Ответить
  • Marg-usha MemberАвтор темы
    офлайн
    Marg-usha Member Автор темы

142

16 лет на сайте
    пользователь #232907

Написать сообщение

142
    - Алло, это анонимный телефон доверия КГБ? - Да, говорите, Анатолий...
  • yb.renilno Member
    офлайн
    yb.renilno Member

287

14 лет на сайте
    пользователь #482341

Написать сообщение

287
    # 22 апреля 2012 12:50

Строительство не остановлено. Почему же тогда пилятся березы http://[censored].org/life/209625/
    Пока тех, на профессиональном празднике которых Газманов почему-то поет "Господа офицеры", будет больше в два с лишним раза, чем нашего брата, то дома для них будут чуть ли не приоритетом государственной политики. И никакие телодвижения семей военных пенсионеров не помогут. Или вы может забыли про быстрые суды за оскорбление или неподчинение...

• RET_FRAN Senior Member
    офлайн
    RET_FRAN Senior Member

24578

16 лет на сайте
    пользователь #220835

Написать сообщение

24578
    # 22 апреля 2012 13:26

yb.renilno,

Строительство не остановлено. Почему же тогда пилятся березы

Речь шла не об уплотнении Уручья, а о строительстве у вас под боком http://realt.onliner.by/2012/02/10/sadik-2

Не тормози – включай мозги
  • vibekraft Member
    офлайн
    vibekraft Member

131

14 лет на сайте
    пользователь #516066

Написать сообщение

131
    # 22 апреля 2012 15:36

Что вы заладили про сайт, чем он поможет?
    Давайте мне всю инфу на dm@extradeep.ru - будет вам сайт через 2-3 дня.

• печёный Member
    офлайн
    печёный Member

498

14 лет на сайте
    пользователь #517196

Написать сообщение

498
    # 22 апреля 2012 16:08 Редактировалось печёный, 2 раз(а).

RET_FRAN, сайт отдельный нам не нужен. Вам спасибо за личную переписку - всегда удивляюсь Вашей "проницательности" по поводу обращения в госорганы (в начале некоторые Ваши идеи ставил под сомнение - но потом, со временем к этому все же приходили). Также отдельная благодарность за "свежие идеи" на которые не обращали внимание.
    Для тех, кто не в курсе RET_FRAN с самого начала поддерживает наши идеи...и критикует нас не потому что "против", а потому что "за"!
    RET_FRAN, ребята молодцы потому что поднимают общественное мнение - за это им респект! Работа сейчас ведется в двух направлениях: 1.Работа непосредственно с документами, юристами и уже адвокатом. 2.Общественный резонанс проблемы, работа со СМИ. С Onlinera корреспондент, как мне сказали, обещал связаться на этой неделе и он уже в курсе нашей проблемы!На следующей неделе, я надеюсь, выйдет репортаж и на этом сайте.Ведется работа и с другими СМИ - после праздников будет ещё больший резонанс нашей проблемы!!! И самую главную новость - сюрприз про Орлиный мы подготовим к 9-му мая - но это пока секрет!

Победителей не судят, а до побежденных никому нет дела!
  • RET_FRAN Senior Member
    офлайн
    RET_FRAN Senior Member

24578

16 лет на сайте
    пользователь #220835

Написать сообщение

24578
    # 22 апреля 2012 17:43 Редактировалось RET_FRAN, 2 раз(а).

vibekraft,

Что вы заладили про сайт, чем он поможет?

Общению с журналистами. Приходите вы к главному редактору газеты и "ни бэ, ни мэ" - внятно мало кто может что сказать. А так - вот сайт, где все изложено: жалоба, ответы, заключения и т.д.. Четко и ясно.
    А теперь поставьте себя на место журналиста. Приходит к нему человек и начинает что-то сбивчиво лепетать про какой-то гараж, какие-то санитарные нормы и т.д. Журналистика приводит к профессиональной деформации личности - поверхностному отношению ко всему. Как правило, они пишут на темы от морали до бизнеса :D . Им нужны ваши проблемы? Будут они разбираться в них?
    Редкое исключение - "военкор", который писал статью про замену планировавшегося детского садика на 25-этажный жилой дом у вас в р-не. Но это редкое исключение.

