Короче.. Не стал я тянуть резину и начал худеть с 20 января!
-
Народ, как думаешь, брать мне грим и масло или обойдёмся?
Короче.. Не стал я тянуть резину и начал худеть с 20 января!
-
colorit78:Короче.. Не стал я тянуть резину и начал худеть с 20 января!
-
бери,век воли не видать
vadima09:майка ладно, но шлепанцы это прям опасно, если шлепок поедет когда штанга на плечах будет как минимум не приятно
ну и падающий блин на ногу - лучше если он упадет на кроссовок или кед, чем на босую ногу, хотя от большого блина вряд ли что то спасёт )
Да ладно норм обувь шлепанцы, можно подумать кто-то каждый день приседает (я вообще в октябре приседал последний раз). А блин на ногу такое событие, что тогда уже и каску впору носить, вдруг кто грифом огреет
1887719:имхо в прикладном применении - одна из самых бесполезных мышц ))
без нее чайник даже не поставишь
sashakurt:по поводу "качественная одежда для зала". Когда подтягиваюсь с утяжелением, постоянно рвутся майки на месте пояса, поговорил с продавцами в спорт магазинах, каккие майки можно купить, чтобы не рвались - ответ был неожиданен "нормальный пояс"...
а майку из-под пояса подвытянуть что б сверху складкой нависала - не? никак?
даже страшно подумать как раньше люди достигали успеха в спорте... когда была 1 модель кроссовок и 3 вида маек из всех вариантов экипы..
pavelsc:Да ладно норм обувь шлепанцы, можно подумать кто-то каждый день приседает
главное шлепанец скотчем приматать к ноге- а то махнешь - вылетит кому-нить в затылок на кг 100 тяжелее тебя и беда потом..
Pr1ha:я не понимаю почему все вцепились в это, как будто есть только две крайности: или брендовый топовый эквип, или майка из гипера за 1 евро и не доношенные кеды с треко, а среднего не существует, я всего лишь не хочу одевать лютый китай на себя, даже на 2 месяца, если это уже рассматривается как дефиле то я хз
а) Потому как "брендового топового экипа" не существует для бадебулдеров
б) Потому что к снобам всегда цепляются
plaha1997:вылетит кому-нить в затылок на кг 100 тяжелее тебя и беда потом..
190кг? Но у нас в зале нет феминисток
plaha1997:1887719:имхо в прикладном применении - одна из самых бесполезных мышц ))
без нее чайник даже не поставишь
Чайник поставишь что с бицухой 20см что с 45см, нет?
tnuktip:colorit78:Короче.. Не стал я тянуть резину и начал худеть с 20 января!
-
Народ, как думаешь, брать мне грим и масло или обойдёмся?бери,век воли не видать
Блин....
1887719:Чайник поставишь что с бицухой 20см что с 45см, нет?
ну подтянитесь без бицухи надо же "самая бесполезная" смехота
colorit78:tnuktip:colorit78:Короче.. Не стал я тянуть резину и начал худеть с 20 января!
-
Народ, как думаешь, брать мне грим и масло или обойдёмся?бери,век воли не видать
Блин....
Гуталином нае******,и будешь очень колоритным. ))))
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4477 |
19 лет на сайте Город:
|
vadima09:майка ладно, но шлепанцы это прям опасно, если шлепок поедет когда штанга на плечах будет как минимум не приятно
ну и падающий блин на ногу - лучше если он упадет на кроссовок или кед, чем на босую ногу, хотя от большого блина вряд ли что то спасёт )
я бы сказал, что самая большая проблема - это случайно ткнуть голыми пальцами в основание лавки, стоящую на полу гантелю или в любой другой инвентарь. вот там да, неприятно. а кроссовки любые от подобных контактов с металлом вполне себе уверенно защищают.
wodo:Pr1ha, жалеют твои грОши, да намекают, мол иди уже в зал, пока не передумал.
Pr1ha, крайности как раз у тебя
офлайн
--BuHHu-nyx--
Member
|
|
437 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер! Подскажите тренажерочку, недорогую, может знает кто? Сам живу на кульман. спасибо.
1887719:Чайник поставишь что с бицухой 20см что с 45см, нет?
ну так и ходишь ты что с окороками 90 что без и дышишь и вроде шевелишься и функционируешь нормально без занятий- так зачем оно ваще?
svitanak:ну подтянитесь без бицухи надо же "самая бесполезная" смехота
Нет. Ну не настолько же. Она же есть)
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
--BuHHu-nyx--:Добрый вечер! Подскажите тренажерочку, недорогую, может знает кто? Сам живу на кульман. спасибо.
Во Дворце водного спорта недорогая. SN-Fitness в Олимпе
Shmulhe:Нет. Ну не настолько же. Она же есть)
так можно сказать про что угодно, а с точки зрения "бытовой полезности" на первом месте идут мышцы рук, а уж потом, что угодно другое.
Shmulhe:svitanak:ну подтянитесь без бицухи надо же "самая бесполезная" смехота
Нет. Ну не настолько же. Она же есть)
она ещё и самая любимая бабами мышца у мужика
tnuktip:она ещё и самая любимая бабами мышца у мужика
самое большое заблуждение