Ответить
  • simeonych Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    simeonych Senior Member Автор темы

1351

23 года на сайте
    пользователь #1115

Написать сообщение

1351
    # 28 января 2020 16:04 Редактировалось simeonych, 2 раз(а).

Правила данной темы:

никаких слухов и домыслов,
    провокаций панических настроений,
    постов расистского характера,
    призывов игнорировать рекомендуемые меры.

2.1.11. Пользователь несет полную ответственность за действия, которые совершены при использовании его Ника.
    4.2. Сообщения пользователей на Сайте являются постмодерируемыми, то есть проверка Модераторами и Администрацией сообщений на предмет их соответствия настоящему Пользовательскому соглашению происходит после размещения таких сообщений. При этом Администрация не гарантирует проверку абсолютно всех сообщений — ответственность за возможное нарушение Пользователем настоящего Пользовательского соглашения, законодательства, в том числе законодательства какого-либо государства, лежит исключительно на Пользователе.

Поддержка и консультирование медиков Беларуси по вопросам COVID-19

Да, господа. Ситуация со здравоохранением как обычно....аграрная.
    Я приехал в Минск из Уханя (того самого заблокированного города где эпицентр). Звонил в наш Минздрав с вопросом «Можно ли сделать тест на вирус?». Мне ответили , что «пока пинтературы нет, можете не волноваться, а тесты делаем только при госпитализации. Носите масочку». Никто ничего не знает и не чешется. При том что они в курсе, что человек может быть заразен до появления симптомов а инкубационный период целых 14 дней.

:super:

Лекция "COVID 19 чему мы научились за 6 месяцев" Рузанов Дмитрий Юрьевич
    Где сдать ПЦР-тест для выезда за границу (02.04.21)?
    Возможная запись на ПЦР

Еду-еду не свищу...а наеду - не спущу.
  • shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27452

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27452
    # 26 ноября 2021 23:44 Редактировалось shaperid, 1 раз.
    sherst:

которых участвовало 70тыс человек. В группе вакцинированных умер один, в группе невакцинированных 2. ВАШ

Как насчёт количества заболевших и госпитализированных ? Не?

sherst:

теперь известно, что Пфайзер еще и фальсифицировала результаты испытаний

Где и что он фальсифицировал. Пруфы какие то будут? Или как всегда

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • Emil Dogs Team
    офлайн
    Emil Dogs Team

6262

16 лет на сайте
    пользователь #132368

Написать сообщение

6262
    # 26 ноября 2021 23:48

sherst, почитайте часть его опуса, посвященную этому вопросу, внимательнее
    он не сказал, что выборка была слишком маленькой; это вы приводите его глупости в человеческий вид.

он сказал, что испытания не показали снижения смертности от ковид, т.к. смертность от ковида среди вакцинированных и невакцинированных была одинаковой, а именно 1 вакцинированный и 2 невакцинированных.

Добавлено спустя 60 секунд

sviq:

может быть, а может не быть. и потом более заразный, не значит более опасный, ну покашляют/почихают все и ладно

sviq, впервые с вами соглашусь
    пока ничего не понятно
    может быть более заразным, но менее опасным, или наоборот
    может, он еще нас спасёт от дельты :shuffle:

sherst:

ещё один мутный фейк на нашу голову

• 3dwhite Neophyte Poster
    офлайн
    3dwhite Neophyte Poster

8

13 лет на сайте
    пользователь #359436

Написать сообщение

8
    # 26 ноября 2021 23:56

Что с молодыми здоровыми мужчинами? https://www.sott.net/article/461011-Alarming-Increase-in-Mortalit ... es-For-Now

• 0lena323 Senior Member
    офлайн
    0lena323 Senior Member

1209

13 лет на сайте
    пользователь #369518

Написать сообщение

1209
    # 26 ноября 2021 23:57
    sviq:

Я как очень хотела бы, чтобы мои свекры до 90+ дожили, а не хоронить их сейчас от коронавируса в 70. Да, все умрут, рано или поздно, хотелось бы, что бы поздно. Я даже не знаю, как вам объяснить, что это так здорово, что у нас есть живые родители, у детей есть бабушка и дедушка. Нам есть где собраться семьями со всеми детьми, нас там толпа 16 человек, только детей с внуками и детьми, а еще есть братья сестры свекров, со своими детьми и отпрысками. Очень душевные праздники. Пусть живут долго, а мы и дальше всей толпой будем собираться.

