Tralla:
а куда исчез творог Савушкин ? уже пару недель не наблюдаю в магазинах
Я бы перефразировала на "А куда вообще делся творог из магазинов?" Уже около месяца не могу купить в магазинах обезжиренный творог, на Комаровке был только Слуцкого завода (как-то не понравился он мне, запах странный - подванивает какими-то фекалиями, на вкус какой-то пресный, без кислинки, как будто меловой. В общем, вся пачка ушла в мусорку, я побоялась даже в выпечку его добавлять). Недели две как уже даже высокожирный вижу только изредка и разбирают его моментально!
Мне, кстати, сегодня "повезло" купить пачку Брест-Литовского обезжиренного. Вообще-то, я молочку от Савушкина продукта стараюсь не покупать, тоже много рассказывали о ее "натуральности", но здесь выхода не было, взяла 1 пачку, завтра утром попробуем.
Молоко в последнее время не пьем, покупаю только Детское для каш, булочек. И кефир уже не делаю - все равно никакой пользы не будет от кефира из субстанции молочного вида.
Наверное, придется переходить на безмолочную диету. Или покупать соевую корову - подозреваю, что даже соевое молоко будет более безопасным по сравнению с тем, что нам сейчас продают.
Вот так и становятся пессимистами!