Ответить
  • ChelOut Senior Member
    офлайн
    ChelOut Senior Member

1915

15 лет на сайте
    пользователь #177185

Написать сообщение

1915
    # 26 января 2018 17:58
    Shmulhe:

KOCMOC121, меня другое забавляет – все кругом садятся на диету, сидят на ней круглый год и добавляют очередные килограммы. Но только попробуй открыть рот и посоветовать что, мол, надо ж*пой больше двигать, жрете вы все равно шлак и пережираете, раз разносит...
    Лучше в бульбу хавацца сразу)

Я бы все же сказал, что дело в диете (качественно-количественные составляющие)...Ведь процесс набора/сброса в большей степени это все же питание, и только потом уже физическая активность.

Добавлено спустя 9 минут 37 секунд

KOCMOC121:

http://i-pump.ru/trenirovki/608-koloradskiy-experiment

кто готов повторить? (внатураху за 28 дней прибавить 28 кг мясца и сжечь весь жир)

Добавлено спустя 32 секунды

ЗЫ. хотя и без набрать\сжечь, тут с нормальными весами 90% даже на фарме не выполнят программу

Х.З. мне как то не верится...да и для мотора +30 кг за месяц - тот еще экстрим.

• KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

11988

16 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

11988
    # 26 января 2018 18:15
    ChelOut:

мне как то не верится

смысл не в "сколько наберу", а тупо пройти то что там написано)
    просто когда читают "набрал 20 кг за месяц" (в этой статье) - "ох, ты ж... нереально и блаблабла", вот только если посмотреть саму проргамму тренировок, то как бы немного становится не по себе (учитывая, что там надо уходить в каждом подходе упражнения за черту отказа)

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
  • ChelOut Senior Member
    офлайн
    ChelOut Senior Member

1915

15 лет на сайте
    пользователь #177185

Написать сообщение

1915
    # 26 января 2018 18:45
    KOCMOC121:

ChelOut:

мне как то не верится

смысл не в "сколько наберу", а тупо пройти то что там написано)
    просто когда читают "набрал 20 кг за месяц" (в этой статье) - "ох, ты ж... нереально и блаблабла", вот только если посмотреть саму проргамму тренировок, то как бы немного становится не по себе (учитывая, что там надо уходить в каждом подходе упражнения за черту отказа)

А чем не по себе то ? Если ты допустим на тяжелой трене делаешь 3 рабочих подхода по 8 раз с весом 80 от ПМ (на грани + один/два повторения до отказа) и у тебя таких упражнений допустим 6-7 ? В общем не знаю...нужно пробовать конечно, но..

KOCMOC121:

а, ну это ты молодой, поэтому, вот будет тебе 40-50-60-70.... вот тогда и посмотрим

:trollface:

офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

11988

16 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

11988
    # 26 января 2018 18:48

ChelOut, ты не смотрел программу) если ты в реальный отказ (как там указан) уйдёшь, потом через день (или на след) сделаешь негатив на эту мышцу и потом в отказ с не меньшим весом через день надо будет опять сделать (а ноги там именно так и тренятся) - тут наступит сюрприз.

Вот ,если Вадим поймет переформат и пройдет - он пояснит, почему это нереально. И что там за ощущения если перенапрячь мышцы даже без веса после подходов вообще.

Добавлено спустя 3 минуты

Один предельно интенсивный подход – делайте по одному рабочему сету в каждом упражнении. Слыхали выражение «оставить все силы в зале»? Я хочу, чтобы вы «оставили все силы в этом подходе». Так выкладываться надо уметь; и если вы думаете о том, чтобы добавить второй рабочий подход, то делаете все неправильно

Вот что не смогут в целом многие из нас сделать. Речь про вот такой подход к тренировке и тому самому - одному подходу в упражнении.

• ChelOut Senior Member
    офлайн
    ChelOut Senior Member

1915

15 лет на сайте
    пользователь #177185

Написать сообщение

1915
    # 26 января 2018 18:54
    KOCMOC121:

ChelOut, ты не смотрел программу)

Я смотрел, но вот ты прав, я не понимаю....поэтому и говорю, нужно пробовать, что б понять, что это не реально ))
    И что такое реальный отказ ? ИМХО когда последнее повторение ты уже без посторонней помощи не сделаешь...так ? Или есть другие интерпретации на данную тему ?

• Tamserku Senior Member
    офлайн
    Tamserku Senior Member

3694

10 лет на сайте
    пользователь #1203847

Написать сообщение

3694
    # 26 января 2018 18:55
    ChelOut:

А по факту, то лучше это дело у женщин спросить ))

А смысл? все равно скажете, что я а) ничего не понимаю в мужчинах б) в зал ходят совсем даже и не для того, чтобы понравиться женщинам.

офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

11988

16 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

11988
    # 26 января 2018 19:00
    ChelOut:

И что такое реальный отказ ? ИМХО когда последнее повторение ты уже без посторонней помощи не сделаешь...так ? Или есть другие интерпретации на данную тему ?

Скажу так, когда-то я на 140кг в тяге умирал и кричал, что вот 6е повторение отказное. А потом навешивая ошибся в подсчётах и вместо 160 повесил 180 и сделал нужных мне 4 повторения. В этот момент некоторое просветление про изначальный отказ в мозгах уже произошёл.

Второй момент, когда упражнение делается всё таки целевой МГ. Этому тоже надо учиться. Т.е. должна отказать именно целевая мышца.

Дальше этот интенсивный подход должен помимо мышечного отказа принести и отказ (образно) в испульсах к сокращению мышцы. Т.е. когда даже мозгом не можешь "достучаться" толком до мышцы.

Ну и последнее. Переступить через жжение (а там оно будет и должно быть в середине подхода примерно). Обычно это останавливает всех уже, не говоря про то что выше написал.

• ChelOut Senior Member
    офлайн
    ChelOut Senior Member

1915

15 лет на сайте
    пользователь #177185

Написать сообщение

1915
    # 26 января 2018 19:10 Редактировалось ChelOut, 1 раз.
    Tamserku:

ChelOut:

А по факту, то лучше это дело у женщин спросить ))

А смысл? все равно скажете, что я а) ничего не понимаю в мужчинах б) в зал ходят совсем даже и не для того, чтобы понравиться женщинам.

Ну вопрос же не в том, кто и зачем в зал ходит, а самая привлекательная часть тела....) В общем, чее качать то в первую очередь ? )))

Добавлено спустя 55 секунд

KOCMOC121:

Скажу так, когда-то я на 140кг в тяге умирал и кричал, что вот 6е повторение отказное. А потом навешивая ошибся в подсчётах и вместо 160 повесил 180 и сделал нужных мне 4 повторения. В этот момент некоторое просветление про изначальный отказ в мозгах уже произошёл.

Ну тут скорее из разряда физической и психологической готовность к весу...

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22724

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22724
    # 26 января 2018 20:03
    1887719:

Имхо, спина ноги плечи трицепс важнее

чем важнее? мыже руками все делаем в быту, а не прессом:)

Добавлено спустя 12 минут 7 секунд

ChelOut:

Ведь процесс набора/сброса в большей степени это все же питание, и только потом уже физическая активность.

это просто современное общество гиподинамией страдает, вот и не может активностью вес регулировать, а так в чем разница чем 500 кк убрать активностью или диетой, активность так даже лучше, так что я на первое место активность вывожу.

только лучшее
  • Tamserku Senior Member
    офлайн
    Tamserku Senior Member

3694

10 лет на сайте
    пользователь #1203847

Написать сообщение

3694
    # 26 января 2018 20:54
    ChelOut:

Ну вопрос же не в том, кто и зачем в зал ходит, а самая привлекательная часть тела....) В общем, чее качать то в первую очередь ? )))

Мозг конечно. Люблю умных мужчин. Ну и пресс с кубиками. А самое отталкивающее у мужчины - толстая ж...ну в смысле широкие бедра

• Kits Senior Member
    офлайн
    Kits Senior Member

695

11 лет на сайте
    пользователь #806442

Написать сообщение

695
    # 26 января 2018 21:03
    ChelOut:

лучше это дело у женщин спросить

Плечи, спина и наличие талии. Классический V-силуэт, ничего нового. Ну и по мелочи у каждой свои заморочки :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3319

9 лет на сайте
    пользователь #1795093

3319
    # 26 января 2018 21:49

Разоткровенничались девчонки :D

Добро с тем, кто не сеет зло.
  • tnuktip Senior Member
    офлайн
    tnuktip Senior Member

4368

12 лет на сайте
    пользователь #702790

Написать сообщение

4368
    # 27 января 2018 08:58
    Tamserku:

ChelOut:

Мозг конечно. Люблю умных мужчин. Ну и пресс с кубиками. А самое отталкивающее у мужчины - толстая ж...ну в смысле широкие бедра

дело в том что качая мышцы,мозг атрофируется,тут дело выбора : хочешь мозги - прокачивай мозги,хочешь тело - забей на мозги

• Tamserku Senior Member
    офлайн
    Tamserku Senior Member

3694

10 лет на сайте
    пользователь #1203847

Написать сообщение

3694
    # 27 января 2018 09:42
    tnuktip:

дело в том что качая мышцы,мозг атрофируется,тут дело выбора : хочешь мозги - прокачивай мозги,хочешь тело - забей на мозги

И вы решили сохранить мозг?

• tnuktip Senior Member
    офлайн
    tnuktip Senior Member

4368

12 лет на сайте
    пользователь #702790

Написать сообщение

4368
    # 27 января 2018 09:47
    Tamserku:

tnuktip:

И вы решили сохранить мозг?