• Emil Dogs Team
    офлайн
    Emil Dogs Team

6262

16 лет на сайте
    пользователь #132368

Написать сообщение

6262
    # 26 ноября 2021 23:59 Редактировалось Emil, 2 раз(а).
    3dwhite:

Что с молодыми здоровыми мужчинами? https://www.sott.net/article/461011-Alarming-Increase-in-Mortalit ... es-For-Now

господи, сколько этого будет ещё на нашу голову
    'With no previous history of cardiovascular illness, he concluded that these effects were produced by the Pfizer vaccine.'
    'Likewise, the 2016 Olympic gold medal cyclist Greg Van Avermaet was forced to quit this year's world championship after suffering injury from the Pfizer vaccine in June.'

это всё мелочи, я вам больше скажу

после pfizer уже тысячи беременностей зафиксированы по всему миру :o тысячи!!! :o
    почему об этом молчит мировое правительство??? :conf:
    ни одного ролика на ютьюбе об этом нет, только порнхаб правду показывает

• sherst Senior Member
    офлайн
    sherst Senior Member

3993

10 лет на сайте
    пользователь #1272795

Написать сообщение

3993
    # 27 ноября 2021 00:05
    shaperid:

sherst:

КАК ВСЕГДА на каждое мое слово имеются пруфы, в отличие от тебя. "Клинические испытания вакцины Pfizer проходили с нарушениями и фальсификациями. Об этом ученые-авторы британского еженедельного научного журнала The BMJ (British Medical Journal) сообщили на сайте издания". - https://iz.ru/1244692/2021-11-03/uchenye-obnaruzhili-falsifikatci ... iny-pfizer.

• 3359333 Senior Member
    офлайн
    3359333 Senior Member

4017

3 года на сайте
    пользователь #3359333

Написать сообщение

4017
    # 27 ноября 2021 00:12
    sherst:

"Клинические испытания вакцины Pfizer проходили с нарушениями и фальсификациями.

А клинические испытания спутника вообще не проводились и прибыль от него получает дочка путина
    При этом результаты пфайзера налицо в Японии а спутника - в России.

• sherst Senior Member
    офлайн
    sherst Senior Member

3993

10 лет на сайте
    пользователь #1272795

Написать сообщение

3993
    # 27 ноября 2021 00:12
    Emil:

sherst, почитайте часть его опуса, посвященную этому вопросу, внимательнее
    он не сказал, что выборка была слишком маленькой; это вы приводите его глупости в человеческий вид.

он сказал, что испытания не показали снижения смертности от ковид, т.к. смертность от ковида среди вакцинированных и невакцинированных была одинаковой, а именно 1 вакцинированный и 2 невакцинированных.

Если вы не поняли почему он сказал, что "те, кто утверждал, что испытания показали, что вакцины очень эффективны в спасении жизней, были неправы, испытания этого НЕ продемонстрировали", то это ваши проблемы. А я как мог попытался вам объяснить ПОЧЕМУ он так сказал.

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43159

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43159
    # 27 ноября 2021 00:13
    0lena323:

. Я даже не знаю, как вам объяснить, что это так здорово, что у нас есть живые родители, у детей есть бабушка и дедушка.

Видимо я гораздо старше вас, потому что большинство родных старше меня умерли задолго до 20 года. Рано или поздно все с этим сталкиваются. Со временем смиритесь.

