Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

17 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• Andrey_K2009 Senior Member
    офлайн
    Andrey_K2009 Senior Member

5704

15 лет на сайте
    пользователь #165069

Написать сообщение

5704
    # 12 февраля 2013 09:38

sergtheseal, все равно не понимаю где развод то?
    только если

bufo:

Производители крупы в доле со стаматологами

:trollface:

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 12 февраля 2013 09:44
    МиГ:

Особенно порадовал какой-то супер фильтр (мембранный), который пропускает только молекулы воды и больше ничего - просто космические технологии :D

как-то так. минус разводилово.

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40694

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40694
    # 12 февраля 2013 09:46
    Andrey_K2009:

sergtheseal, все равно не понимаю где развод то?
    только если

bufo:

Производители крупы в доле со стаматологами

:trollface:

еще как вариант что суворов продает камни по видом гречки....

Nu’ det tid til druk og hor!
  • gutts Senior Member
    офлайн
    gutts Senior Member

557

13 лет на сайте
    пользователь #407250

Написать сообщение

557
    # 12 февраля 2013 10:04
    МиГ:

Народ, если к кому придут демонстрировать свои чудо фильтра, не поленитесь взять в один стакан обычную воду, в другой минеральную и в третий дистилированную

:super:
    не поленюсь и сделаю если пожалуют сии господа торговцы

• Sigfik Member
    офлайн
    Sigfik Member

281

13 лет на сайте
    пользователь #416552

Написать сообщение

281
    # 12 февраля 2013 10:51 Редактировалось Sigfik, 1 раз.

sergtheseal, ну каша в принципе осталась...

• sergtheseal Senior Member
    офлайн
    sergtheseal Senior Member

5422

16 лет на сайте
    пользователь #135662

Написать сообщение

5422
    # 12 февраля 2013 10:56 Редактировалось sergtheseal, 1 раз.
    Sigfik:

sergtheseal, ну каша в принципе осталась...

ну зубы в принципе тоже остались.. ( один на полке ) :)

ХВАТИТ ТЫРИТЬ МОИ АВАТАРКИ
  • BauSkyEnergy Member
    офлайн
    BauSkyEnergy Member

324

12 лет на сайте
    пользователь #659762

Написать сообщение

324
    # 14 февраля 2013 01:35 Редактировалось BauSkyEnergy, 1 раз.

:znaika: ВНИМАНИЕ - есть один шарлотан и мошенник - Шевцов Роман Игоревич сам он из Новополоцка - входит в доверие - потом берет деньги под расписку - якобы на развитие Бизнеса Наружной Рекламы или поставки мебели и.т.д - обещая при этом Сверх прибыли - и естественно не возвращает ничего !!! Сам он "гол-как Сокол" - да еще как выяснилось уже тянет срок за Мошенничество (3 года условно ) !!! Будьте Осторожны !!! Шевцов Роман на этом не остановится !!!

его тел. Мтс : +375-33-3333316 - в последнее время постоянно в отключке ... фирма - которой он прикрывался - называлась - "СтройМакет"

• MaxRusak Senior Member
    офлайн
    MaxRusak Senior Member

59506

19 лет на сайте
    пользователь #41728

Написать сообщение

59506
    # 14 февраля 2013 12:04
    gutts:

не поленюсь и сделаю если пожалуют сии господа торговцы

Они у меня дистиллированную воду (магазинную) забраковали. В ней так же соли нашли :)

Легче зажечь одну маленькую свечку, чем клясть темноту. (с) Конфуций.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1168

15 лет на сайте
    пользователь #182378

1168
    # 14 февраля 2013 12:50 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Страница объяснения тут: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=11&t=5778499

Для индекса:
    Ник: M.Troman
    ФИО: Чередник Максим Олегович
    Профиль: https://profile.onliner.by/user/557279

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд

Andrey_K2009:

МиГ:

Особенно порадовал какой-то супер фильтр (мембранный), который пропускает только молекулы воды и больше ничего - просто космические технологии

:D как говорит мой отец: "везде где употребляют выражение "на молекулярном уровне" 99% это развод!" :znaika:

Вы не правы. Такие фильтры существуют и называются малекулярным фильтром. Создаётся по нанотехнологиям и очень дорогой. Используется в космической и нефтедобывающей отрасли в основном. Примерная стоимость 10см.кв. 1000-1500долл.США. Ставятся в фильтрирующие системы с прогоном среды компрессором. Компрессор тоже там нехилый - не должен мусорить в среду.

Ближайшее место производства РФ. Там чуть дешевле, чем на Западе.

Малекулярным фильтром можно фильтровать что угодно ибо они делаются под размер малекулы. Но просто сеять воду из крана это.... кхм :))))) извращение

Вместо номера телефона у меня Личные Сообщения.
  • Andrey_K2009 Senior Member
    офлайн
    Andrey_K2009 Senior Member

5704

15 лет на сайте
    пользователь #165069

Написать сообщение

5704
    # 14 февраля 2013 13:05

presech_max, и где я не прав?

