Ответить
  • DerekTM Linux TeamАвтор темы
    офлайн
    DerekTM Linux Team Автор темы

5770

22 года на сайте
    пользователь #15737

Написать сообщение

5770
    # 15 ноября 2011 15:56 Редактировалось DerekTM, 270 раз(а).

15-17-18-ти этажный 5-ти секционный 360-ти квартирный жилой дом № 19 по генплану (Притыцкого 105) со встроенными помещениями в границах улиц Притыцкого - Лобанка - Одинцова в г. Минске

Закрытый форум только для жителей нашего дома!
    У нас появился свой закрытый раздел форума на onliner!
    Доступ к нему есть у всех пользователей, кто находится в шахматке.

Работает сайт нашего дома: http://dom105.by

Информация об объекте на сайте застройщика.

Первый пусковой комплекс - 4,5 секции (Введен в эксплуатацию 29 марта 2013 года)
    Второй пусковой комплекс - 1,2,3 секции (Введен в эксплуатацию 31 июля 2013 года)

Для добавления в шахматку пишите мне в личные.

Генплан (нажмите для увеличения):

Генплан (часть 2):

Наш дом и прилегающая гостевая парковка:

Визуализация:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #772142

0
    # 16 февраля 2014 16:54
    +PowerMan+:

kilovolt.by, прописаны. Скорее всего вам бОльшую часть считают по себестоимости. Вроде как считается 20-25 метров по льготному тарифу на человека.

считается вроде как 20 на человека + 10 на семью , остальное по тройному тарифу

• devil555 Senior Member
    офлайн
    devil555 Senior Member

5107

18 лет на сайте
    пользователь #104164

Написать сообщение

5107
    # 16 февраля 2014 17:27
    svegus:

счет ЖКУ пугает, он же с каждым месяцем будет расти :insane:

с какой это стати? если вы об этом: http://realt.onliner.by/2014/01/16/chinovnik-3
    то это касается только ЖЭСов, у нас же по графе "техобслуживание" будет больше, по графе "возмещение убытков" меньше... В целом, сумма квитанции должна остаться такой же.
    Чего вы плачете? Раз в квартал техобслуживание через ЖЭС будет подниматься на 5$. В итоге через 1,5-2 года они будут платить ровно столько же. Отменят субсидирование и все будут на равных :D

• svegus Member
    офлайн
    svegus Member

467

15 лет на сайте
    пользователь #293545

Написать сообщение

467
    # 16 февраля 2014 17:50 Редактировалось svegus, 1 раз.

devil555, кто сказал, что я плачу?)))))))) вы мне слезы вытирали? я пытаюсь разобраться :) вы разобрались, я вас поздравляю :)
    я писала ранее

svegus:

я не против оплатить)))) я хочу разобраться за что))))

• devil555 Senior Member
    офлайн
    devil555 Senior Member

5107

18 лет на сайте
    пользователь #104164

Написать сообщение

5107
    # 16 февраля 2014 18:05
    svegus:

вы разобрались, я вас поздравляю :)

заплатил и не парился... :trollface:

• svegus Member
    офлайн
    svegus Member

467

15 лет на сайте
    пользователь #293545

Написать сообщение

467
    # 16 февраля 2014 18:08
    devil555:

заплатил и не парился... :trollface:

согласна :trollface: это проще всего

• sergikusa Junior Member
    офлайн
    sergikusa Junior Member

57

13 лет на сайте
    пользователь #650806

Написать сообщение

57
    # 16 февраля 2014 18:36

так теперь мы каждый месяц будем платить за квартиру по 500тыс + свет и вода?

• Titanium Senior Member
    офлайн
    Titanium Senior Member

3191

22 года на сайте
    пользователь #15656

Написать сообщение

3191
    # 16 февраля 2014 18:52 Редактировалось Titanium, 1 раз.

bn

• Meibel Senior Member
    офлайн
    Meibel Senior Member

2699

21 год на сайте
    пользователь #24706

Написать сообщение

2699
    # 16 февраля 2014 18:57

sergikusa, да. Обслуживаться в ТС сегодня дороже, чем гос. ЖЭСе

• svegus Member
    офлайн
    svegus Member

467

15 лет на сайте
    пользователь #293545

Написать сообщение

467
    # 16 февраля 2014 18:58 Редактировалось svegus, 1 раз.