Не тормози – включай мозги
  • Phenix13 Neophyte Poster
    офлайн
    Phenix13 Neophyte Poster

3

14 лет на сайте
    пользователь #542136

Написать сообщение

3
    # 22 апреля 2012 22:17

перепеченый я читаю форум и вижу только Ваши пустые и ничем не обоснованные высказывания в сторону строительства ГСПК "Орлиный" и больше ничего. На форуме только Вы "мутите воду" по поводу строительства Орлиного, а ГСПК "Орлиный" как строился, так и строится,так и будет строиться и не кто ему не помешает, потому что всё по закону. "Собака лает, а караван идёт". Я из 10В и в тоже время у меня есть авто, которое будет иметь свой гараж в ГСПК "Орлиный".

• печёный Member
    офлайн
    печёный Member

498

14 лет на сайте
    пользователь #517196

Написать сообщение

498
    # 22 апреля 2012 22:26 Редактировалось печёный, 7 раз(а).
    Phenix13:

перепеченый я читаю форум и вижу только Ваши пустые и ничем не обоснованные высказывания в сторону строительства ГСПК "Орлиный" и больше ничего. На форуме только Вы "мутите воду" по поводу строительства Орлиного, а ГСПК "Орлиный" как строился, так и строится,так и будет строиться и не кто ему не помешает, потому что всё по закону. "Собака лает, а караван идёт". Я из 10В и в тоже время у меня есть авто, которое будет иметь свой гараж в ГСПК "Орлиный".

Пока ставим вопрос о переносе места строительства Орлиного....пока..... согласно действующего законодательства правда на нашей стороне. Но я смотрю на перспективу...
    Вы перенесетесь на положенное расстояние только вопрос - а разрешат ли вам там строиться...что-то мне подсказывает, что Минобороны не предоставит кусок своей территории...Так-что господа, возможно ваше строительство вообще на этом и закончится....
    .Анатолий с наступающим Вас праздником 9 мая - подарок уже практически готов :trollface:

Добавлено спустя 14 минут 22 секунды

Phenix13:

Я из 10В и в тоже время у меня есть авто, которое будет иметь свой гараж в ГСПК "Орлиный".

Дети скажут папе - спасибо.....Папу - мудрый человек и целый владелец авто...

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд

Phenix13:

как строился, так и строится,так и будет строиться и не кто ему не помешает

Неужели вы не понимаете, что осталось вам совсем чуть-чуть....Умные люди выходят из Орлиного дабы сберечь свои вложения.... Анатолию, как меня проинформировали, осталось лишь полномочия сложить в данной ситуации....он уже сделал соответствующие выводы и предлагает нам места в Орлином....это не подход - это утопия....
    Скоро мы будем строить Орлиный, уже на положенном расстоянии - но это уже совсем другая история.....
    Анатолий - я за паркинги, но только не по такой цене, и не на таком расстоянии от дома....Анатолий, никто Вас не подддержит....

• opel10B Neophyte Poster
    офлайн
    opel10B Neophyte Poster

10

13 лет на сайте
    пользователь #590361

Написать сообщение

10
    # 22 апреля 2012 23:34

Скоро мы будем строить Орлиный, уже на положенном расстоянии - но это уже совсем другая история.....

рейдерский захват планируете?

• yb.renilno Member
    офлайн
    yb.renilno Member

287

14 лет на сайте
    пользователь #482341

Написать сообщение

287
    # 22 апреля 2012 23:50

Когда жареным запахло, резко повылазили члены орлиного. Господа, уже поздно выдавать желаемое за действительное. У следующего, вышедшего из ГСПК, меньше шансов вернуть свой взнос, чем у предыдущего. Я бы на вашем месте не терял время.

• 5dom-alex Neophyte Poster
    офлайн
    5dom-alex Neophyte Poster

18

13 лет на сайте
    пользователь #578306

Написать сообщение

18
    # 23 апреля 2012 00:01
    Phenix13:

Насчет пустых-это Вы зря. Они не пустые. Возможно, как Вы пишете "...и не кто ему не помешает...", но нам НИКТО не помешает ГРАМОТНО добиться законного решения. "...Я из 10В и в тоже время у меня есть авто..." - рад за Вас, но авто есть не только у Вас. Это не придает Вам исключительности. Что толку от гаража на расстоянии 25 м. от дома вместо ранее спланированных и положенных 50 м. (в чем, собственно, весь вопрос), если Вы у себя в квартире нормально даже отдохнуть не сможете от шума вентиляции-вытяжки Вашего же ГСПК? Какое обсуждение мусоропровода, если очевидная перспектива всю жизнь прожить глядя ПРЯМО в стену, с пылью, шумом и т.д. устраивает, если люди ставят свое авто выше себя самого?

