Ответить
  • KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

11988

16 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

11988
    # 24 января 2018 14:24
    vadima09:

з.ы. купил переформат и рывок, как посмотрю\почитаю - поделюсь мнением

:super: мне рывок нужен потом)
    там не читать надо, а пробовать... некоторые ,кстати, с первого прохода переформата так и не постигли дзен)

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

vadima09:

дешевые кеды с мягкой подошвой и более менее нормальные кроссы где есть пятка - все же есть разница

хз... и так и так сотку могу приседать... а чтоб неофит мог сотку присесть - надо долго ждать
    короч для новичка, работающего с мизер весами, учащего технику + если перебор по весу и там есть долгий процесс сброса = вообще пофих в чем идти в зал

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
  • plaha1997 Senior Member
    офлайн
    plaha1997 Senior Member

3838

15 лет на сайте
    пользователь #204890

Написать сообщение

3838
    # 24 января 2018 14:25
    dasmodel:

а для меня вот это иначе выглядит. Вот те же велики. Приезжает чел в магаз и начинает выбирать брендовый, чтобы диски-шмиски-гидравлика, полную экипу, компьютеры, памперсы, фляги, гидропаки, бренчалки-свистелки и так далее.
    И на этом этапе он правда верит, что он поюзает это все на все 100.
    Потом навернет три круга за лето по 10 км, да и все
    А понтов-то было

так это ж классика- решил допустим чел в бассейн пойти - значит так, нужно плавки купить серьезные какие-нить - типа там спидо или арена проф (не знаю тонкостей), шлепки в душ, шапочку обязательно за бачей 50 и очки... ну и естественно нужно ласты трубка и акваланг- не дилетант-жеж?? серьезный подход нужен. а еще на перспективу ружье подводное -отбиваться от конкурентов по дорожке - усе правильно. ниче что через 3 посещения забъет болт...
    или такой вариант: - теперь я- бильядзист епт. значит мне надо палку из баобаба найденного в гробнице тутанхамона- дешевле- шлак тема, плюс рукавица ентая для палки и мела кило 4-5 хорошего, англицкого, на майке сэкономлю - возьму за 55 уе на 90% скидке - так что теперь в снукере я профессионально буду работать. раза 3 . дальше надоест. :trollface:

офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

11988

16 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

11988
    # 24 января 2018 14:26
    necrozz:

Для начала те же кеды вполне пойдут, а когда станет понятно что зал не забросишь, то недорогие штангетки тоже не пробьют дыру в бюджете.

:100500:

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22721

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22721
    # 24 января 2018 15:01
    ChelOut:

Кстати, я вот тоже на одной ноге не присяду...равновесие и гравитация, сука, мешают...а так 130 в рабочем подходе на 6-7 раз могу ))

ну так и я о том, так вы занимаетесь всю жизнь, а большинство так себе, так какие им 1.5, хорошо если 0.7

dasmodel:

а для меня вот это иначе выглядит. Вот те же велики. Приезжает чел в магаз и начинает выбирать брендовый, чтобы диски-шмиски-гидравлика, полную экипу, компьютеры, памперсы, фляги, гидропаки, бренчалки-свистелки и так далее.

и ноги побрить, обязательно, хуле аэродинамика важней всего:)

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд

vadima09:

если не бегать на дорожке - то купить штангетки "сабо" думаю каждый может, сейчас они и выглядят неплохо

их теперь хрен найдешь почему то в минске, объявы есть, а товара нет, да и цены поползли на 20 вверх.

только лучшее
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3319

9 лет на сайте
    пользователь #1795093

3319
    # 24 января 2018 15:07

dasmodel, жизненно)

Тут палка о двух) Либо как ты описал выше, т.е сначала экипируется по высшему разряду...а потом выхлопа с ноль) Либо всё-таки начнёт заниматься, отбросит всю эту хренотень вторичную и мысли пойдут непосредственно о тренировках...

