Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Строительство не остановлено. Почему же тогда пилятся березы http://[censored].org/life/209625/
Пока тех, на профессиональном празднике которых Газманов почему-то поет "Господа офицеры", будет больше в два с лишним раза, чем нашего брата, то дома для них будут чуть ли не приоритетом государственной политики. И никакие телодвижения семей военных пенсионеров не помогут. Или вы может забыли про быстрые суды за оскорбление или неподчинение...
yb.renilno,
Строительство не остановлено. Почему же тогда пилятся березы
Речь шла не об уплотнении Уручья, а о строительстве у вас под боком http://realt.onliner.by/2012/02/10/sadik-2
Что вы заладили про сайт, чем он поможет?
Давайте мне всю инфу на dm@extradeep.ru - будет вам сайт через 2-3 дня.
RET_FRAN, сайт отдельный нам не нужен. Вам спасибо за личную переписку - всегда удивляюсь Вашей "проницательности" по поводу обращения в госорганы (в начале некоторые Ваши идеи ставил под сомнение - но потом, со временем к этому все же приходили). Также отдельная благодарность за "свежие идеи" на которые не обращали внимание.
Для тех, кто не в курсе RET_FRAN с самого начала поддерживает наши идеи...и критикует нас не потому что "против", а потому что "за"!
RET_FRAN, ребята молодцы потому что поднимают общественное мнение - за это им респект! Работа сейчас ведется в двух направлениях: 1.Работа непосредственно с документами, юристами и уже адвокатом. 2.Общественный резонанс проблемы, работа со СМИ. С Onlinera корреспондент, как мне сказали, обещал связаться на этой неделе и он уже в курсе нашей проблемы!На следующей неделе, я надеюсь, выйдет репортаж и на этом сайте.Ведется работа и с другими СМИ - после праздников будет ещё больший резонанс нашей проблемы!!! И самую главную новость - сюрприз про Орлиный мы подготовим к 9-му мая - но это пока секрет!
vibekraft,
Что вы заладили про сайт, чем он поможет?
Общению с журналистами. Приходите вы к главному редактору газеты и "ни бэ, ни мэ" - внятно мало кто может что сказать. А так - вот сайт, где все изложено: жалоба, ответы, заключения и т.д.. Четко и ясно.
А теперь поставьте себя на место журналиста. Приходит к нему человек и начинает что-то сбивчиво лепетать про какой-то гараж, какие-то санитарные нормы и т.д. Журналистика приводит к профессиональной деформации личности - поверхностному отношению ко всему. Как правило, они пишут на темы от морали до бизнеса
. Им нужны ваши проблемы? Будут они разбираться в них?
Редкое исключение - "военкор", который писал статью про замену планировавшегося детского садика на 25-этажный жилой дом у вас в р-не. Но это редкое исключение.
перепеченый я читаю форум и вижу только Ваши пустые и ничем не обоснованные высказывания в сторону строительства ГСПК "Орлиный" и больше ничего. На форуме только Вы "мутите воду" по поводу строительства Орлиного, а ГСПК "Орлиный" как строился, так и строится,так и будет строиться и не кто ему не помешает, потому что всё по закону. "Собака лает, а караван идёт". Я из 10В и в тоже время у меня есть авто, которое будет иметь свой гараж в ГСПК "Орлиный".
Phenix13:перепеченый я читаю форум и вижу только Ваши пустые и ничем не обоснованные высказывания в сторону строительства ГСПК "Орлиный" и больше ничего. На форуме только Вы "мутите воду" по поводу строительства Орлиного, а ГСПК "Орлиный" как строился, так и строится,так и будет строиться и не кто ему не помешает, потому что всё по закону. "Собака лает, а караван идёт". Я из 10В и в тоже время у меня есть авто, которое будет иметь свой гараж в ГСПК "Орлиный".
Пока ставим вопрос о переносе места строительства Орлиного....пока..... согласно действующего законодательства правда на нашей стороне. Но я смотрю на перспективу...
Вы перенесетесь на положенное расстояние только вопрос - а разрешат ли вам там строиться...что-то мне подсказывает, что Минобороны не предоставит кусок своей территории...Так-что господа, возможно ваше строительство вообще на этом и закончится....
