конверт:ваш рынок - это Ивацевичи?
сфотографируешь того мамонта, который твой китайский рыгалет укатанный, на вариаторе купит. Таких надо в рамочку и на доску гнета, как вымирающий вид.
конверт:ваш рынок - это Ивацевичи?
сфотографируешь того мамонта, который твой китайский рыгалет укатанный, на вариаторе купит. Таких надо в рамочку и на доску гнета, как вымирающий вид.
I_Am_Vegan:Да, уже старая - 5 лет...
Она у тебя начала молодеть, годы сбрасывать
Ты точно в виноделие подался. Ну или винолюбие.
В любом случае - ржавое ведро. Причем давно. Ах да - этож ВАГ рассейский, значит не заржавел, а покрылся дорогой немецкой патиной
конверт:когда желчь засыхает - они её соскребают в мешочки и думают, что это золото.
обменивают на Пассат бэ Тры
А я думал, в уксусы идут работать.
I_Am_Vegan:Естественно... Там бэ3 на вес золота ещё
это в твоей Маларите ВАГины на вес золота
Тут сборная солянка ездит. Причем уже два Мустанга на какабусте и точно один Додж челенджер.
конверт:интересно, он на море хоть раз в жизни был?
Войя на дилере уже 38к продолжаем наблюдение.
Наблюдай в другой теме, в которой тебя еще не закидали ссаными тряпками, за кЕтаефильство. Видел твою писанину в теме кулька и как отреагировал народ))))) Доставило.
I_Am_Vegan:Ивацевическая гадалка вещает, кто кетайцы - шляпа..
По-моему, это абсолютно любой, не фрик - знает.
I_Am_Vegan:Во времена, я своего таза за 11 касарей вспоминаю и плохо становится, но глядя на этот - мой был не так уж и плох
Сказал чел, ездивший до новой машины, на рыгалетах, а потом пересел на биток СШП, который сняли со столба, неаккуратно вилами погрузили на лафет и тут с помощью "баксидки" и "дрота", починили в гаражах.
I_Am_Vegan:с общими убогими коробками
Это у тебя голоса в голове, а не вой или убожество сверхнадежного м-зма ![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (12 февраля 2024 14:52)
Основание: 3.5.17
Alex_UssR:сфотографируешь того мамонта, который твой китайский рыгалет укатанный, на вариаторе купит
Не видел еще исправных машин клторые бы не продались
dengrodno:Alex_UssR:сфотографируешь того мамонта, который твой китайский рыгалет укатанный, на вариаторе купит
Не видел еще исправных машин клторые бы не продались
ты не продавал просто, ведра на вариаторе.
Никто в здравом уме это г-но не купит.
Все знают, что там трансмиссия работает за счет трения - соотв. есть постоянный износ ремня-шкивов. Если педалировать неправильно, можно завалить эту коробку - моментально, превратив ее в дрова.
И ценник на ремонт, вкупе со С/У - неприличный. Заменить на ручку - часто нереально.
Буксовать на ней - нельзя. Прицеп таскать - нельзя. Зимой ездить - проблема
И вишенка - кЕтаец. Все служебные вЁдра делают антикор с нуля. И все служебные жЫлли, сгнили.
Это с Вестой ему повезло, т.к. русаки где-то с руками забрали (не зная про смотанный пробег и ДТП). С кЕтайцем такое не прокатит.
Errik512:мне даж равон р2 больше нравиться. он хотябы с автоматом, сразу с цз и парктроником. и 150ткм без проблем.
там такой п-ц. Он на трассе будет пугать тебя перестроениями.
Гранта на фоне этого Равона-шевроле спарка, формульный болид.
Alex_UssR:ты не продавал просто, ведра на вариаторе.
Никто в здравом уме это г-но не купит
Я продавал ведро в котором от лонжеронов остался ржавый силуэт, ну и от половины кузова тоже - забрали только в путь
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Никто в здравом уме это г-но не купит.
Сколько автосов с варики продал?
Аааа, ноль
Alex_UssR:Она у тебя начала молодеть, годы сбрасывать
2024 - 2019 = 5
Это дошкольный уровень вычислений, инженер
Alex_UssR:Сказал чел, ездивший до новой машины, на рыгалетах, а потом пересел на биток СШП, который сняли со столба, неаккуратно вилами погрузили на лафет и тут с помощью "баксидки" и "дрота", починили в гаражах.