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40694

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40694
    # 14 февраля 2013 13:05 Редактировалось Bierman, 2 раз(а).
    presech_max:

Вы не правы. Такие фильтры существуют и называются малекулярным фильтром. Создаётся по нанотехнологиям и очень дорогой. Используется в космической и нефтедобывающей отрасли в основном. Примерная стоимость 10см.кв. 1000-1500долл.США. Ставятся в фильтрирующие системы с прогоном среды компрессором. Компрессор тоже там нехилый - не должен мусорить в среду.
    Ближайшее место производства РФ. Там чуть дешевле, чем на Западе.
    Малекулярным фильтром можно фильтровать что угодно ибо они делаются под размер малекулы. Но просто сеять воду из крана это.... кхм )))) извращение

тут кагбе про мОлекулы речь идет...

Nu’ det tid til druk og hor!
  • Ultra_Breeze Apple Team
    офлайн
    Ultra_Breeze Apple Team

5725

22 года на сайте
    пользователь #5354

Написать сообщение

5725
    # 14 февраля 2013 14:55
    МиГ:

И фирмы blue waters, что-то я толком на наших сайтах не нашёл

как, вы не знаете фурму "блювота"? :D

BY PL SK CZ LT LV D GR I FR ES NL SE N DK USA TR TN VA UA GE RU
  • LED_Watch Member
    офлайн
    LED_Watch Member

235

12 лет на сайте
    пользователь #565305

Написать сообщение

235
    # 14 февраля 2013 17:42

МиГ, ко мне перед новым годом приходили! есди бы меня не было - жена с тещей точно выложили бы предоплату! :D а ставят они эти фильтры хоть? или пропадают с концами и с деньгами? :-?

• PABUH Android Team
    офлайн
    PABUH Android Team

1989

13 лет на сайте
    пользователь #408793

Написать сообщение

1989
    # 14 февраля 2013 17:51
    LED_Watch:

МиГ, ко мне перед новым годом приходили! есди бы меня не было - жена с тещей точно выложили бы предоплату! :D а ставят они эти фильтры хоть? или пропадают с концами и с деньгами? :-?

вроде как ставят, только потом еще расходники у них приходится покупать :rotate:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1391347]Хоккейный клуб "Динамо-Минск" в КХЛ[/url] Xbox Live: [url=https://account.xbox.com/ru-RU/Profile?gamerTag=PABBUH%2077]PABBUH 77[/url]
  • Скарбник Senior Member
    офлайн
    Скарбник Senior Member

7141

19 лет на сайте
    пользователь #42746

Написать сообщение

7141
    # 14 февраля 2013 17:56

LED_Watch, не просто ставят, а пока Вы подбираете слова как вежливо послать - фильтр уже стоит и фильтрует.

Дорогу осилит идущий
  • LED_Watch Member
    офлайн
    LED_Watch Member

235

12 лет на сайте
    пользователь #565305

Написать сообщение

235
    # 14 февраля 2013 18:23

Скарбник, девочка так мило выглядела что я дотерпел до конца этот "урок физикики" с электродами!. хотя она опаздала и приперлась в 9 вечера! и дорчала до 10 вечера! :) ну не мог я выставить ее хотя спать очень хотел, так как очень рано встал :)

так она еще и обиделась когда я отказадся покупать и жену отговорил :))))) с недовольным видом сидела еще минут 15:) мне понравилось, что вся их вода и все остальное - ЭКоЛОГИЧЕСКИ чистые! я ей предложил купить у меня посудку цептер - запнулась и начала рассказывать что цептер это развод :D типа простая железная посуда и т.д.

• 102891 Senior Member
    офлайн
    102891 Senior Member

1649

17 лет на сайте
    пользователь #102891

Написать сообщение

1649
    # 14 февраля 2013 20:28

Фильтры, посуда, телефоны, волшебные пылесосы и т.д.
    У меня один вопрос - зачем открывать дверь и пускать за порог своей квартиры незнакомых людей? Приключения себе ищете, а потом будете отписываться в данной теме.

• sirus-virus Member
    офлайн
    sirus-virus Member

209

13 лет на сайте
    пользователь #365235

Написать сообщение

209
    # 14 февраля 2013 20:30

Сегодня возле кинотеатра "Беларусь" в 14.10 ходила девушка и просила денег. Легенда такая я из Гродно кошелек украли в транспорте.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71338

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71338
    # 14 февраля 2013 20:36
    7777:

У меня один вопрос - зачем открывать дверь и пускать за порог своей квартиры незнакомых людей?

:100500:

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • MaxRusak Senior Member
    офлайн
    MaxRusak Senior Member

59506

19 лет на сайте
    пользователь #41728

Написать сообщение

59506
    # 14 февраля 2013 21:33
    7777:

Фильтры, посуда, телефоны, волшебные пылесосы и т.д.
    У меня один вопрос - зачем открывать дверь и пускать за порог своей квартиры незнакомых людей? Приключения себе ищете, а потом будете отписываться в данной теме.

Иногда они очень настойчивы.
    К примеру на днях в дверь позвонили и начали лапшу вешать про какую-то супер посуду. Мол недалеко от дома открылся магазин и они проводят рекламную акцию, хотят рекламировать по новому принципу, типа мы дарим посуду, а вы пользуетесь и рассказываете всем какая она хорошая. Говорил коммерс очень быстро, и уже было даже собрался входить в квартиру проводить презентацию. Если бы у меня иммунитета не было, может бы и впустил уже. Но поставленный ребром вопрос: "Сколько стоит?" остудил его пыл и он (не сразу, а после нескольких повторений) пошел разводить соседей. Но настойчивость была на высоте.

Легче зажечь одну маленькую свечку, чем клясть темноту. (с) Конфуций.