Pr1ha:

там просто нету почти известных мне брендов, ни найков, ни адидасов, ни асиксов, ни реебука

Словно на дефиле собрался)

В зале будут тебе и штанга, и гантели, и тренажёры...) Закачаешься)

Добро с тем, кто не сеет зло.
  • vadima09 Senior Member
    офлайн
    vadima09 Senior Member

2080

14 лет на сайте
    пользователь #301226

Написать сообщение

2080
    # 24 января 2018 15:13
    svitanak:

их теперь хрен найдешь почему то в минске, объявы есть, а товара нет, да и цены поползли на 20 вверх.

я свои адики купил у ТАшника, им их выдают бесплатно

сенсоред
  • pavelsc Senior Member
    офлайн
    pavelsc Senior Member

5585

18 лет на сайте
    пользователь #62753

Написать сообщение

5585
    # 24 января 2018 15:18
    plaha1997:

pavelsc, вот и результатов нету у тебя поентому- заправил бы шнурки-как минимум +30 к жиму :znaika:

битка 45 для мужика честь, а шнурки и у дрыща есть :trollface:

Si tú quieres estar bien - fumar mota cada día
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22721

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22721
    # 24 января 2018 15:20
    vadima09:

я свои адики купил у ТАшника, им их выдают бесплатно

я же и пишу ссылки есть, а кроссовок не будет увы:( мегаспорт такой

только лучшее
  • pavelsc Senior Member
    офлайн
    pavelsc Senior Member

5585

18 лет на сайте
    пользователь #62753

Написать сообщение

5585
    # 24 января 2018 15:26

майк охерн приседает 260кг в штангетках неизвестной модели

Si tú quieres estar bien - fumar mota cada día
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

11988

16 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

11988
    # 24 января 2018 17:10

В тему шмоток :trollface:

Майка для спортсменов и брюки с лампасами. С февраля в магазинах начнут продавать олимпийскую форму

• alone1 Senior Member
    офлайн
    alone1 Senior Member

4839

14 лет на сайте
    пользователь #317148

Написать сообщение

4839
    # 24 января 2018 17:34
    vadima09:

alone1:

Tamserku. я прекрсно знаю от чего бывает гино...все..не пиши мне...я с клоунами не общаюсь. вылез откуда то и кукарекает

если ты грубишь девушке, то реально что то с гормонами не так, выздоравливай
    насчёт онко она права, слышал тоже самое от доктора, если не удалять - есть вероятность что доброкачественная опухоль станет злокачественной
    з.ы. когда будут резать - проси чтобы швы были ближе к ореолу, меньше палиться будут рубцы ;)

да не знал что это девушка...фиг вас поймешь с этими никами...

Неугасающий энтузиазм и бесконечная мотивация, упорство, тотальная самоотдача, сила воли.
  • Psychopath Senior Member
    офлайн
    Psychopath Senior Member

4477

19 лет на сайте
    пользователь #39929

Написать сообщение

4477
    # 24 января 2018 21:19

в самом первом зале, куда я ходил, можно было заниматься в шлёпанцах. и иногда даже их снимать. и майку, потому что кондея не было, а духота летом страшная стояла. и ведь даже удобно было. :)

• vadima09 Senior Member
    офлайн
    vadima09 Senior Member

2080

14 лет на сайте
    пользователь #301226

Написать сообщение

2080
    # 25 января 2018 09:11
    Psychopath:

в самом первом зале, куда я ходил, можно было заниматься в шлёпанцах. и иногда даже их снимать. и майку, потому что кондея не было, а духота летом страшная стояла. и ведь даже удобно было. :)

майка ладно, но шлепанцы это прям опасно, если шлепок поедет когда штанга на плечах будет как минимум не приятно
    ну и падающий блин на ногу - лучше если он упадет на кроссовок или кед, чем на босую ногу, хотя от большого блина вряд ли что то спасёт )

сенсоред
  • Pr1ha Senior Member
    офлайн
    Pr1ha Senior Member

1257

15 лет на сайте
    пользователь #204557

Написать сообщение

1257
    # 25 января 2018 10:32 Редактировалось Pr1ha, 1 раз.
    _SYNDICATE_:

dasmodel, жизненно)

Тут палка о двух) Либо как ты описал выше, т.е сначала экипируется по высшему разряду...а потом выхлопа с ноль) Либо всё-таки начнёт заниматься, отбросит всю эту хренотень вторичную и мысли пойдут непосредственно о тренировках...

