Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
G_FREE_MAN:Вот, к примеру, за 9500$ в Минске, без растаможки. По факту, после всех платежей, встанет в 12600
1,5 турбо, до 5 лет
В Китае и пробеги поменьше
я както раз мышку купил на Aliexpress, она месяц по работала и сдохла, никакого возврата, ну тока комент написал и 1звезду поставил.
с этим так же будет?
офлайн
G_FREE_MAN
Senior Member
|
|
943 |
15 лет на сайте Город:
|
Errik512:G_FREE_MAN:Вот, к примеру, за 9500$ в Минске, без растаможки. По факту, после всех платежей, встанет в 12600
1,5 турбо, до 5 лет
В Китае и пробеги поменьшея както раз мышку купил на Aliexpress, она месяц по работала и сдохла, никакого возврата, ну тока комент написал и 1звезду поставил.
с этим так же будет?
Купите мышку на Жданиках, если сдохнет - значит чем-то не тем вы её кормили)
Верните её продавцу и поставьте ему одну звезду. Пускай рыбок продаёт
G_FREE_MAN:Вот, к примеру, за 9500$ в Минске, без растаможки. По факту, после всех платежей, встанет в 12600
1,5 турбо, до 5 лет
В Китае и пробеги поменьше
А как, где и чем потом этот Кунь Лунь ремонтировать???
Где запчасти, каталоги, сканеры, ПО, сервисные мануалы, сервис ?
Сколько он проездит без ремонта перед свалкой?
офлайн
NIK2546002
Junior Member
|
|
41 |
10 лет на сайте Город:
|
Хочу поменять своего старого коня, подскажите, что сейчас можно смотреть в бюджете 12-15?
К маркам не прихотлив (исключение: не китаец и не лада), к типу топлива и типу кузова тоже. Хочется что-то более-менее надежное, на чем можно было бы года 4-5 откатать. Спасибо.
NIK2546002:(исключение: не китаец и не лада),
эхх... не в то время, не вто место ты попал...
NIK2546002:Хочу поменять своего старого коня, подскажите, что сейчас можно смотреть в бюджете 12-15?
К маркам не прихотлив (исключение: не китаец и не лада), к типу топлива и типу кузова тоже. Хочется что-то более-менее надежное, на чем можно было бы года 4-5 откатать. Спасибо.
Да почему не то? Америкос слегка коцнутый точно в этот бюджет будет, мотор лучше 1.5 шоб гемора на границе не поиметь... Экинокс, Малибу вполне в этот бюджет. Скоро народными бел марками будут)))
NIK2546002:Хочу поменять своего старого коня, подскажите, что сейчас можно смотреть в бюджете 12-15?
Почему Лада не нравится? Я наоборот к Лада Веста присматриваюсь. Чем она плоха? Гниет?
dozor, веста 44кр это 13.5к$ плюс еще всякая фигня.... а тут выбор до 12к$
и это седан(( а св еще дороже
да 12к попадает тока гранта, а это таакй себе моторосодержащий продукт, но не автомобиль)))
Errik512:да 12к попадает тока гранта, а это таакй себе моторосодержащий продукт, но не автомобиль)))
странный спич))) оно то и раньше - до 15 тыс, машин нормальных не было. Но хочется зарабатывать мало, а ездить на прЭмиуме с мотором.
dozor:NIK2546002:Хочу поменять своего старого коня, подскажите, что сейчас можно смотреть в бюджете 12-15?
К маркам не прихотлив (исключение: не китаец и не лада), к типу топлива и типу кузова тоже. Хочется что-то более-менее надежное, на чем можно было бы года 4-5 откатать. Спасибо.Почему Лада не нравится? Я наоборот к Лада Веста присматриваюсь. Чем она плоха? Гниет?
со старыми проблем не было - до 22 года. Дальше как-то трэш. Лучше подождите новых - после сентября, там ген3 будет какой))) Сейчас конструктор завод выпускает - самые первые покупатели санкционных НГ, страдают и воют - т.к. за их бабки, АвтоТАЗ делает багофикс)))
Купить 20летнее ведерко за 3, все поменять и спокойно ездить. За 12 машин нормальных нет
Nykos:Купить 20летнее ведерко за 3, все поменять и спокойно ездить. За 12 машин нормальных нет
там из 20-тилетних, ничего не осталось))) Аккурат тогда, перестали делать нормальную оцинковку - соотв. кузова уже не будет (самой главной детали автомобиля). Лучше накинуть и купить 10+- летнюю. Или не покупать вообще.