Веста - худшее, чем я владел
В твоём случае - лучшее 
I_Am_Vegan:Сколько автосов с варики продал?
Аааа, ноль
Купишь?
I_Am_Vegan:2024 - 2019 = 5
Это дошкольный уровень вычислений, инженер
т.е. у тебя 6-ой год пойдет.
I_Am_Vegan:Веста - худшее, чем я владел
В твоём случае - лучшее
нет, в твоем случае - руки крюки. Те недостатки, что ты написал - мелочь. У нее с ЭБУ проблемы, точнее с софтом. Вот это не фиксится. Остальное - вкусовщина.
Alex_UssR:А я думал, в уксусы идут работать.
Тебя даже в укусы не возьмут. Так и будешь за 800 рублей штаны протирать.
Alex_UssR:Наблюдай в другой теме, в которой тебя еще не закидали ссаными тряпками, за кЕтаефильство. Видел твою писанину в теме кулька и как отреагировал народ))))) Доставило.
Ну да, знатно у Шуры истерика случилась )))
Ну ты то продавал, ага )))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex_UssR:нет, в твоем случае - руки крюки
Днище после первой зимы зацвело - а виноваты мои руки.... Лллогика)
I_Am_Vegan:Сколько автосов с варики продал?
У него машины не то что с вариатором никогда не было, у него даже машины с дисковыми тормозами вкруг не было)))
Завгар такой завгар)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex_UssR:Купишь?
Могу купить Цивика 11 на варике хетчбека, продаёшь?
конверт:У него машины не то что с вариатором никогда не было, у него даже машины с дисковыми тормозами вкруг не было)))
Веста - первенец с подрамником нормальным ![]()
I_Am_Vegan:Днище после первой зимы зацвело - а виноваты мои руки.... Лллогика)
У меня даже на 3 год днище было без ржавчинки. Глушак - да, зацвел, но не кузов
конверт:у него даже машины с дисковыми тормозами вкруг не было
А в чем такой уж плюс? Веста с барабанами сзади тормозит не хуже чем диски вкруг на прошлых машинах
dengrodno:в чем такой уж плюс? Веста с барабанами сзади тормозит не хуже чем диски вкруг на прошлых машинах
Не, я всегда отмечал, что у Весты слабые тормоза и кондиционер.
Худшее, что у меня было. Трояк Весте ставил по этим позициям исключительно по блату.
конверт:Не, я всегда отмечал, что у Весты слабые тормоза и кондиционер.
Кондей согласен - редкостное гг, а тормоза нк согласен. Был тестдрайв на варшавской трассе, когда в потоке на 130 спереди кто-то вдолбался. Веста оттормозилась отлично вровень с потоком
конверт:Errik512:+ центр замок 1000
Добавлено спустя 30 секундесть центральный замок
а, блин, не заметил, там всё расписано
что-то антикор дороговат, не? вроде на эмгранда 600 с копейками и на кулрея 800 там с чем-то
dengrodno:Еще есть новые тачки без центрального замка? 0_о
не "еще", а "уже" есть
будущее прекрасно.
Errik512:не "еще", а "уже" есть
будущее прекрасно
Этож жость. У меня эта фигня в скорпе 86-го года стояла. Я даже и не догадывался что цз может быть "опцией"))
dengrodno:Кондей согласен - редкостное гг, а тормоза нк согласен. Был тестдрайв на варшавской трассе, когда в потоке на 130 спереди кто-то вдолбался. Веста оттормозилась отлично вровень с потоком
она как-бы тормозит и ТО даже проходит.
но когда мне надо было сделать резко 100-0 км/ч, я понял, что в Весте тормозов нет, жалкое подобие.
проверял потом ещё несколько раз в таком режиме и на разных колодках - слабое торможение. Это проблема барабанных тормозов.
но в целом - ездить можно.
но тот же Эмгранд гораздо лучше тормозит.
Alex_UssR:там такой п-ц. Он на трассе будет пугать тебя перестроениями.
Гранта на фоне этого Равона-шевроле спарка, формульный болид
всмысле пугать? чем?
я на нем ездю 5лет уже.