Ответить
  • shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27922

15 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27922
    # 6 февраля 2018 15:04

Ага у меня тоже было пару протекших шампуней

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • lanfren Junior Member
    офлайн
    lanfren Junior Member

42

15 лет на сайте
    пользователь #446662

Написать сообщение

42
    # 6 февраля 2018 18:36

Добрый вечер! Помогите пожалуйста. Что это значит?

• 1594394 Junior Member
    офлайн
    1594394 Junior Member

91

11 лет на сайте
    пользователь #1594394

Написать сообщение

91
    # 7 февраля 2018 08:44

Пришло мне тут на почту предложение заработать 25долл. от привлеченного клиента. А я как раз заказ собиралась делать, вот и думаю, можно ли на родственника заказать, который не в Бресте живет, а в деревне. Туда доставят? Или может как-то самостоятельно посылку забрать можно?

• fur Senior Member
    офлайн
    fur Senior Member

3462

19 лет на сайте
    пользователь #100776

Написать сообщение

3462
    # 7 февраля 2018 09:08
    1594394:

можно ли на родственника заказать

1594394, Привлечённый клиент - это не на родственника заказать, а оформить аккаунт с нуля, с новыми данными и новой почтой. Уж не знаю, проверяет ли айхерб клиентов на подобные махинации, но по идее должен.

• 1594394 Junior Member
    офлайн
    1594394 Junior Member

91

11 лет на сайте
    пользователь #1594394

Написать сообщение

91
    # 7 февраля 2018 09:14
    fur:

Привлечённый клиент - это не на родственника заказать, а оформить аккаунт с нуля, с новыми данными и новой почтой. Уж не знаю, проверяет ли айхерб клиентов на подобные махинации, но по идее должен.

так вот я и думаю, на свекровь аккаунт новый оформить, только живет она в поселке, поэтому вопрос с доставкой туда.
    Сейчас вопрос возник, а я смогу этими 25долл. воспользоваться или это будут просто вознаграждения накапливаться, а вывести их можно только от определенной суммы. Что-то такое читала на айхербе.

• snopikoff Member
    офлайн
    snopikoff Member

114

15 лет на сайте
    пользователь #409330

Написать сообщение

114
    # 7 февраля 2018 09:35
    1594394:

fur:

Привлечённый клиент - это не на родственника заказать, а оформить аккаунт с нуля, с новыми данными и новой почтой. Уж не знаю, проверяет ли айхерб клиентов на подобные махинации, но по идее должен.

так вот я и думаю, на свекровь аккаунт новый оформить, только живет она в поселке, поэтому вопрос с доставкой туда.
    Сейчас вопрос возник, а я смогу этими 25долл. воспользоваться или это будут просто вознаграждения накапливаться, а вывести их можно только от определенной суммы. Что-то такое читала на айхербе.

Сможете оплатить ими очередной заказ (только стоимость доставки не в счёт), а вот вывод на карту у них от $300 + $10 комиссия. Думаю, если активно не продвигаете свой код, то воспользуйтесь первым вариантом в течении 180 дней ибо ваши реферальные бонусы сгорят.

• fur Senior Member
    офлайн
    fur Senior Member

3462

19 лет на сайте
    пользователь #100776

Написать сообщение

3462
    # 7 февраля 2018 09:56
    1594394:

только живет она в поселке, поэтому вопрос с доставкой туда.

1594394, Адрес доставки и получатель могут быть любыми, это не принципиальный момент.

• 1594394 Junior Member
    офлайн
    1594394 Junior Member

91

11 лет на сайте
    пользователь #1594394

Написать сообщение

91
    # 7 февраля 2018 11:18
    snopikoff:

Сможете оплатить ими очередной заказ (только стоимость доставки не в счёт), а вот вывод на карту у них от $300 + $10 комиссия. Думаю, если активно не продвигаете свой код, то воспользуйтесь первым вариантом в течении 180 дней ибо ваши реферальные бонусы сгорят.

у меня на аккаунте есть 5 долл. бонус лояльности и вознаграждение чуть больше 1 долл. Во время оформления заказа 5 долларов отнимаются автоматически, а 1 доллар вознаграждения нигде не видно. Вот я и думала, что их нельзя использовать для оплаты заказы. Или я не туда смотрю?

• zatrar Junior Member
    офлайн
    zatrar Junior Member

64

14 лет на сайте
    пользователь #478899

Написать сообщение

64
    # 7 февраля 2018 12:00 Редактировалось zatrar, 4 раз(а).

del

• NIGHTLY Junior Member
    офлайн
    NIGHTLY Junior Member

44

20 лет на сайте
    пользователь #52092

Написать сообщение

44
    # 7 февраля 2018 12:51
    1594394:

у меня на аккаунте есть 5 долл. бонус лояльности и вознаграждение чуть больше 1 долл. Во время оформления заказа 5 долларов отнимаются автоматически, а 1 доллар вознаграждения нигде не видно. Вот я и думала, что их нельзя использовать для оплаты заказы. Или я не туда смотрю?