я еще раз объясняю, что я не из-за сумм шумлю, а хотела разобраться)))) вопрос снят, спасибо)))

• Meibel Senior Member
    офлайн
    Meibel Senior Member

2699

21 год на сайте
    пользователь #24706

Написать сообщение

2699
    # 16 февраля 2014 18:59

svegus, да поняли мы (Я) :)

• aspect Member
    офлайн
    aspect Member

312

15 лет на сайте
    пользователь #383067

Написать сообщение

312
    # 16 февраля 2014 19:21 Редактировалось aspect, 1 раз.
    tomkairka:

Может взорвется когда коммунальные расходы будут более 50% от Вашего семейного дохода в семье.

Повеселили. Если будет так, Вам, судя по всему, придется продать квартиру, чтобы оплатить коммунальные :) В принципе только ради этого я бы оплатил несколько месяцев. Спокойствие дороже.

Только не зовите меня Junior Member, я этого не переживу

• tomkairka Member
    офлайн
    tomkairka Member

107

12 лет на сайте
    пользователь #915136

Написать сообщение

107
    # 16 февраля 2014 19:42 Редактировалось tomkairka, 2 раз(а).
    aspect:

tomkairka:

Может взорвется когда коммунальные расходы будут более 50% от Вашего семейного дохода в семье.

Повеселили. Если будет так, Вам, судя по всему, придется продать квартиру, чтобы оплатить коммунальные :) В принципе только ради этого я бы оплатил несколько месяцев. Спокойствие дороже.

Поберегите нервы и здоровье, они Вам еще пригодятся. Лучше быть Junior Member чем Member или Senior Member - переведите с английского на русский.

Всего на Форуме из 360 собственников общается 13 , из них я одна, по моему, как и вы занимаюсь писаниной - просто делать нечего. Что касается ТС, на сегодня для собственников ничего не изменилось, как был с..... в подъездах и возле дома так и остается.

• aspect Member
    офлайн
    aspect Member

312

15 лет на сайте
    пользователь #383067

Написать сообщение

312
    # 16 февраля 2014 20:44
    tomkairka:

aspect:

tomkairka:

Поберегите нервы и здоровье, они Вам еще пригодятся. Лучше быть Junior Member чем Member или Senior Member - переведите с английского на русский.

Всего на Форуме из 360 собственников общается 13 , из них я одна, по моему, как и вы занимаюсь писаниной - просто делать нечего. Что касается ТС, на сегодня для собственников ничего не изменилось, как был с..... в подъездах и возле дома так и остается.

Спасибо, у меня все в порядке, признаюсь, в половине случаев захожу только, чтобы почитать Вас - настроение поднимается. А то, что клавиатуру почистили - это хорошо. Уже легче Вас читать, глядишь и общий язык найдете с окружающими.

• tomkairka Member
    офлайн
    tomkairka Member

107

12 лет на сайте
    пользователь #915136

Написать сообщение

107
    # 16 февраля 2014 21:11 Редактировалось tomkairka, 1 раз.
    aspect:

tomkairka:

aspect:

tomkairka:

Спасибо, у меня все в порядке, признаюсь, в половине случаев захожу только, чтобы почитать Вас - настроение поднимается. А то, что клавиатуру почистили - это хорошо. Уже легче Вас читать, глядишь и общий язык найдете с окружающими.

Спасибо, что наконец-то поняли с кем ведете переписку. Дело не в клавиатуре, главное некоторым собеседникам определиться с самооценкой общения. Согласитесь, все таки лучше быть Junior Member (Новичок) чем Member или Senior Member((переведите)).

• .PowerMan. Senior Member
    офлайн
    .PowerMan. Senior Member

1089

17 лет на сайте
    пользователь #150166

Написать сообщение

1089
    # 16 февраля 2014 21:18
    tomkairka:

Это только начало. ТС считает, что это Ваши проблемы и решайте. И так будет всегда

ЖЭСу тем более бы было по#%й.
    куча примеров и из опыта родственников/друзей/знакомых/коллег, так и собственной жизни.

