Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
jeka10:Svirepybambr, любезный а в чем именно вы безухова поддерживаете?я так понял что он свой тамбур закрыл и ключики товариществу не сдал?
Интересно, а зачем товариществу ключи от тамбура?
_alex83_:jeka10:Svirepybambr, любезный а в чем именно вы безухова поддерживаете?я так понял что он свой тамбур закрыл и ключики товариществу не сдал?
интересно,а кто разрешил его закрывать?
jeka10:_alex83_:jeka10:Svirepybambr, любезный а в чем именно вы безухова поддерживаете?я так понял что он свой тамбур закрыл и ключики товариществу не сдал?
Это уже другой вопрос, кто разрешил).
А вы что против, что закрыт их тамбур?)))
Я понимаю, тут главное что бы пожарные и прочие службы разрешили... Да и, нужно я так понимаю общее голосование по дому на собрании. Могу ошибаться)
_alex83_:А вы что против, что закрыт их тамбур?)))
Я понимаю, тут главное что бы пожарные и прочие службы разрешили... Да и, нужно я так понимаю общее голосование по дому на собрании. Могу ошибаться)
может есть желающие прогуляться по чужим тамбурам/подъездам..) у всех свои тараканы..
я свой тоже закрою, чтобы такие глазеющие посетители не тёрлись у меня по тамбуру.. и спрашивать ни у кого не буду, с соседями по площадке только договоримся/скинемся на входную группу..
_alex83_:jeka10:_alex83_:jeka10:Svirepybambr, любезный а в чем именно вы безухова поддерживаете?я так понял что он свой тамбур закрыл и ключики товариществу не сдал?
Это уже другой вопрос, кто разрешил).
А вы что против, что закрыт их тамбур?)))
Я не то что против а наоборот что бы тамбуры и мусорокамеры жильцы САМИ позакрывали тогда и бардака с мусором не будет.
На самом деле , если уже процесс становиться неуправляемым лучше врезать замки в тамбура и в мусорные камеры по соседски. Конечно всякие службы будут против....
1832030:beyzer, пройдитесь по главному фасаду(от 2 до 6 подъезда) и посмотрите. Сколько почистили 2 человека вдоль встроенных помещений. Спасибо за помощь.
Добрый день. Пришёл я к 18.00 к 5 подъезду , никого нет, обошёл дом, думаю, убирают уже - никого.
Сходил домой, перекусил. Вышел, та же картина. Пошёл на стоянке помахал лопатой снег.
Если уж собираете людей с хорошей целью (снег убрать, познакомится в неформальной обстановке) -
будьте уже пунктуальны! Я без претензий, так на будущее..
Если интересует какая-либо информация пишите мне в личку, что знаю отвечу. Не пишу на форуме и почти его не читаю, просто надоела туфта, которую пишет Столби. Председатель кучу времени тратит на ответы многомиллионных бессмысленных писем Столби. В день на электронку с 5 до 10 писем может от него поступить.
bezuhov:Если что спрашивайте в личку. А то найдется дурак, пойдет кляузы писать. )
+1
По помещениям мусорокамер по их использованию должно проводиться голосование, а кто их заблокировал я не в курсе, правление не должно было, никакие замки не приобретались и услуги не оплачивались. Возможно это инициатива жильцов. Хотя я за принятие решения внутри этажа и соответственно контроль и ответственность внутри этажа.
Председатель и Правление: Проведите зачистку Правления от ненужных людей !
1) Насколько мне известно в этом списке есть человек из счётной комиссии, который не имеет отношения к Правлению.
2) Я слышал, что кто-то от Вас уходил из Правления.
3) И есть люди, которые не принимают надлежащего участия в работе Правления, придерживаясь позиции, Ну Вы меня постарайтесь часто не беспокоить, у меня же личная жизнь есть всё таки !!
Избавляйтесь от ненужных людей, они только мешать работать Правлению. Пускай будут только нужные люди в Правлении !
[censored by Owings]
Кто знает, чем в Правлении занимается Анна Адамовна ?
и т.д.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Owings (20 января 2017 11:38)
Основание: 3.5.8
C весны, пишут, будет меньше плата за заваренный мусоропровод.
Stolby:Председатель и Правление: Проведите зачистку Правления от ненужных людей !
Ты пиши, пиши. Я покажу твои записи специалисту. На предмет правовой оценки.
Stolby:bezuhov, Ты мне не пиши, сейчас очень много событий будет происходить и об этом на Форуме я писать не буду. Поберегу Вашу психику.
Свою береги.))))))))))))))
1577834:Подскажите,плиз, тел кому звонить. У меня батарея завоздушена.
Клапан есть на батарее(под плоскую отвёртку), модно самому воздух спустить. Если что-то более серьёзно то заявку в ЖЭС.
BPLPO:1577834:Подскажите,плиз, тел кому звонить. У меня батарея завоздушена.
Клапан есть на батарее(под плоскую отвёртку), модно самому воздух спустить. Если что-то более серьёзно то заявку в ЖЭС.
Спасибо ,что подсказали. СходилА в ЖЭС,т.к. клапана не умею откручивать)))