.Анатолий с наступающим Вас праздником 9 мая - подарок уже практически готов
Phenix13:Я из 10В и в тоже время у меня есть авто, которое будет иметь свой гараж в ГСПК "Орлиный".
Дети скажут папе - спасибо.....Папу - мудрый человек и целый владелец авто...
Phenix13:как строился, так и строится,так и будет строиться и не кто ему не помешает
Неужели вы не понимаете, что осталось вам совсем чуть-чуть....Умные люди выходят из Орлиного дабы сберечь свои вложения.... Анатолию, как меня проинформировали, осталось лишь полномочия сложить в данной ситуации....он уже сделал соответствующие выводы и предлагает нам места в Орлином....это не подход - это утопия....
Скоро мы будем строить Орлиный, уже на положенном расстоянии - но это уже совсем другая история.....
Анатолий - я за паркинги, но только не по такой цене, и не на таком расстоянии от дома....Анатолий, никто Вас не подддержит....
Скоро мы будем строить Орлиный, уже на положенном расстоянии - но это уже совсем другая история.....
рейдерский захват планируете?
Когда жареным запахло, резко повылазили члены орлиного. Господа, уже поздно выдавать желаемое за действительное. У следующего, вышедшего из ГСПК, меньше шансов вернуть свой взнос, чем у предыдущего. Я бы на вашем месте не терял время.
Phenix13:перепеченый я читаю форум и вижу только Ваши пустые и ничем не обоснованные высказывания в сторону строительства ГСПК "Орлиный" и больше ничего. На форуме только Вы "мутите воду" по поводу строительства Орлиного, а ГСПК "Орлиный" как строился, так и строится,так и будет строиться и не кто ему не помешает, потому что всё по закону. "Собака лает, а караван идёт". Я из 10В и в тоже время у меня есть авто, которое будет иметь свой гараж в ГСПК "Орлиный".
Насчет пустых-это Вы зря. Они не пустые. Возможно, как Вы пишете "...и не кто ему не помешает...", но нам НИКТО не помешает ГРАМОТНО добиться законного решения. "...Я из 10В и в тоже время у меня есть авто..." - рад за Вас, но авто есть не только у Вас. Это не придает Вам исключительности. Что толку от гаража на расстоянии 25 м. от дома вместо ранее спланированных и положенных 50 м. (в чем, собственно, весь вопрос), если Вы у себя в квартире нормально даже отдохнуть не сможете от шума вентиляции-вытяжки Вашего же ГСПК? Какое обсуждение мусоропровода, если очевидная перспектива всю жизнь прожить глядя ПРЯМО в стену, с пылью, шумом и т.д. устраивает, если люди ставят свое авто выше себя самого?
Phenix13:Я из 10В и в тоже время у меня есть авто, которое будет иметь свой гараж в ГСПК "Орлиный".
Ну надо же какой сюрприз! Нынче у нас уже авто имеет хозяина, главное не дожить до того момента, когда еще и гараж, наконец-то, заимеет (или будет иметь)
- по желанию, своего хозяина. И что самое интересное за очееень большие деньги. Заранее прошу прощения у соседа из 10В, но смеялась до изнеможения: ну нельзя же так серьезно относится ко всего лишь средству передвижения.
Вот уж высказался так высказался
Неуважаемый будущий сосед, вы не правы. Если вы ходите на собрания ЖСПК, то видели, что всех практически не устраивает это соседство. А насчёт пословиц... Вот - вот, наш караван за справедливость идёт чётко намеченым путём. 
печёный:в начале некоторые Ваши идеи ставил под сомнение - но потом, со временем к этому все же приходили). Также отдельная благодарность за "свежие идеи" на которые не обращали внимание.
Для тех, кто не в курсе RET_FRAN с самого начала поддерживает наши идеи.
мне тоже довелось присутствовать на нескольких обсуждениях по уплотнению в другом районе. Чиновники набили руку как вводить в заблуждение, типа голосование...ваше мнение будет учтено...
печёный:Вы перенесетесь на положенное расстояние только вопрос - а разрешат ли вам там строиться...что-то мне подсказывает, что Минобороны не предоставит кусок своей территории...Так-что господа, возможно ваше строительство вообще на этом и закончится....