• tomkairka Member
    офлайн
    tomkairka Member

107

12 лет на сайте
    пользователь #915136

Написать сообщение

107
    # 16 февраля 2014 21:51 Редактировалось tomkairka, 1 раз.
    +PowerMan+:

tomkairka:

Это только начало. ТС считает, что это Ваши проблемы и решайте. И так будет всегда

ЖЭСу тем более бы было по#%й.
    куча примеров и из опыта родственников/друзей/знакомых/коллег, так и собственной жизни.

Реальную помощь в решении проблемы от ТС получили. Адрес куда необходимо обращаться могли и сами узнать по справке. Все хорошо и дешево зависит от отношения собственников ко всему, что находится за дверями его собственной квартиры. Но расценки в ЖЭСе могут проконтролировать государственные органы и все-таки это как бы ни говорили дешевле чем в ТС. Просто будем содержать управленческий аппарат ТС для получения жировки на оплату.

офлайн
    .PowerMan. Senior Member

1089

17 лет на сайте
    пользователь #150166

Написать сообщение

1089
    # 16 февраля 2014 22:44
    tomkairka:

Все хорошо и дешево зависит от отношения собственников ко всему, что находится за дверями его собственной квартиры.

казнить нельзя помиловать.
    Но тут вы правильно подметили: зависит от отношения собственников ко всему, что находится за дверями его собственной квартиры.
    При правильном раскладе это и чистый двор, и уважение к другим жильцам, и трепетное отношение к общему имуществу, и даже банальное "Здравствуйте" при встрече в лифтовой) Увы, но ни ЖЭС ни ТС на это повлиять не смогут.

• tomkairka Member
    офлайн
    tomkairka Member

107

12 лет на сайте
    пользователь #915136

Написать сообщение

107
    # 16 февраля 2014 23:29 Редактировалось tomkairka, 2 раз(а).
    +PowerMan+:

tomkairka:

Все хорошо и дешево зависит от отношения собственников ко всему, что находится за дверями его собственной квартиры.

казнить нельзя помиловать.
    Но тут вы правильно подметили: зависит от отношения собственников ко всему, что находится за дверями его собственной квартиры.
    При правильном раскладе это и чистый двор, и уважение к другим жильцам, и трепетное отношение к общему имуществу, и даже банальное "Здравствуйте" при встрече в лифтовой) Увы, но ни ЖЭС ни ТС на это повлиять не смогут.

Member(Senior Member) почему то именно меня учит как правильно пользоваться цитированием Последний раз на стр. 359 15.02.2014 в 14:54 P.S. tomkairka, научитесь вы наконец пользоваться цитированием сообщений. О том как это делать я писал здесь
    Оказывается не одна я такая.

Но если с Вами кто-то не поздоровался не обижайтесь на него, а меняйте личное мнение об этом человеке. Возможно от таких и зависит чистый двор, и уважение к другим жильцам, и трепетное отношение к общему имуществу и не влияет на сумму в жировке.

офлайн
    .PowerMan. Senior Member

1089

17 лет на сайте
    пользователь #150166

Написать сообщение

1089
    # 17 февраля 2014 07:07
    tomkairka:

Возможно от таких и зависит чистый двор, и уважение к другим жильцам, и трепетное отношение к общему имуществу и не влияет на сумму в жировке.

на сумму в жировке влияет только ТС или ЖЭС?

• tomkairka Member
    офлайн
    tomkairka Member

107

12 лет на сайте
    пользователь #915136

Написать сообщение

107
    # 17 февраля 2014 07:26 Редактировалось tomkairka, 3 раз(а).
    +PowerMan+:

tomkairka:

Возможно от таких и зависит чистый двор, и уважение к другим жильцам, и трепетное отношение к общему имуществу и не влияет на сумму в жировке.

на сумму в жировке влияет только ТС или ЖЭС?

Доброе утро! Согласитесь, с нашим банальным отношением, обслуживаться в ЖЭСе все таки дешевле.