IruniaVV:А бывают реферальные ссылки на возврат более, чем 10%?
Если бывают.., то поделитесь кто..
не встречал
IruniaVV:А бывают реферальные ссылки на возврат более, чем 10%?
Если бывают.., то поделитесь кто..
не встречал
Букинг иногда присылает ссылки на 10% при резервировании от 150$. Она же применится в дополнение в genius?
Заодно залех и в спам посмотрел, все свои письма мне букинг примылает на испанском, это где-то указывается, или он сам решил?
KSIva, возможно, вы смотрели билеты на лоукост куда-нибудь в Испанию, а тот перекинул вас на сайт букинга, чтобы забронировать отель на эти даты. Вот букинг и запомнил, что вы интересуетесь Испанией
Если отменить бронь, и попробовать забронировать тоже самое с промокодом на 10%, пройдёт ли такая схема ? Увы, поздно узнал про скидки Как быстро в Букинге освободится моя отменное место? Боюсь вообще потерять бронь на летний отдых в данном месте.
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
1530 |
16 лет на сайте Город:
|
sviq:DucK, освободиться сразу, но может оказаться по новой цене
В том числе и по более низкой )
Спасибо за ответы!
Чтобы применить скидку нужно новый акк регать или достаточно перейти по ссылке / ввести промокод ?
Поделитесь в личку 10% пожалуйста. Я свою ссылку на 10% могу тоже кому то отправить.
Я думал, что это букинг наворачивает дополнительные оплаты, но чем больше сижу на других сайтах, тем больше нравится букинг.
Ищу жилье на homeaway.com Вроде подходящее и всего 39 евро в сутки. Получаем 39*9=351 евро.
Но, когда переходишь на оплату, ту и получаешь: и дополнительную оплату за каждого нового жильца, и финальная уборка и так далее. итого цена вырастает почти в три раза до 942 евро ))
DucK:Поделитесь в личку 10% пожалуйста. Я свою ссылку на 10% могу тоже кому то отправить.
создаете новый аккаунт кидаете "себе" свои же 10%.
в итоге получаете 15$ +10%
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
1530 |
16 лет на сайте Город:
|
KSIva:Я думал, что это букинг наворачивает дополнительные оплаты, но чем больше сижу на других сайтах, тем больше нравится букинг.
Ищу жилье на homeaway.com Вроде подходящее и всего 39 евро в сутки. Получаем 39*9=351 евро.
Но, когда переходишь на оплату, ту и получаешь: и дополнительную оплату за каждого нового жильца, и финальная уборка и так далее. итого цена вырастает почти в три раза до 942 евро ))
Букинг абсолютно ничего не добавляет. Все цены, налоги и доплаты указывают объекты. Разумеется цены отели выставляют с учётом, что надо отдать 18%
Так а сколько этот вариант стоит у букинга?
Букинг не так давно стал выставлять звёзды (кирпичи ) объектам некоторым. Типо три кирпича, четыре кирпича.
Рекомендую не обращать на них внимание. Такое ощущение, что они так продвигают не ходовую некондицию. По крайней мере в нашем регионе.
Так и хочется у букинистов спросить: Вы хотя бы на фото смотрели тех объектов, что продвигаете?
viktor5000:Так а сколько этот вариант стоит у букинга?
Спасибо за подсказку.
Проверил это вариант и на букинге, правда пришлось 8 ночей поставить, девятый день уже занят.
homeaway $845.43 со всеми доплатами. Букинг - $765 стандартная цена. Плюс именно эти апартаменты дают по гениусу2 15%, получается $657, а еще минус $60 за 10% скидку... ОГО, все таки букинг, это панацея )))
KSIva:по гениусу2 15%, получается $657, а еще минус $60 за 10% скидку
Что-то не понял - у вас аккаунт с гениусом2 и ни разу непользованный по рефералу? Или откуда эти 10%?
morose:Что-то не понял - у вас аккаунт с гениусом2 и ни разу непользованный по рефералу? Или откуда эти 10%?
Конечно, все рефералки использованы, но тут букинг мне прислал ссылку (посмотрите на этой странице вверху скрин выложил) дают 10% при бронировании от $150. Максимальный возврат, $150. Сроку дают 4 дня, чтобы я долго не думал.
офлайн
Lady_Mormont
Junior Member
|
|
45 |
8 лет на сайте Город:
|
Поделитесь опытом, может кто сталкивался. Забронирован дом для отпуска на букинге на 3-х человек с бесплатной отменой до середины октября. Но добавился к нашей компании еще один, то есть будет всего 4 гостя. Доплата в таком случае 65 евро. Я могу внести изменения в свое бронирование и увеличить количество гостей, т.е. получу теоретически новое подтверждение с уже другой ценой. Проблема в том, что с момента моего бронирования стоимость объекта существенно увеличилась. Сохранится ли моя цена, когда я начну вносить изменения? Может написать хозяину и предложить решить вопрос на месте при заселении?
Lady_Mormont:Может написать хозяину и предложить решить вопрос на месте при заселении?
Так и поступите )
Бронировали жилье без карты. Теперь букинг просит внести предоплату. В банке оплатить не смогли. Неграмотный специалист попался или здесь что-то не так? Как такое вообще оплатить и стоит ли? В идеале мы бы отдали всю сумму на месте, но рисковать ехать, а потом узнать, что букинг все отменил как-то не хочется.
2450882:В банке оплатить не смогли. Неграмотный специалист попался или здесь что-то не так?
Там все так, просто оплачивают такие платежи через отделения, где возможен валютный перевод в другую страну (не во всех отделениях эта возможность есть), а не просто через кассу. И будет комиссия банку по тарифам банка.
офлайн
Погремушка
Senior Member
|
|
1011 |
11 лет на сайте Город:
|
2450882:Бронировали жилье без карты. Теперь букинг просит внести предоплату. В банке оплатить не смогли. Неграмотный специалист попался или здесь что-то не так? Как такое вообще оплатить и стоит ли? В идеале мы бы отдали всю сумму на месте,
1 было ли условие предоплаты при бронировании?
2 вам пишет объект жилья или лично букинг?
Я бы связалась с объектом (судя по всему, это какието апарты) и перевела предоплату на карту или вестерн юнион.
Перевод в банке будет стоить приличную комиссию.
Погремушка:2450882:Бронировали жилье без карты. Теперь букинг просит внести предоплату. В банке оплатить не смогли. Неграмотный специалист попался или здесь что-то не так? Как такое вообще оплатить и стоит ли? В идеале мы бы отдали всю сумму на месте,
1 было ли условие предоплаты при бронировании?
2 вам пишет объект жилья или лично букинг?Я бы связалась с объектом (судя по всему, это какието апарты) и перевела предоплату на карту или вестерн юнион.
Перевод в банке будет стоить приличную комиссию.
Письмо приходит от Букинга, но вроде как пишет хозяин апартаментов. Про предоплату сразу не было. Просто вариант бронирования без банковской карты.