ПВТ планируют лишить части льгот по налогообложению
Денег нет, совсем нет.
По последним новостям, и отмене всем налоговых льгот - курс 15 тысяч у нас не надолго.
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд
sm80:
А как банковская система все это потянет, с 1-го февраля по 19-е курс с 15 400 до 14 910, при этом депозиты физикам 55%, кто за это все заплатит при свернутом или минимальном кредитовании.
все поднявшимися налогами, и вводом новых налогов.
Добавлено спустя 1 минута 31 секунда
optima:
sm80:
optima:
sm80:
А как банковская система все это потянет, с 1-го февраля по 19-е курс с 15 400 до 14 910, при этом депозиты физикам 55%, кто за это все заплатит при свернутом или минимальном кредитовании.
Однозначно привязывались к корзинке с расчетом на то что рос. рублик будет медленно но верно слабеть, соответственно медленно но верно понижать зайца к корзине, а тут что-то пошло не так. Снова.
Проценты по вкладам снова будут падать
Да, но в прошлый раз вспомните сколько понадобилось времени в 12-14 годах, чтобы прийти к 26% с тех же 50% (цифры грубые).
И что, наша песня хороша, начинай сначала?..
я думаю все понимают в какой мы..
, но все же и нотка оптимистов должна быть, надежда на то, что с прошлого раза они набрались опыта и такого не допустят
думаю, что никто особо точно не представляет в какой мы, и курс никто предсказать не может особо точно, данных полных нету практически ни у кого, и при этом те же данные по звр, там есть колонка типа прочие, в которые вообще ничего не понятно, что входит, или откуда взялся млрд в декабре.