P.S. Все что СЕЙЧАС за 3к продается - хлам.
Alex_UssR:странный спич))) оно то и раньше - до 15 тыс, машин нормальных не было. Но хочется зарабатывать мало, а ездить на прЭмиуме с мотором
были. ну относительно нормальные, но точно лучше ваза.
можно и за рабатывать нормально но не ездить на прЭмиуме, прост зачем. ладно когоя обманываю, зарабатывал бы больше, купилбы 500 или мини купер. это прэмиум? но эта тема про до 12к
Nykos:Купить 20летнее ведерко за 3, все поменять и спокойно ездить. За 12 машин нормальных нет
и выкинуть. ну причем тут ведро за 3к, если тема про 12к?
Nfever:NIK2546002:Хочу поменять своего старого коня, подскажите, что сейчас можно смотреть в бюджете 12-15?
К маркам не прихотлив (исключение: не китаец и не лада), к типу топлива и типу кузова тоже. Хочется что-то более-менее надежное, на чем можно было бы года 4-5 откатать. Спасибо.Да почему не то? Америкос слегка коцнутый точно в этот бюджет будет, мотор лучше 1.5 шоб гемора на границе не поиметь... Экинокс, Малибу вполне в этот бюджет. Скоро народными бел марками будут)))
Через Турцию везти собрались?
4-5 за доставку, таможня и что за хлам покупается?
dozor:Я наоборот к Лада Веста присматриваюсь. Чем она плоха? Гниет?
До сво шная - норм
После - сборка багов, китайского нонейма и синей изоленты
Errik512:были. ну относительно нормальные, но точно лучше ваза.
чем именно? Стоять будешь с тросом на трассе, с гордо поднятым подбородком?
Все это ездило у первого - максимум второго хозяина. То что у нас сейчас продается - половина опций не работает, кондер - не работает (и без серьезных вложений не заработает точно) и едет кое-как.
Если надо ездить, а не бегать по-разборкам-Армтекам, то Гранта не такой уж и плохой вариант.
Alex_UssR:Errik512:были. ну относительно нормальные, но точно лучше ваза.
чем именно? Стоять будешь с тросом на трассе, с гордо поднятым подбородком?
![]()
Все это ездило у первого - максимум второго хозяина. То что у нас сейчас продается - половина опций не работает, кондер - не работает (и без серьезных вложений не заработает точно) и едет кое-как.
Если надо ездить, а не бегать по-разборкам-Армтекам, то Гранта не такой уж и плохой вариант.
ну например ravon r2 9k$ автомат! лучше гранты во всем. и проблем нет за 6лет.былбы ща выбор я бы гранту точно небрал. да даже логан и то наверное лучще гранты
Errik512:ну например ravon r2 9k$ автомат! лучше гранты во всем.
это не машина даже - подгнивающий мопед с крышей.
На который сейчас запчастей - днем с огнем не найдешь.
Errik512:да даже логан и то наверное лучще гранты
первая генерация - да. Новые Логаны ничем не лучше той самой Гранты - там проблем вагон и ощущения ровно те же...
Французы ценник старались опустить - соотв. начали кроить везде, где только можно. Гранту же дотянули до уровня Логана (по-цене тоже).
Alex_UssR:это не машина даже - подгнивающий мопед с крышей.
На который сейчас запчастей - днем с огнем не найдешь
а есть пруфы что гниет? у меня 6 лет норм.
а зачем для 1-2человека больше чем мопед? если что там еще седан был чуть дороже.
этот мопед по сборке, удобству и даже езде уделывает гранту, в ней просто нехочется ездить.
вот гранта это корыто, скорее всего скоро начнет гнить, хоть и антикор и пленка, но все пишут что там ржа уже в швах.
логан тож у меня был, плохо помню, но кажется лучше гранты.
гранту мона брать тока отбезисходности мне реально жалко выкинутых денег на это корыто.
Alex_UssR:На который сейчас запчастей - днем с огнем не найдешь.
Каких тебе ЗЧ не хватает на Равон ?
https://bamper.by/zchbu/zapchast_chetvert-zadnyaya-levaya/marka_ravon/model_r2/
https://idriver.by/auto-parts/kuzov/ravon
https://baza.drom.ru/sell_spare_parts/model/ravon+r2/?ysclid=lxrgw2vpjg618395158
https://www.avito.ru/all/zapchasti_i_aksessuary?q=ravon+r2
Привезут если надо. Из кореи, из узбекистана
Вполне массовая машина была