Zabeynanet затопил баньку,сча пойду
GRILL D
А ну-ка -3.14ни что-нибудь
Дай посмеяться
Zabeynanet затопил баньку,сча пойду
GRILL D
А ну-ка -3.14ни что-нибудь
Дай посмеяться
Zabeynanet:мигель с номером восемь
Хм...А где семь предыдущих делось ?
chrysler98 грустные все какие то
Сча,Zabeynanet про кипятильники 3.14ёт и "мокрый" пар
офлайн
chrysler98
Senior Member
Автор темы
|
|
3514 |
15 лет на сайте Город:
|
кабздох:Zabeynanet:мигель с номером восемь
Хм...А где семь предыдущих делось ?
Добавлено спустя 1 минута 27 секундchrysler98 грустные все какие то
Сча,Zabeynanet про кипятильники 3.14ёт и "мокрый" пар
Зачет сдавали! Это же 5 финальное занятие.
офлайн
Zabeynanet
Senior Member
|
|
2279 |
7 лет на сайте Город:
|
Зачем каждый раз сообщать где будешь? что будешь делать? В этом нет никакого содержания. Маэстро нафоткался с равными по интеллекту с демонстрацией подтверждения этого уровня ксерокопиями. А жертва рыночной экономики смирился со своей участью и решил себе что кипятильник это печь. Ну и отдельных анально-генитальные ассоциации покинуть не могут.
Zabeynanet не,не смешно (поток мыслей какой-то. Выпей чаю,походи на улице,протрезвей )
И снова напиши
офлайн
Zabeynanet
Senior Member
|
|
2279 |
7 лет на сайте Город:
|
кабздох, Раз Вы так просите открою тайну. Кипятильник он потому что кипятит воду. Если своим кипятильником добьетесь хотябы 75/40 при постоянном поступлении свежего воздуха, то Вам, отольют памятник при жизни из какого нибудь легкоформуемого и быстросохнущего материала. А так это пустая трескотня, и даже с ксерокопиями.
офлайн
chrysler98
Senior Member
Автор темы
|
|
3514 |
15 лет на сайте Город:
|
Zabeynanet:кабздох, Раз Вы так просите открою тайну. Кипятильник он потому что кипятит воду. Если своим кипятильником добьетесь хотябы 75/40 при постоянном поступлении свежего воздуха, то Вам, отольют памятник при жизни из какого нибудь легкоформуемого и быстросохнущего материала. А так это пустая трескотня, и даже с ксерокопиями.
Это основная моя кондиция 75/40
Zabeynanet:кабздох, Раз Вы так просите открою тайну. Кипятильник он потому что кипятит воду. Если своим кипятильником добьетесь хотябы 75/40 при постоянном поступлении свежего воздуха, то Вам, отольют памятник при жизни из какого нибудь легкоформуемого и быстросохнущего материала. А так это пустая трескотня, и даже с ксерокопиями.
Ещё раз -выйди,подышать,чаю попей. Сядь за экран и взгляни-60⁰+ и 60%+ влажность,не подливая
Вопросы?
Не смешно, кстати. Давай заново
P.s.и расскажи,чем пар отличается от пара
кабздох:Zabeynanet не,не смешно (поток мыслей какой-то. Выпей чаю,походи на улице,протрезвей )
И снова напиши
это какая печка? с парагнереартором?
Zabeynanet:Кипятильник он потому что кипятит воду.
парогенератор? это плохо? теплое болото?
у меня всегда 60/60. думал - это норма для русской, что называется.
а это - "болото"?
думаю, что сделать 75/40 тоже труда не составит. в ближайшие сеансы поэксперементирую
Recoverне обращай внимания- это тут местный шут .
Угораем с него)))
Печь Комета Вега Гриль
Режим "русской" бани даёт.
офлайн
Zabeynanet
Senior Member
|
|
2279 |
7 лет на сайте Город:
|
Recover:у меня всегда 60/60. думал - это норма
Я тоже раньше думал, что объяснил один раз и все понятно. Но увы. Крабовые палочки их экспертам дают им режим представления,что это крабы. А ежели те палочки уважаемые употребляют просматривая видео с крабами, их экспертная проницательность усиливается кратно. На кипятильниках следующих серий будет установлен рычаг, движениями которого можно задать режимы любых бань.
офлайн
chrysler98
Senior Member
Автор темы
|
|
3514 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Zabeynanet
Senior Member
|
|
2279 |
7 лет на сайте Город:
|
Zabeynanet:Recover:у меня всегда 60/60. думал - это норма
Я тоже раньше думал, что объяснил один раз и все понятно. Но увы. Крабовые палочки их экспертам дают им режим представления,что это крабы. А ежели те палочки уважаемые употребляют просматривая видео с крабами, их экспертная проницательность усиливается кратно. На кипятильниках следующих серий будет установлен рычаг, движениями которого можно задать режимы любых бань.
Ахахахаха
Жги ешшо
Реально, сейчас посмеялся
Zabeynanet:Recover:у меня всегда 60/60. думал - это норма
Ахахахаха
Жги ешшо
Так и нет обоснования пар= пар
Шут
chrysler98 у меня 26 кубовый замёрз
Прое....ал вспышку,не укрыл покрывалом
chrysler98:Где ещё на общественных банях басс 36 кубов
Скирмонтово. Озеро в 3 метрах от бани. На несколько тысяч кубов. Просто не сравнимо
Раевка. Река в 15 метрах от бани. Ширина реки метров 10. Объем воды сам считай. К реке аедет деревянный помост метров 10 длиной
офлайн
Zabeynanet
Senior Member
|
|
2279 |
7 лет на сайте Город:
|
werden, А там гриль альфа мега плюс кипятильник? или какойто отстой?