Pr1ha:

там просто нету почти известных мне брендов, ни найков, ни адидасов, ни асиксов, ни реебука

я не понимаю почему все вцепились в это, как будто есть только две крайности: или брендовый топовый эквип, или майка из гипера за 1 евро и не доношенные кеды с треко, а среднего не существует, я всего лишь не хочу одевать лютый китай на себя, даже на 2 месяца, если это уже рассматривается как дефиле то я хз :-?

• 1887719 Member
    офлайн
    1887719 Member

149

8 лет на сайте
    пользователь #1887719

Написать сообщение

149
    # 25 января 2018 12:09
    pavelsc:

майк охерн приседает 260кг в штангетках неизвестной модели

он химик и фотография не передает совершенно ядреную смесь запахов - от него и от кедиков ))

• wodo Velo Team
    офлайн
    wodo Velo Team

3168

16 лет на сайте
    пользователь #142105

Написать сообщение

3168
    # 25 января 2018 12:12

Pr1ha, жалеют твои грОши, да намекают, мол иди уже в зал, пока не передумал.

лучше переесть, чем недоспать...
  • 1887719 Member
    офлайн
    1887719 Member

149

8 лет на сайте
    пользователь #1887719

Написать сообщение

149
    # 25 января 2018 12:15
    Pr1ha:

_SYNDICATE_:

dasmodel, жизненно)

Pr1ha:

я не понимаю почему все вцепились в это, как будто есть только две крайности: или брендовый топовый эквип, или майка из гипера за 1 евро и не доношенные кеды с треко, а среднего не существует, я всего лишь не хочу одевать лютый китай на себя, даже на 2 месяца, если это уже рассматривается как дефиле то я хз :-?

Пости фотку топлесс - помогут подобрать по фигуре.

Тут отзывчивые все - помню, мне несказанно помогли )

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд

pavelsc:

plaha1997:

pavelsc, вот и результатов нету у тебя поентому- заправил бы шнурки-как минимум +30 к жиму :znaika:

битка 45 для мужика честь, а шнурки и у дрыща есть :trollface:

имхо в прикладном применении - одна из самых бесполезных мышц ))
    ну из повседневного применения.

• sashakurt Member
    офлайн
    sashakurt Member

153

14 лет на сайте
    пользователь #308564

Написать сообщение

153
    # 25 января 2018 13:11

по поводу "качественная одежда для зала". Когда подтягиваюсь с утяжелением, постоянно рвутся майки на месте пояса, поговорил с продавцами в спорт магазинах, каккие майки можно купить, чтобы не рвались - ответ был неожиданен "нормальный пояс"...

• tnuktip Senior Member
    офлайн
    tnuktip Senior Member

4368

12 лет на сайте
    пользователь #702790

Написать сообщение

4368
    # 25 января 2018 13:14
    Pr1ha:

_SYNDICATE_:

dasmodel, жизненно)

Pr1ha:

а чё за проблема то такая? У вас щто в минксе нету адидасов рибаков и найков? Любой торговый центр и интерент магаз ими завалены,такое ощущение что тут уже типа : "что бы выдумать чтоб не идти в спортзал? " .

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3319

9 лет на сайте
    пользователь #1795093

3319
    # 25 января 2018 13:28

Pr1ha, ни в коем разе не в обиду сказано...

Просто прозвучало так, будто для тебя принципиален именно логотип, а не удобство... Направь лучше всё усердие на тренировки... А майку одинаково ровно пропотеешь, будь то адидас/абибас какой)

Добро с тем, кто не сеет зло.