katmay:подскажите пожалуйста, как сейчас можно перевести деньги на карту из РБ в США?
Могу ошибаться но и в лучшие времена с этим не так просто было, а сейчас и подавно.
katmay:подскажите пожалуйста, как сейчас можно перевести деньги на карту из РБ в США?
Могу ошибаться но и в лучшие времена с этим не так просто было, а сейчас и подавно.
Подскажите, как лучше сейчас отправить деньги из РБ в РФ, p2p либо каким другим способом?Сумма перевода 3000 долларов
офлайн
PrimaveraRoma
Junior Member
|
|
92 |
7 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, как из РП перевести в РБ деньги с карты одного физ лица на карту другого физ лица либо иной вариант без карт?
здравствуйте, подскажите ,будьте добры, какие есть варианты перевести деньги из России в Беларусь ? карты МИР у меня нет, к сожалению
PrimaveraRoma:Подскажите, пожалуйста, как из РП перевести в РБ деньги с карты одного физ лица на карту другого физ лица либо иной вариант без карт?
Пробуйте через paysend.com или fin.do
MarynaSn:здравствуйте, подскажите ,будьте добры, какие есть варианты перевести деньги из России в Беларусь ? карты МИР у меня нет, к сожалению
Сделать карту МИР или Белкарт Премиум в бел. рублях. В любом белорусском банке, где за приём денег на карту не берут комиссию.
Для получения перевода (из ЕС в евро) карточку Приора открыть лучше в бел или евро? (или разницы нет?)
Макемаке:И PayPal?
Работает, только у белорусского нет функции перевода средств. Проводится как платеж.
Макемаке:Сделать карту МИР или Белкарт Премиум в бел. рублях. В любом белорусском банке, где за приём денег на карту не берут комиссию.
И зачислят на неё по курсу покупки, то есть 3белр за 100рур?
dyno:И зачислят на неё по курсу покупки, то есть 3белр за 100рур?
Обычно зачисляют по плохому курсу, через пару дней доначисляют курсовую разницу по курсу МИР или Белкарт.
SSuSS:Для получения перевода (из ЕС в евро) карточку Приора открыть лучше в бел или евро? (или разницы нет?)
ИМХО, но если шлют в Евро, то и карту лучше заводить в Евро.
Форумчане. Какие сейчас банки не берут комиссию за входящий перевод из-за рубежа. Планирую переводить из РФ в РБ?
Есть карта Сбер Белкарт, ещё месяц назад никакой комиссии не было, сейчас читаю форум, пишут мол 2% комса, правда ли это ?
MarynaSn:карты МИР у меня нет, к сожалению
а зачем вам карта Мир, вам надо любая карта РФ и белкарт на которую переводить. Всё, переводите, через 3 дня придет вся сумма, может и раньше))
1920294:пишут мол 2% комса
всегда была при переводе на счет, с карты на карту не должно быть
1920294, Технобанк
2315027:Может кто-то знает, как сейчас лучше отправить $ из Польши в Беларусь?
Свифтом
офлайн
Лорачка111
Junior Member
|
|
42 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый день,подскажите как выкрутится с ситуации,в 2020 на карту приобанка с РФ переводили 300$,так как карта не именная,фактически получатель неизвестен,на днях налоговая прислала письмо счастья,не подтвержденные доходы из заграницы,требуют пояснительную предоставить,но как быть если я не хочу давать информацию о человеке,который делал перевод,так как уже не общаемся?
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
33142 |
19 лет на сайте Город:
|
Лорачка111:так как карта не именная,фактически получатель неизвестен,
Кто вам сказал такую чушь, нет у нас в РБ неименных карт, то что на карте имя не написано, не значит, что карта неименная, в банке счет на ваше имя открыт.
Лорачка111:но как быть если я не хочу давать информацию о человеке,который делал перевод,так как уже не общаемся?
Не хотите как хотите, если не посчитают это подароком, то насчитают вам налог (+еще возможно штраф и пеню), заплатите и все.
офлайн
Лорачка111
Junior Member
|
|
42 |
9 лет на сайте Город:
|
Я не то что не хочу,могу указать ФИО но других данных отправителя у меня нет...
Равносильно,что я скажу что это Иванов Иван Иванович...
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
33142 |
19 лет на сайте Город:
|
Лорачка111:Я не то что не хочу,могу указать ФИО но других данных отправителя у меня нет...
ну указывайте что есть, пишите что подарок, если их не устроит, ну значит не повезло, насчитают налог скорее всего.
Лорачка111:Я не то что не хочу,могу указать ФИО но других данных отправителя у меня нет...
Равносильно,что я скажу что это Иванов Иван Иванович...
Там есть варианты:
1 доход
2 донат
3 майнинг крипты
4 перевод от родственников
три последние налогом не облагаются, ну или типа того