Чтобы Ваши вознаграждения принимали к оплате, нужно у них на сайте подписать Правила Вознаграждения. Только после этого вы сможете увидеть их при оформлении заказа

• lanfren Junior Member
    офлайн
    lanfren Junior Member

42

15 лет на сайте
    пользователь #446662

Написать сообщение

42
    # 7 февраля 2018 13:25

Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста, если я не правильно указала номер телефона, курьер не доставит посылку? В подъезд можно попасть только набрав кодовый замок. Можно ли самим связаться с курьером или как то забрать посылку?

• B.S. Senior Member
    офлайн
    B.S. Senior Member

10257

19 лет на сайте
    пользователь #72474

Написать сообщение

10257
    # 7 февраля 2018 13:35
    lanfren:

Подскажите пожалуйста, если я не правильно указала номер телефона, курьер не доставит посылку?

Если среди курьеров не попадется ясновидящий, то могут возникнуть сложности.

lanfren:

Можно ли самим связаться с курьером или как то забрать посылку?

Свяжитесь с Айхербом и службой доставки для уточнения своих данных.

"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы" (с)
  • Denizza Member
    офлайн
    Denizza Member

115

13 лет на сайте
    пользователь #896106

Написать сообщение

115
    # 7 февраля 2018 16:31

Подскажите, как быстро после заказа посылка попадает в офис SPSR. Сделала заказ 2 февраля, отправлено 3 февраля, доставка SPSR. На сайте iherb статус "готовится к отправке", на сайте SPSR - "ожидает прибытия в страну назначения".

• N_V_P Senior Member
    офлайн
    N_V_P Senior Member

504

15 лет на сайте
    пользователь #437953

Написать сообщение

504
    # 7 февраля 2018 16:41
    Denizza:

Подскажите, как быстро после заказа посылка попадает в офис SPSR. Сделала заказ 2 февраля, отправлено 3 февраля, доставка SPSR. На сайте iherb статус "готовится к отправке", на сайте SPSR - "ожидает прибытия в страну назначения".

у меня отправлено 24 января( и тот же статус

• amba-mamba Junior Member
    офлайн
    amba-mamba Junior Member

44

15 лет на сайте
    пользователь #323858

Написать сообщение

44
    # 7 февраля 2018 16:48

Добрый вечер! Первый раз заказала посылку с iherb.Доставку оформила через DHL. Подскажите ,Пожалуйста, насколько обычно дольше идет посылка этой доставкой нежели SPSR?

• lanfren Junior Member
    офлайн
    lanfren Junior Member

42

15 лет на сайте
    пользователь #446662

Написать сообщение

42
    # 7 февраля 2018 17:01

Спасибо, а как связаться с SPSR?телефон их московский, я не могу дозвониться.

• B.S. Senior Member
    офлайн
    B.S. Senior Member

10257

19 лет на сайте
    пользователь #72474

Написать сообщение

10257
    # 7 февраля 2018 17:11 Редактировалось B.S., 1 раз.
    lanfren:

Спасибо, а как связаться с SPSR?телефон их московский, я не могу дозвониться.

Не надо никому звонить. Пишите на суппорт по электронной почте.
    Но начинайте с айхерба. SPSR служба дегенеративная по своей сути. На их лояльность к клиентам надежды нет.
    Еще можете позвонить в минский DPD. Они осуществляют довоз до двери.
    Но ! Начните с айхерба.

Denizza:

Проверять надо так. Берете монетку и подбрасываете 5 раз. Засекаете среднее время полета. Количество полных секунд умножаете на 157 и делите на квадратный корень из 7. Полученное целое равно количествам дней доставки.
    Поверьте, точнее алгоритма вы не найдете.

"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы" (с)
  • oger Member
    офлайн
    oger Member

360

16 лет на сайте
    пользователь #238165

Написать сообщение

360
    # 7 февраля 2018 17:20

amba-mamba, обычно недели две-три. Моя последняя отправлена 24 января, в Минск прилетела 4 февраля. Извещение с почты пока не приносили, но, думаю, скоро будет.

• amba-mamba Junior Member
    офлайн
    amba-mamba Junior Member

44

15 лет на сайте
    пользователь #323858

Написать сообщение

44
    # 7 февраля 2018 18:07
    oger:

amba-mamba, обычно недели две-три. Моя последняя отправлена 24 января, в Минск прилетела 4 февраля. Извещение с почты пока не приносили, но, думаю, скоро будет.

спасибо большое за ответ

• NIGHTLY Junior Member
    офлайн
    NIGHTLY Junior Member

44

20 лет на сайте
    пользователь #52092

Написать сообщение

44
    # 7 февраля 2018 18:11
    N_V_P:

Denizza:

у меня отправлено 24 января( и тот же статус

и у меня заказы от 24-го где-то подвисли, а от 28-го уже в Москве. Написала в поддержу, подожду что ответят