Ага у меня тоже было пару протекших шампуней
Пришло мне тут на почту предложение заработать 25долл. от привлеченного клиента. А я как раз заказ собиралась делать, вот и думаю, можно ли на родственника заказать, который не в Бресте живет, а в деревне. Туда доставят? Или может как-то самостоятельно посылку забрать можно?
1594394:можно ли на родственника заказать
1594394, Привлечённый клиент - это не на родственника заказать, а оформить аккаунт с нуля, с новыми данными и новой почтой. Уж не знаю, проверяет ли айхерб клиентов на подобные махинации, но по идее должен.
fur:Привлечённый клиент - это не на родственника заказать, а оформить аккаунт с нуля, с новыми данными и новой почтой. Уж не знаю, проверяет ли айхерб клиентов на подобные махинации, но по идее должен.
так вот я и думаю, на свекровь аккаунт новый оформить, только живет она в поселке, поэтому вопрос с доставкой туда.
Сейчас вопрос возник, а я смогу этими 25долл. воспользоваться или это будут просто вознаграждения накапливаться, а вывести их можно только от определенной суммы. Что-то такое читала на айхербе.
1594394:fur:Привлечённый клиент - это не на родственника заказать, а оформить аккаунт с нуля, с новыми данными и новой почтой. Уж не знаю, проверяет ли айхерб клиентов на подобные махинации, но по идее должен.
так вот я и думаю, на свекровь аккаунт новый оформить, только живет она в поселке, поэтому вопрос с доставкой туда.
Сейчас вопрос возник, а я смогу этими 25долл. воспользоваться или это будут просто вознаграждения накапливаться, а вывести их можно только от определенной суммы. Что-то такое читала на айхербе.
Сможете оплатить ими очередной заказ (только стоимость доставки не в счёт), а вот вывод на карту у них от $300 + $10 комиссия. Думаю, если активно не продвигаете свой код, то воспользуйтесь первым вариантом в течении 180 дней ибо ваши реферальные бонусы сгорят.
1594394:только живет она в поселке, поэтому вопрос с доставкой туда.
1594394, Адрес доставки и получатель могут быть любыми, это не принципиальный момент.
snopikoff:Сможете оплатить ими очередной заказ (только стоимость доставки не в счёт), а вот вывод на карту у них от $300 + $10 комиссия. Думаю, если активно не продвигаете свой код, то воспользуйтесь первым вариантом в течении 180 дней ибо ваши реферальные бонусы сгорят.
у меня на аккаунте есть 5 долл. бонус лояльности и вознаграждение чуть больше 1 долл. Во время оформления заказа 5 долларов отнимаются автоматически, а 1 доллар вознаграждения нигде не видно. Вот я и думала, что их нельзя использовать для оплаты заказы. Или я не туда смотрю?
1594394:у меня на аккаунте есть 5 долл. бонус лояльности и вознаграждение чуть больше 1 долл. Во время оформления заказа 5 долларов отнимаются автоматически, а 1 доллар вознаграждения нигде не видно. Вот я и думала, что их нельзя использовать для оплаты заказы. Или я не туда смотрю?
Чтобы Ваши вознаграждения принимали к оплате, нужно у них на сайте подписать Правила Вознаграждения. Только после этого вы сможете увидеть их при оформлении заказа
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, если я не правильно указала номер телефона, курьер не доставит посылку? В подъезд можно попасть только набрав кодовый замок. Можно ли самим связаться с курьером или как то забрать посылку?
lanfren:Подскажите пожалуйста, если я не правильно указала номер телефона, курьер не доставит посылку?
Если среди курьеров не попадется ясновидящий, то могут возникнуть сложности.
lanfren:Можно ли самим связаться с курьером или как то забрать посылку?
Свяжитесь с Айхербом и службой доставки для уточнения своих данных.
Подскажите, как быстро после заказа посылка попадает в офис SPSR. Сделала заказ 2 февраля, отправлено 3 февраля, доставка SPSR. На сайте iherb статус "готовится к отправке", на сайте SPSR - "ожидает прибытия в страну назначения".
Denizza:Подскажите, как быстро после заказа посылка попадает в офис SPSR. Сделала заказ 2 февраля, отправлено 3 февраля, доставка SPSR. На сайте iherb статус "готовится к отправке", на сайте SPSR - "ожидает прибытия в страну назначения".
у меня отправлено 24 января( и тот же статус
|
офлайн
amba-mamba
Junior Member
|
|
|
44 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер! Первый раз заказала посылку с iherb.Доставку оформила через DHL. Подскажите ,Пожалуйста, насколько обычно дольше идет посылка этой доставкой нежели SPSR?
Спасибо, а как связаться с SPSR?телефон их московский, я не могу дозвониться.
lanfren:Спасибо, а как связаться с SPSR?телефон их московский, я не могу дозвониться.
Не надо никому звонить. Пишите на суппорт по электронной почте.
Но начинайте с айхерба. SPSR служба дегенеративная по своей сути. На их лояльность к клиентам надежды нет.
Еще можете позвонить в минский DPD. Они осуществляют довоз до двери.
Но ! Начните с айхерба.
Denizza:Подскажите, как быстро после заказа посылка попадает в офис SPSR. Сделала заказ 2 февраля, отправлено 3 февраля, доставка SPSR. На сайте iherb статус "готовится к отправке", на сайте SPSR - "ожидает прибытия в страну назначения".
Проверять надо так. Берете монетку и подбрасываете 5 раз. Засекаете среднее время полета. Количество полных секунд умножаете на 157 и делите на квадратный корень из 7. Полученное целое равно количествам дней доставки.
Поверьте, точнее алгоритма вы не найдете.
amba-mamba, обычно недели две-три. Моя последняя отправлена 24 января, в Минск прилетела 4 февраля. Извещение с почты пока не приносили, но, думаю, скоро будет.
|
офлайн
amba-mamba
Junior Member
|
|
|
44 |
15 лет на сайте Город:
|
oger:amba-mamba, обычно недели две-три. Моя последняя отправлена 24 января, в Минск прилетела 4 февраля. Извещение с почты пока не приносили, но, думаю, скоро будет.
спасибо большое за ответ
N_V_P:Denizza:Подскажите, как быстро после заказа посылка попадает в офис SPSR. Сделала заказ 2 февраля, отправлено 3 февраля, доставка SPSR. На сайте iherb статус "готовится к отправке", на сайте SPSR - "ожидает прибытия в страну назначения".
у меня отправлено 24 января( и тот же статус
и у меня заказы от 24-го где-то подвисли, а от 28-го уже в Москве. Написала в поддержу, подожду что ответят