• gal_inka Neophyte Poster
    офлайн
    gal_inka Neophyte Poster

12

15 лет на сайте
    пользователь #265607

Написать сообщение

12
    # 23 апреля 2012 00:32
    Phenix13:

Я из 10В и в тоже время у меня есть авто, которое будет иметь свой гараж в ГСПК "Орлиный".

Ну надо же какой сюрприз! Нынче у нас уже авто имеет хозяина, главное не дожить до того момента, когда еще и гараж, наконец-то, заимеет (или будет иметь) :) - по желанию, своего хозяина. И что самое интересное за очееень большие деньги. Заранее прошу прощения у соседа из 10В, но смеялась до изнеможения: ну нельзя же так серьезно относится ко всего лишь средству передвижения.

• Жан-на Junior Member
    офлайн
    Жан-на Junior Member

35

15 лет на сайте
    пользователь #377578

Написать сообщение

35
    # 23 апреля 2012 09:55
    Phenix13:

Вот уж высказался так высказался :-? Неуважаемый будущий сосед, вы не правы. Если вы ходите на собрания ЖСПК, то видели, что всех практически не устраивает это соседство. А насчёт пословиц... Вот - вот, наш караван за справедливость идёт чётко намеченым путём. :tongue:

• ALFF-AL Senior Member
    офлайн
    ALFF-AL Senior Member

3296

17 лет на сайте
    пользователь #140853

Написать сообщение

3296
    # 23 апреля 2012 10:18
    печёный:

в начале некоторые Ваши идеи ставил под сомнение - но потом, со временем к этому все же приходили). Также отдельная благодарность за "свежие идеи" на которые не обращали внимание.
    Для тех, кто не в курсе RET_FRAN с самого начала поддерживает наши идеи.

мне тоже довелось присутствовать на нескольких обсуждениях по уплотнению в другом районе. Чиновники набили руку как вводить в заблуждение, типа голосование...ваше мнение будет учтено...

печёный:

Вы перенесетесь на положенное расстояние только вопрос - а разрешат ли вам там строиться...что-то мне подсказывает, что Минобороны не предоставит кусок своей территории...Так-что господа, возможно ваше строительство вообще на этом и закончится....

..скажем так, будет еще один долгострой..

• zabo Member
    офлайн
    zabo Member

304

16 лет на сайте
    пользователь #184157

Написать сообщение

304
    # 23 апреля 2012 16:11
    печёный:

...Скоро мы будем строить Орлиный, уже на положенном расстоянии - но это уже совсем другая история...

Хм, прочёл, как всё оказывается прозаично...Не зря древние говорили: ищи кому выгодно... Пожалуй, запишусь в гаражный кооператив, если остались места - товарищ давно агитирует. Там, как выясняется, люди дело делают, а здесь под красивыми лозунгами "шкурнячок работают". Бла-бла-бла...

• печёный Member
    офлайн
    печёный Member

498

14 лет на сайте
    пользователь #517196

Написать сообщение

498
    # 23 апреля 2012 16:30 Редактировалось печёный, 2 раз(а).

Zabo - Вы типичный член ГСПК "Орлиный"! Больше чем уверен, что некий Zabo уже давно член ГСПК "Орлиный"! Скажи мне кто твой друг - и я скажу кто такой Zabo!
    Крыть, господа, вижу у вас нечем, вот и заволновались вы... к словам начали цепляться...

zabo:

люди дело делают

Zabo, мне искренне Вас жаль.....

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд

по поводу рейдерских захватов Орлиного и умозаключений некоего Zabo - бред полнейший. У ГСПК Орлиный - есть достойный председатель, который доведет стройку до логического конца, а мы - ему в этом поможем :trollface:

• zabo Member
    офлайн
    zabo Member

304

16 лет на сайте
    пользователь #184157

Написать сообщение

304
    # 23 апреля 2012 17:35 Редактировалось zabo, 1 раз.
    печёный:

Zabo - Вы типичный член ГСПК "Орлиный"!..

