashakoroliov
Member
|
|
152 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем привет,прошу помочь,у меня стелс 750 диск 26""-подскажите багажник норм около 20 кг и щитки,только что б норм закрывали все(типа полноразмерные).На велике много езжу,и круглый год,в основном без экстрима. Требования-аккуратность,практичность.
офлайн
PetrovichTheCat
Junior Member
|
|
36 |
10 лет на сайте Город:
|
Если с колеса 1.95 взять камеру и поставить в 2.1, будет ли все в порядке?) И из 2.1 в 2.25?
PetrovichTheCat:Если с колеса 1.95 взять камеру и поставить в 2.1, будет ли все в порядке?) И из 2.1 в 2.25?
Все будет хорошо!
офлайн
PetrovichTheCat
Junior Member
|
|
36 |
10 лет на сайте Город:
|
ruserman:PetrovichTheCat:Если с колеса 1.95 взять камеру и поставить в 2.1, будет ли все в порядке?) И из 2.1 в 2.25?
Все будет хорошо!
Спасибо!
И в чем разница этих цепей KMC X9.93 9-fach, KMC X9.73, KMC X9 EPT?
падкажыце людзі добрыя дзе можна набыць планетарку? акрамя гэтай http://motovelo.by/velo/velozapchasti/vtulki/planetarnaya-vtulka- ... ilver.html думаю паставіць сабе і адмовіцца ад лішняга. Усё аблазіў нічога больш назнайшоў. І ўвогуле ці стоіць гэтым займацца- паставіць планетарку ? Хочацца меньш займацца абслугоўваннем ровара і заменай цапей ды зорак
zagrif, можно здесь, есть готовые комплекты. И прежде, чем заказывать, советую инфу почитать, там много всяких нюансов в комплектации и установке.
vittoo73:zagrif, можно здесь И прежде, чем заказывать, советую инфу почитать, там много всяких нюансов в комплектации и установке.
як я зразумеў, у іх дастаўка толькі па Расеі. Няўжо ў Беларусі непрадаюцца планетаркі?
zagrif, про доставку точно не скажу, но многие рос. сайты шлют в РБ обычной почтой и еще какой службой доставки, пишите им на мыло, спрашивайте. Просто уверен на 100%, что переход будет связан не только покупкой планетарки в вашем случае, а как минимум комплекта крепежа, грипшифта, натяжителя цепи... Не все так просто, как вам кажется, ищите инфу
ну добра добра ) я яшчэ падумаю над гэтым пытаннем. А камплекты гатовыя ў іх адразу і прадаюцца. Я паглядзеў. Можа хто яшчэ чаго параіць?..
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
vittoo73:можно здесь
Вот зачем ты эту ссылку дал, там есть очень странные вещи
Господа, а просветите по поводу насосов. Есть обычный насос-дрочилка, который надевается на ниппель, а богатырской силушки нет, поэтому даже на небольшом давлении руки непроизвольно трясут его и грозятся сорвать с ниппеля (а то и вместе с ниппелем). Были в давние времена шланги для насосов, но сейчас я их в продаже нигде не видел. Плохо ищу, или технология вышла из моды? Как вообще обеспечить сохранность ниппеля при пользовании таким насосом?
itto:vittoo73:можно здесь
Добавлено спустя 1 минута 41 секунда
Хорошие вещи, чо? Я бы такой руль затестил. А стабилизатор и раньше встречал у буржуинов, в определенных условиях довольно полезная вещь (например парковки на 1000 великов).
magogg:могу продать как раз насос со шлангом, но правда для мтб
Так для мтб и гуд, престу полюбасу через переходник качать надо.
vittoo73:itto:vittoo73:можно здесь
Добавлено спустя 1 минута 41 секундаХорошие вещи, чо? Я бы такой руль затестил. А стабилизатор и раньше встречал у буржуинов, в определенных условиях довольно полезная вещь (например парковки на 1000 великов).
Добавлено спустя 1 минута 5 секундmagogg:могу продать как раз насос со шлангом, но правда для мтб
Так для мтб и гуд, престу полюбасу через переходник качать надо.
не. я почему уточнил. там человек фотку шоссера выкладывал. мало ли ему его качать надо. тогда мой насос не для этого.
он максимум 4-5 бар вдует.
vittoo73:Хорошие вещи, чо? Я бы такой руль затестил.
Че его тестить, ближние рукоятки как на аисте, ездить в такой позе невозможно. Казалось бы сколько можно портить булхорн, нет все равно какую-то дрянь выдумывают.
itto:Че его тестить, ближние рукоятки как на аисте, ездить в такой позе невозможно...
Я еще помню времена, когда начали появляться первые горники, в основном бэушки из Польши тащили. И фильм Терминатор второй как раз вышел, где пацан именно на таком рассекал, наверно в этот момент все дети совка и заболели мтб. Так вот первые ощущения от езды на палке после Аистов - ездить невозможно, но выглядит очень круто )))