Селяви, И как писали ранее он боком ехал и на вилке вез милиционера который представился .
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд
Интерьвью Комсомолке.
- Я стоял на трамвайных путях на красном сигнале светофора, - рассказал «Комсомолке» Сергей. Молодой человек ехал по работе в банк. - Передо мной появился инспектор и потребовал документы. В знак согласия я кивнул и стал искать место, куда отъехать, чтобы не перегораживать дорогу трамваю. Инспектор, видимо, решил, что я пытался скрыться, и двумя руками навалился на руль. Он толкал руль от себя, тем самым поворачивая рукоятку газа. И в какой-то момент моя рука соскочила с рычага сцепления - мотоцикл сорвался с места и поехал. Я даже не успел ничего сообразить! Госавтоинспектор стоял перед байком, и когда мотоцикл поехал, он повис на руле. Мы выехали на проезжую часть, где нас уже сбил проезжающий микроавтобус. Мы все оказались на асфальте. Первые несколько минут у меня кружилась голова. Кто вызвал «скорую», я не знаю. Мне стало лучше в карете скорой помощи. В каком состоянии сотрудник милиции, врачи мне не сказали. Я четко помню все, что произошло. Сейчас в моей палате дежурят два сотрудника ОМОНа. По словам врачей, у меня перелом верхней челюсти. Завтра меня должен осмотреть офтальмолог и травматолог. Есть подозрение, что у меня перелом руки.Мотоциклист: "Инспектор, видимо, решил, что я пытался скрыться, и двумя руками навалился на руль"
Добавлено спустя 36 секунд
- Мой водительский стаж более 10 лет, и количество правонарушений я не считаю предметом для обсуждения. По работе я езжу с утра до вечера, - говорит Сергей. - От дачи показаний без присутствия адвоката я вчера отказался.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд
konstantinof, Видно кто-то не читал показания свидетелей.