Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7

Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7

Куратор ветки spike
-nook-, +
основные две:
Ctrl-Shift
Alt-Shift
да и посмотрите дополнительные возможности там можно вызвать виртуальную клавиатуру
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
Snezanka, ещё могу посоветовать загрузиться со специального LiveCD и сбросить пароль ![]()
Maks_K:-nook-, +
основные две:
Ctrl-Shift
Alt-Shift
да и посмотрите дополнительные возможности там можно вызвать виртуальную клавиатуру
Именно эти и нажимала...... никак ..... А про вызов виртуальной клавиатуры поподробней, пожалуйста
Адвокат Дьявола™:Snezanka, ещё могу посоветовать загрузиться со специального LiveCD и сбросить пароль
А что это "специального LiveCD?" где взять?
|
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
|
2569 |
22 года на сайте Город:
|
Snezanka:Именно эти и нажимала.
тут всего три варианта, два Вы использовали, третий - это клавиша с буквой "Ё", если и он не подойдет, то только загружаться с диска и не использовать больше пароль.. ![]()
Мастер-Пресс:Snezanka:Именно эти и нажимала.
тут всего три варианта, два Вы использовали, третий - это клавиша с буквой "Ё", если и он не подойдет, то только загружаться с диска и не использовать больше пароль..
Просто клавиша "Ё"? или в комбинации с какой-нибудь еще?
Про "загружаться с диска", поподробней пожалуйста
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
нажмите win+U выберите экранную клавиатуру, попробуйте понажимать комбинации клавиш там, переключение раскладки увидите на кнопках
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
385 |
19 лет на сайте Город:
|
После перезагрузки начала выпадать ошибка: Run DLL. msirdr32.dll не найден указанный модуль.
Это чего такое?
я добавлю к посту StepCool, вот эту картинку, потому что немногие знают что за клавиша то такая

|
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
|
1096 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите где это можно отключить. Ноутбук с установленной семеркой. При переводе в режимы "сон" или "гибернация", при следующем включении появляется экран, надо кликать по своей учетке, и тогда входить, вот это как можно отключить. На ХР такого не было. Выходил из режима сна, и сразу работали программы. Кто отзовется, огромное спасибо.
В настройках скринсейвера убрать галку, там, где указывает стрелка
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
127 |
16 лет на сайте Город:
|
Доброго дня! Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой на Win 7 максимальная х64 как остановка работы windows audio
Монитор стабильности системы выдает следующее:
Описание
Неправильный путь приложения: C:\Windows\System32\svchost.exe
Сигнатура проблемы
Имя проблемного события: APPCRASH
Имя приложения: svchost.exe_AudioSrv
Версия приложения: 6.1.7600.16385
Отметка времени приложения: 4a5bc3c1
Имя модуля с ошибкой: VIASysFx.dll
Версия модуля с ошибкой: 1.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 4d8bf72b
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 000000000005bf38
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: f85a
Дополнительные сведения 2: f85a1dd31ae7736cc995c7f2e1f4531a
Дополнительные сведения 3: 5996
Дополнительные сведения 4: 59960bd42934db052d214ffb42413f82
Дополнительные сведения о проблеме
Код черпака: 33357944
Происходит остановка работы практически каждый день.
Материнка Asus M4A77T, звук Via VT 1708S (менял драйвер на самый последний 10.100, потом откатил на 9.500 )
Не могут понять в чем проблема. На вирусы проверил и Касперским и Вебом - чисто. Установлен Аваст ПРО 6.
Может кто сталкивался с аналогичной проблемой, подскажите как решить?????
ГОСПОДА ))))
такой вопрос, насколько я знаю, Win 7 32bit как и ХР не видит больше 3Гб оперативной памяти. (так ли это ?)
Win 7 64Bit видит все.
теперь вот такую прогу нашел, кто неть пробывал ?
http://kudron.ru/340-ispolzovanie-operativnoy-pamyati-bolee-3gb-v ... ndows.html
просто знаю что сервера 32 бит видят и 6 и более оперативы, так может и здесь будет работать ???
|
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
|
2569 |
22 года на сайте Город:
|
ifm:В настройках скринсейвера убрать галку, там, где указывает стрелка
неверно, у меня к примеру там галки нет, а входить после "сна " надо так-же как и у pancertiger,
pancertiger панель упр. электропитание .настройка плана электропитания. изменить доп.настройки

соответственно поставить "нет"
|
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
|
2569 |
22 года на сайте Город:
|
_ANTI_:ГОСПОДА ))))
такой вопрос, насколько я знаю, Win 7 32bit как и ХР не видит больше 3Гб оперативной памяти. (так ли это ?)
Win 7 64Bit видит все.
В чем плюс того, что система увидит больше 3 гб, если работать одновременно со всей памятью не сможет? В силу того, что система 32 разрядная, ей просто не хватает адресного пространства, чтобы видеть больше 3 гигов (точнее 3 с небольшим хвостом). Существует ряд костылей, чтобы заставить увидеть, но единичный процесс все равно не сможет весить больше. Применяются такие костыли на серверных операционках,когда сервера заточены для обработки множества задач одновременно, хотя сами задачи весят намного меньше. На домашнем компе, я глубоко сомневаюсь, что это даст какой-то прирост производительности. Мой тебе совет, если стоит 4 гига - не париться, прироста производительности все равно не заметишь, а если стоит больше 4 - тогда лучше переустановить на х64, может быть времени потратишь больше, но зато почувствуешь, что "сменил торороссо на редбул"
MAMONT_000:После перезагрузки начала выпадать ошибка: Run DLL. msirdr32.dll не найден указанный модуль.
Это чего такое?
судя по тому, что гугл по этому поводу кроме вашего поста больше ничего не знает, это какая-то зараза, которая сейчас отсутствует на вашем компе, но "хвосты" от нее остались...