..скажем так, будет еще один долгострой..
печёный:...Скоро мы будем строить Орлиный, уже на положенном расстоянии - но это уже совсем другая история...
Хм, прочёл, как всё оказывается прозаично...Не зря древние говорили: ищи кому выгодно... Пожалуй, запишусь в гаражный кооператив, если остались места - товарищ давно агитирует. Там, как выясняется, люди дело делают, а здесь под красивыми лозунгами "шкурнячок работают". Бла-бла-бла...
Zabo - Вы типичный член ГСПК "Орлиный"! Больше чем уверен, что некий Zabo уже давно член ГСПК "Орлиный"! Скажи мне кто твой друг - и я скажу кто такой Zabo!
Крыть, господа, вижу у вас нечем, вот и заволновались вы... к словам начали цепляться...
zabo:люди дело делают
Zabo, мне искренне Вас жаль.....
по поводу рейдерских захватов Орлиного и умозаключений некоего Zabo - бред полнейший. У ГСПК Орлиный - есть достойный председатель, который доведет стройку до логического конца, а мы - ему в этом поможем 
печёный:Zabo - Вы типичный член ГСПК "Орлиный"!..
Грустно. Я, честно говоря, как-то поверил (по-современному - повёлся) Вам (вроде уж взрослый человек, вот уж правда - век живи...). То, что вскрылись, так сказать, истинные причины вашего рвения - я Вас за язык не тянул. Да и не надо оправдываться - поздно. То, что жалеете меня - спасибо, дам реквизиты - лучше деньгами. "Нечем крыть", говорите. А крыть, крыть-то что? Чего не публикуете ответы на свои запросы в различные инстанции? Теперь понимаю почему не публикуете - сказать по существу нечего да и некогда. Всё подарки готовите к 23-му, 9-му, на Пасху. Дед Мороз, блин. А я ведь ждал, "надеялся и верил..." Только смотрю - пустобрёхство, да "обзвоните товарищей", "приведите для массовости женщин и детей...", тьфу, мерзость.
Завтра с женой иду в церковь - специально пойду посмотрю, что на гаражах люди сделали. Если всё, что говорит мой знакомый правда, то надо быть просто дебилом, что бы не записаться и не построится за 9-10 тыс, а потом продать Вам же (Вам ведь сейчас недосуг, в пылу борьбы) за 20.
Для справки - ничего не строю и не собираюсь, как только вступлю в ГСПК "Орлиный" (если соберусь) - специально отпишусь в этой ветке.
Борцы, мля...
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
|
14304 |
14 лет на сайте Город:
|
zabo:надо быть просто дебилом, что бы не записаться и не построится за 9-10 тыс, а потом продать Вам же (Вам ведь сейчас недосуг, в пылу борьбы) за 20
zabo, задайте в поиске по барахолке "гараж в уручье" и увидите, что сейчас за 6700 (а то и дешевле) можно купить готовый гараж, а не призрачный орлиный фундамент - он же вариант МММ 
Добавлю, что некоторые члены орлиного уже задумались о бессмысленности этой стройки с растущими поборами и сомнительным финалом!
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
|
14304 |
14 лет на сайте Город:
|
zabo, да любой вариант на Ваш выбор! Даже за 10500 предпочтительнее орлиного! 
Zabo, если Вы так уверены, что это все "брехня" то зачем читаете форум и почему до сих не вложили свои сбережения в постройку бокса в Орлином??? Вы говорите можно потом продать и наварить 10 клбаксов.... СТРАШНЕНЬКО???
В том-то и дело, что в Орлином большинство таких вот перекупов
, которые только наварить на этом хотят....
Zabo Вы в своих постах постоянно намекаете на какие-то скрытые мотивы.... А если бы у Вас под окнами начали бы строить Орлиный??? Если Вы адекватный человек - то делали бы то же самое, что и я - всячески пытались приостановить строительство.....
По поводу выкладывания на форуме ответов и приветов - это не делается лишь потому, что таких как Вы "критиков" дох....ена тут лазит и др. "доброжелателей". Будет окончательный результат по этой проблеме - тогда и выложим все документы.....
Перекуп, мля...