кто сс несет пред собой как хоругвь - понятно.
что по остальным?
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
motcom07:Видел в Аматисте Гранд Саргисы 10, 15, 20 лет...
Может успел кто опробовать??
перед новым годом нагреб 7леток по 220, как-то не мое совешенно,одну домучил 4 раздарил
за старшие самому хотелось быб услышать мнение
Плох ли, хорош ли РД, личное мнение каждого его пробовавшего и это относительно.
Но то что этот француз у нас сейчас неимоверно дешев - это факт.
Не так давно стоял там и курвуаз по относительно низкой цене, уже не стоит. И был бы РД более на слуху уже бы тоже думаю размели.
Ной 135 колекшн, никто не имел честь дкгустировать, и по стоимости никто не владеет?
Старый Тильзит КВ : ярко выраженный аромат вина, вкус слегка пряный, в конце горчит, горчинка впечатления не портит. Бокал поначалу пахнул изюмом, к утру - ни следа. Хмельной.
bbk1967:Для любителей молдавских коньяков - в евроопте Старый Тильзит КВ 6 лет, розлив Колусвин, в аромате схож с Русским собранием КВ, цена 995оо или 9 руб 95 коп..
Те, кто пробовал хоть что- то лучше кристала, даже не смотрите в его сторону. Дикая сладкая пьянь-дрянь)
офлайн
Abrakadabr
Senior Member
|
|
682 |
15 лет на сайте Город:
|
fazer2008:30$ красная цена сему напитку
Ну так 690 тысяч в Гиппо - это близко к "красной цене".
motcom07,bbk1967
спасибо. по поводу винорума все понял.
motcom07:Пока мест ни один молдавский коньяк от недавно возникших производителей у меня не вызвал желания повторной покупки.
вот и у меня точно такое же мнение! пробовал еще штук 5 различных по цене около 200тыс+-, названия даже не запоминал ибо различия настолько несущественны. все в итоге оставлялось на поход с друзьями на природу. Для себя понял, молдавские недорогие дивины не мое. Действительно сложилось впечатление что все из одной бочки. И даже молодые дивины от популярных производителей.
Кстати в самой Молдавии большинство пьет Kvint, даже в Кишиневе. Видимо не просто так.
Но не берите только Квинт 14 летку, очень специфический дивин. Он очень сухой, как одеколон. Вот 10 и 25 оставили самые лучшие впечатления.
Яуген78:Ной 135
Пробовал. Серьезный напиток, понравился. Если по вкусу выдержанные Арараты или Ной 10, 15, 20 в предыдущем издании- стоит обратить внимание. По цене приблизительно как Ной Властелин или "Армения"
bbk1967:Старый Тильзит КВ : ярко выраженный аромат вина, вкус слегка пряный, в конце горчит, горчинка впечатления не портит. Бокал поначалу пахнул изюмом, к утру - ни следа. Хмельной.
motcom07:Яуген78:Ной 135
Пробовал. Серьезный напиток, понравился. Если по вкусу выдержанные Арараты или Ной 10, 15, 20 в предыдущем издании- стоит обратить внимание. По цене приблизительно как Ной Властелин или "Армения"
Не поклонник армянских коньяков, но Вы переубедили, - спасибо.
Яуген78:Не поклонник армянских коньяков, но Вы переубедили, - спасибо.
Переубеждать- без надобности, ибо ЕКВВК не приплачивает, мало того, уже и те, что нравились не выпускает Армянских сейчас много наименований- большинство шмурдячные. Ной 135 - классический выдержанный армянский коньяк, по вкусу очень близок к Ной Властелин, отзывов на который хватает в сети. Главное- на подделку не нарваться.
дд. может кто подскажет--где можно прикупить по адекватному ценнику камюс или круазье? интересует всоп.
blenke:дд. может кто подскажет--где можно прикупить по адекватному ценнику камюс или круазье? интересует всоп.
Посмотрите в магазинах Винарь (Восточная ул. либо Ждановичи 2эт Мясо), или Виталюр Матусевича. В подарок ?
bbk1967:blenke:дд. может кто подскажет--где можно прикупить по адекватному ценнику камюс или круазье? интересует всоп.
Посмотрите в магазинах Винарь (Восточная ул. либо Ждановичи 2эт Мясо), или Виталюр Матусевича. В подарок ?
да не. для себя. спасибо за подсказку.
Зашел в Винарь на Восточной. Как любит говорить одна сеть для экономных "Мы сами в шоке". Островные Камю подешевели на сотку тыр. 12-летний Эпплтон 444, что делает его безусловным препаратом выбора для страждущих карибского дистиллята. 10-летний Лафройг 815. В общем, чудит не только доллар.
AndyCF:Островные Камю подешевели на сотку
Polignac ХО и XO Royal в какую цену были?
motcom07:AndyCF:Островные Камю подешевели на сотку
Polignac ХО и XO Royal в какую цену были?
По-моему, где-то 800 и 1400 соответственно. Для меня пройденный этап, поэтому не сильно обращал внимание.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
6989 |
10 лет на сайте Город:
|
AndyCF:Для меня пройденный этап
AndyCF, не зарекайтесь! Примерно так же считал один заплутавший в лесу грибник, регулярно натыкаясь на поляну с брошенной каким-то варваром пустой бутылкой. И, что характерно, из-под полиньяка рояль.
Skyvvalker_3E:И, что характерно, из-под полиньяка рояль.
Ну хоть бы один грибник рассказал о вкусе содержимого
motcom07:Ну хоть бы один грибник рассказал о вкусе содержимого
Можно и Гаранчу по телефону напеть. В дуэте с Нетребко.
Не повезло мне с этим роялем, а ему со мной - его открыли вскоре после Курвуазье ХО империал, и как он ни старался, а выглядел на фоне более именитого соперника бледновато - вроде все то же самое, но всего существенно меньше. Особенно лет в бочке. В личном табеле о рангах он стоит чуть выше Курвуазье Наполеон. Хотя в отличие от совершенно невнятного просто ХО от принца, это уже вполне себе приличный напиток.