вторник:
halva_mtbank:
Безусловно. По каждому факту завышения цены мы проводим детальную проверку.
ну правели проверку и чо дальше? мутный наделил себя полномочиями в ценообразовании торгового объекта?
qusr:
Нет ну смотрим, большинство партнеров имеет рассрочку в месяц за которую тут по слухам МТБ берет не более 5%
Но хитрожопые партнеры отказывают в скидке в 10% и более процентов, хотя по факту им это стоит 5%
Так что им мешает соизмеримо затратам за халву уменьшить скидку?
десятина мтбынку идет от суммы чека для тех кто дружит с математикой.
...
По хавле придется отстегнуть мутному сектанскую десятину 100*10% = 10 руб.
Какие ваши доказательства??? Что идёт именно 10% ???
А если уж про математику заговорили то говорите в нормальных цифрах а не "десятинах".
Я же пишу что точно не знаю, но были тут в теме те кто хотел быть партнером так вот им назывались очень близкие к правде %%
И за месячную рассрочку (которая у большинства) был совершенно низкий процент 2-3 но точно не более 5%. При большей рассрочке в 2-3 месяца да может и будет доходить до 10%
Ну так предлагаем же если реально партнер делает скидку большую в 20% и более отнять от скидки эти 10% за оплату, но нет же не делают это. Потому что магазины еще те скупердяи.
Почему то вот в Буслике сейчас идёт акция -40% и им не мешает принять халву да еще с рассрочкой на 3 месяца.
Магазины просто не хотят привлечения клиентов и платить за это. Не понимают как и чем это им выгодно.
Но кризис расставит по своим местам всё, скоро партнеры поймут, что им иногда главное продать даже если в НОЛЬ, но сделать оборот, а не оставить товар на складе. Я уж не знаю как еще писать тем кто в танке.
А процент МТБ берет рыночный за кредит, конечно его следует обсуждать, что бы находить взаимовыгодное решение для МТБ и продавцов, что бы удержать клиентов. Пока же мы видим как партнеры просто посылают клиентов Халвы и уверяны, что те не уйдут вообще, а купят за реальные деньги.