и мы выбрали третий вариант - бабосы

• colorit78 Senior Member
    офлайн
    colorit78 Senior Member

13654

18 лет на сайте
    пользователь #63807

Написать сообщение

13654
    # 27 января 2018 09:59 Редактировалось colorit78, 4 раз(а).
    Kits:

ChelOut:

лучше это дело у женщин спросить

Плечи, спина и наличие талии. Классический V-силуэт, ничего нового. Ну и по мелочи у каждой свои заморочки :)

У очень многих девушек беда с наличием талии..((

Добавлено спустя 20 минут 8 секунд

KOCMOC121:

http://i-pump.ru/trenirovki/608-koloradskiy-experiment

кто готов повторить? (внатураху за 28 дней прибавить 28 кг мясца и сжечь весь жир)

Добавлено спустя 32 секунды

ЗЫ. хотя и без набрать\сжечь, тут с нормальными весами 90% даже на фарме не выполнят программу

В конце Колорадского Эксперимента Кейси весил 96,2 кг с 2,47% жира. Это означало, что он прибавил 20,5 кг, одновременно избавившись от 8,13 кг жира.

ЕЩЕ И СФОТКАЛИ ПОД РАЗНЫМ УГЛОМ И ПРИ РАЗНОМ ОСВЕЩЕНИИ !!! )))))))))
    Просто кто-то решил продать тренажёры «Nautilus»!!!
    Проплаченный заказной "эксперимент".

Я ВАС УМОЛЯЮ !!! )))))))))

★ Радуйся молоту в крепкой руке! ★
  • vadima09 Senior Member
    офлайн
    vadima09 Senior Member

2080

14 лет на сайте
    пользователь #301226

Написать сообщение

2080
    # 27 января 2018 11:21
    KOCMOC121:

причину почему у одного получается, а у другого нет - всегда найдут:
    1) оооо, молодой, живет один - конечно может столько времени на зал тратить, вот пойдут дети
    2) ой, 1 ребенок и жена с дитём сидит - будет 2, вот тогда и посмотрим
    3) конечно, это ж мужик, ему готовить и убирать дома не надо, а тут наделаешь всё и уже никуда не хочется идти
    4) а, ну это ты молодой, поэтому, вот будет тебе 40-50-60-70.... вот тогда и посмотрим
    и т.д.

был случай в зале, "бывший лифтер" рассказывал о своих прошлых успехах (парню на вид лет 25-27), а сейчас вот 2е детей, заниматься некогда, послушал я его со своими двумя детьми и 30 годами и сказал "ну да, братан, тебе конечно сложно" :)

сенсоред
  • Pr1ha Senior Member
    офлайн
    Pr1ha Senior Member

1262

15 лет на сайте
    пользователь #204557

Написать сообщение

1262
    # 27 января 2018 11:40 Редактировалось Pr1ha, 2 раз(а).
    _SYNDICATE_:

Pr1ha, ты просто не думай, что если с тебя 3-4 кг за неделю слетело, то дело в шляпе... Это в основном жидкость. Жир же штука цепкая... Хорошо, если это будет 0,5 - 1 кг каких по началу, потом куда сложнее... Организм со временем приспосабливается к заданным условиям.

а кто говорил за неделю, результат за 4 месяца, хотя в начале питался не так правильно как сейчас, но воды пью много, а сколько уходит из веса воды, а сколько жира мне не принципиально, сейчас уходит и то и другое, но говорить что одна вода тоже не правильно и грубое обобщение.

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды

svitanak:

посмотрим, как подойдете к реальному жиротопу, а не перегону воды в природе когда 2-3 месяца будет вес стоять колом, что не делай, когда битва за каждые 100 грамм, вот и тогда и понятно становится "проблема или нет", а воду слить эт ерунда, она как ушла так и назад прискачет

самому интересно, будем посмотреть, я знаю что в одиночестве не останусь, вокруг одни добрые советы :)

Добавлено спустя 1 минута 54 секунды

dasmodel:

А теперь время приема красной таблетки - их можно было слить и на шоколадках :P

можно, а нужно ли? обязательно попробую :D

офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

11988

16 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

11988
    # 27 января 2018 12:34 Редактировалось KOCMOC121, 1 раз.

Добавлено спустя 1 час 43 минуты 41 секунда

норм пацанчик... не то что врун-лёшка

• Govard_103 Senior Member
    офлайн
    Govard_103 Senior Member

19080

14 лет на сайте
    пользователь #259756

Написать сообщение

19080
    # 27 января 2018 15:05
    KOCMOC121:

Ну этот хоть не поддался :roll: . А молодежь наслушается маркетолухов, обколется своими протиинами, а потом huяк! и

:( .

Bury the pain. As I bury the knife in my body.