Spartacus1971,
28 июля на кнопке канала «Наш футбол» будет запущен новый премиальный канал МАТЧ ПРЕМЬЕР. https://matchtv.ru/premier
то есть это просто заменили
Spartacus1971,
28 июля на кнопке канала «Наш футбол» будет запущен новый премиальный канал МАТЧ ПРЕМЬЕР. https://matchtv.ru/premier
то есть это просто заменили
Привет всем!
Вопрос о voka. Есть ли возможность использовать для просмотра не офиц. приложение из google play, а другое для просмотра iptv?
alex-145, Если плей лист сможете выцепить с воки, то можно в любой понравившийся медиаплеер вставить.
Помнится мне тут кто то нахваливал onlybest
Вчера случайно попал на их сайт, смотрю подписка на 1000 !!!!! каналов стоит 1евро. Ну думаю, евро не деньги дай попробуем что за зверь
В кабинете выставил наилучшее качество, канал у меня 75мб. Так вот это тот же Эдем, такое же качество картинки. Чего было его хвалить ![]()
oliv78:Помнится мне тут кто то нахваливал onlybest
Вчера случайно попал на их сайт, смотрю подписка на 1000 !!!!! каналов стоит 1евро. Ну думаю, евро не деньги дай попробуем что за зверь
В кабинете выставил наилучшее качество, канал у меня 75мб. Так вот это тот же Эдем, такое же качество картинки. Чего было его хвалить
Огромное количество каналов уже не радует, а пугает
oliv78, онлибест никто не хвалил. Даже в бытность теста и бесплатности он начисто сливал эдему по стабильности, а качеством не блистал. 1000 каналов это так себе замануха. Та треть телемагазинов и чеверть религиозых каналов, на русском такой же комплект как и у эдема. Может даже у эдема пошире охват.
Лично я на второй день понял, что мне с ними не по пути.
|
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
|
15097 |
19 лет на сайте Город:
|
oliv78:Так вот это тот же Эдем, такое же качество картинки. Чего было его хвалить
каналов больше
Маркон:Лично я на второй день понял, что мне с ними не по пути.
Я уже через 30 минут понял что мне с ними не по пути. Вообщем пока исходя из цены и качества картинки только Твоё. Могу кому нить подарить плейлист от onlybest на 1 месяц ![]()
oliv78, Я tvoetv отдал потоки на бел пакет в hd, обещали воткнуть , прошла неделя новостей нет.
Может кому портал нужен от твое тв, пол месяца где-то еще работать будет примерно
|
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
|
15097 |
19 лет на сайте Город:
|
serg42:Я вот от силы смотрю каналов 10.мне интересных.и толку от 1000 каналов
Толк в том, из каких 1000 выбрать эти 10
Кто-нибудь совок тв пользует? Есть ли смысл переходить с шара-тв на него? На шаре в часы пик иногда бывают затыки. Или посоветуйте другой источник за ~10$ месяц с оригинальным потоком.
На совке многих толковых каналов не найдёшь, попробуйте например https://greatiptv.cc/, где то на уровне шары будет.
cassa:alex-145, Если плей лист сможете выцепить с воки, то можно в любой понравившийся медиаплеер вставить.
Это и дураку понятно. Я о том и спрашиваю кто имел опыт в подобных делах?
alex-145:cassa:alex-145, Если плей лист сможете выцепить с воки, то можно в любой понравившийся медиаплеер вставить.
Это и дураку понятно. Я о том и спрашиваю кто имел опыт в подобных делах?
Дураку понятно, а вы все равно спрашиваете. Что-то не так...
Pashick_:Кто-нибудь совок тв пользует? Есть ли смысл переходить с шара-тв на него? На шаре в часы пик иногда бывают затыки. Или посоветуйте другой источник за ~10$ месяц с оригинальным потоком.
[censored by Grace-o]Вот попробуйте. Стоимость 6$ в месяц. Пробовал много чего, остановился на этом.