Грустно. Я, честно говоря, как-то поверил (по-современному - повёлся) Вам (вроде уж взрослый человек, вот уж правда - век живи...). То, что вскрылись, так сказать, истинные причины вашего рвения - я Вас за язык не тянул. Да и не надо оправдываться - поздно. То, что жалеете меня - спасибо, дам реквизиты - лучше деньгами. "Нечем крыть", говорите. А крыть, крыть-то что? Чего не публикуете ответы на свои запросы в различные инстанции? Теперь понимаю почему не публикуете - сказать по существу нечего да и некогда. Всё подарки готовите к 23-му, 9-му, на Пасху. Дед Мороз, блин. А я ведь ждал, "надеялся и верил..." Только смотрю - пустобрёхство, да "обзвоните товарищей", "приведите для массовости женщин и детей...", тьфу, мерзость.
    Завтра с женой иду в церковь - специально пойду посмотрю, что на гаражах люди сделали. Если всё, что говорит мой знакомый правда, то надо быть просто дебилом, что бы не записаться и не построится за 9-10 тыс, а потом продать Вам же (Вам ведь сейчас недосуг, в пылу борьбы) за 20.
    Для справки - ничего не строю и не собираюсь, как только вступлю в ГСПК "Орлиный" (если соберусь) - специально отпишусь в этой ветке.
    Борцы, мля...

• andrey_1967_769 Senior Member
    офлайн
    andrey_1967_769 Senior Member

14304

14 лет на сайте
    пользователь #394783

Написать сообщение

14304
    # 23 апреля 2012 18:50 Редактировалось andrey_1967_769, 3 раз(а).
    zabo:

надо быть просто дебилом, что бы не записаться и не построится за 9-10 тыс, а потом продать Вам же (Вам ведь сейчас недосуг, в пылу борьбы) за 20

:trollface:
    zabo, задайте в поиске по барахолке "гараж в уручье" и увидите, что сейчас за 6700 (а то и дешевле) можно купить готовый гараж, а не призрачный орлиный фундамент - он же вариант МММ :trollface:
    Добавлю, что некоторые члены орлиного уже задумались о бессмысленности этой стройки с растущими поборами и сомнительным финалом!

Ни одно доброе дело не остаётся БЕЗНАКАЗАННЫМ!
  • zabo Member
    офлайн
    zabo Member

304

16 лет на сайте
    пользователь #184157

Написать сообщение

304
    # 23 апреля 2012 19:03

andrey_1967_769

Укажите, что Вы имели ввиду:

• andrey_1967_769 Senior Member
    офлайн
    andrey_1967_769 Senior Member

14304

14 лет на сайте
    пользователь #394783

Написать сообщение

14304
    # 23 апреля 2012 19:12

zabo, да любой вариант на Ваш выбор! Даже за 10500 предпочтительнее орлиного! :trollface:

Ни одно доброе дело не остаётся БЕЗНАКАЗАННЫМ!
  • печёный Member
    офлайн
    печёный Member

498

14 лет на сайте
    пользователь #517196

Написать сообщение

498
    # 23 апреля 2012 19:12

Zabo, если Вы так уверены, что это все "брехня" то зачем читаете форум и почему до сих не вложили свои сбережения в постройку бокса в Орлином??? Вы говорите можно потом продать и наварить 10 клбаксов.... СТРАШНЕНЬКО???
    В том-то и дело, что в Орлином большинство таких вот перекупов :moderator: , которые только наварить на этом хотят....
    Zabo Вы в своих постах постоянно намекаете на какие-то скрытые мотивы.... А если бы у Вас под окнами начали бы строить Орлиный??? Если Вы адекватный человек - то делали бы то же самое, что и я - всячески пытались приостановить строительство.....
    По поводу выкладывания на форуме ответов и приветов - это не делается лишь потому, что таких как Вы "критиков" дох....ена тут лазит и др. "доброжелателей". Будет окончательный результат по этой проблеме - тогда и выложим все документы.....
    Перекуп, мля...