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27452

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27452
    # 27 ноября 2021 00:17
    sherst:

КАК ВСЕГДА на каждое мое слово имеются пруфы, в отличие от тебя. "Клинические испытания вакцины Pfizer проходили с нарушениями и фальсификациями. Об этом ученые-авторы британского еженедельного научного журнала The BMJ (British Medical Journal) сообщили на сайте издания". - https://iz.ru/1244692/2021-11-03/uchenye-obnaruzhili-falsifikatci ... iny-pfizer.

Не пойдет.
    >Среди обнаруженных проблем — ненадлежащие условия хранения препаратов, доступ к данным испытуемых, ошибки в данных.
    Бардак, допустим.

>«Компания фальсифицировала данные, раскрывала личности пациентов, некачественно обучала персонал для проведения вакцинации, утаивала данные побочных эффектах, возникавших в ходе третьей фазы испытаний», — сообщило издание.

Как фальсифицировала, пруфы где? Нету? Открываем оригинал, смотрим что там по фальсификациям

https://www.bmj.com/content/375/bmj.n2635
    > In a list of “action items” circulated among Ventavia leaders in early August 2020, shortly after the trial began and before Jackson’s hiring, a Ventavia executive identified three site staff members with whom to “Go over e-diary issue/falsifying data, etc.”

То есть все что сказано про фальсификации это то что есть какие то три челочевка с которым что то говорили о фальсификациях.
    Самих фактов фальсфикаций НЕТУ.

>еще и фальсифицировала результаты испытаний

Так что ты в очередной раз сел в лужу

Добавлено спустя 44 секунды

3359333:

А клинические испытания спутника вообще не проводились

Больше фантазий богу фантазий. По секрету, даже тут на форуме есть люди которые участвовали в испытаниях спутника

• sherst Senior Member
    офлайн
    sherst Senior Member

3993

10 лет на сайте
    пользователь #1272795

Написать сообщение

3993
    # 27 ноября 2021 00:23
    shaperid:

sherst:

Не пойдет.
    >Среди обнаруженных проблем — ненадлежащие условия хранения препаратов, доступ к данным испытуемых, ошибки в данных.
    Бардак, допустим.

>«Компания фальсифицировала данные, раскрывала личности пациентов, некачественно обучала персонал для проведения вакцинации, утаивала данные побочных эффектах, возникавших в ходе третьей фазы испытаний», — сообщило издание.

Как фальсифицировала, пруфы где? Нету? Открываем оригинал, смотрим что там по фальсификациям

https://www.bmj.com/content/375/bmj.n2635
    > In a list of “action items” circulated among Ventavia leaders in early August 2020, shortly after the trial began and before Jackson’s hiring, a Ventavia executive identified three site staff members with whom to “Go over e-diary issue/falsifying data, etc.”

То есть все что сказано про фальсификации это то что есть какие то три челочевка с которым что то говорили о фальсификациях.
    Самих фактов фальсфикаций НЕТУ.

>еще и фальсифицировала результаты испытаний

Ну на тебе еще, если предыдущего мало.

В таблице обзора FDA вакцины Pfizer указано, что 371 человек были исключены из анализа эффективности из-за «важных отклонений протокола в течение 7 дней или ранее после приема дозы 2». Такой дисбаланс между рандомизированными группами по количеству исключенных лиц: 311 из группы вакцинированных против 60 из группы плацебо вызывает вопросы о природе отклонений от протокола в исследовании Pfizer, и почему из группы вакцинированных было исключено в пять раз больше участников. Дополнительное беспокойство по поводу раскрытия информации основано на факте высокого уровня использования обезболивающих и жаропонижающих препаратов в группе вакцинированных. Pfizer сообщила о восьми случаях подтвержденного симптоматического COVID-19 у людей, положительных на SARS-CoV-2 на исходном уровне (1 в группе вакцинированных, 7 в группе плацебо), в то время как во всем мире зарегистрировано не более 31 случая повторного заражения, что статистически сомнительно с учётом количества испытуемых со средним периодом наблюдения два месяца. Кроме того, протокол Pfizer был составлен не независимыми экспертами, а подготовлен тремя сотрудниками компании ( Doshi, Peter. Pfizer and Moderna’s “95% effective” vaccines—we need more details and the raw data (англ.) // BMJ : weekly peer-reviewed medical journal. — BMJ Publishing Group Ltd, 2021. — 1 января).

• Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

36000

22 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

36000
    # 27 ноября 2021 00:24
    shaperid:

Я постил пару недель назад, была же история с сотрудником тестовой лаборатории, у него были материалы
    Посмотрим что будет дальше

Добавлено спустя 21 секунда

Это про пфайзер было

#LetsGoBrandon
  • shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27452

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27452
    # 27 ноября 2021 00:30
    sherst:

В таблице обзора FDA вакцины Pfizer указано, что 371 человек были исключены из анализа эффективности из-за «важных отклонений протокола в течение 7 дней или ранее после приема дозы 2». Такой дисбаланс между рандомизированными группами по количеству исключенных лиц: 311 из группы вакцинированных против 60 из группы плацебо вызывает вопросы о природе отклонений от протокола в исследовании Pfizer, и почему из группы вакцинированных было исключено в пять раз больше участников

Фальсификация где, ау? Ты мне про фальсификацию расскажи. Почему не сфальсифицировали чтобы в двух группах было одно число исключено, ты ж говоришь сфальсифицировали.

• sherst Senior Member
    офлайн
    sherst Senior Member

3993

10 лет на сайте
    пользователь #1272795

Написать сообщение

3993
    # 27 ноября 2021 00:31
    shaperid:

sherst:

В таблице обзора FDA вакцины Pfizer указано, что 371 человек были исключены из анализа эффективности из-за «важных отклонений протокола в течение 7 дней или ранее после приема дозы 2». Такой дисбаланс между рандомизированными группами по количеству исключенных лиц: 311 из группы вакцинированных против 60 из группы плацебо вызывает вопросы о природе отклонений от протокола в исследовании Pfizer, и почему из группы вакцинированных было исключено в пять раз больше участников

Фальсификация где, ау? Ты мне про фальсификацию расскажи. Почему не сфальсифицировали чтобы в двух группах было одно число исключено, ты ж говоришь сфальсифицировали.

Я думаю, что умные все уже поняли насчет этих испытаний, но это не про тебя.

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27452

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27452
    # 27 ноября 2021 00:32
    sherst:

Pfizer сообщила о восьми случаях подтвержденного симптоматического COVID-19 у людей, положительных на SARS-CoV-2 на исходном уровне (1 в группе вакцинированных, 7 в группе плацебо), в то время как во всем мире зарегистрировано не более 31 случая повторного заражения, что статистически сомнительно с учётом количества испытуемых со средним периодом наблюдения два месяца

Фальсификация где, ау? А это кстати может банально говорить о серьезной недооценке повторно болеющих. Потому что зарегистрированые случаи это только там где и в начальном случае и при заболевании делался геномный анализ и вирусы отличались. Как много таких людей будет?

Добавлено спустя 24 секунды

sherst:

То есть ты в очередной раз сел в лужу и не смог подтвердить что стало известно что сфальсфицировали. Ожиадемо

Добавлено спустя 52 секунды

Сергей13:

Я постил пару недель назад, была же история с сотрудником тестовой лаборатории, у него были материалы

Ну так я на нее ссылку выше оставил. Там вообще по описанию все идет о бардаке обыкновенном, а не о фальсфикациях.

• sherst Senior Member
    офлайн
    sherst Senior Member

3993

10 лет на сайте
    пользователь #1272795

Написать сообщение

3993
    # 27 ноября 2021 00:54
    shaperid:

sherst:

То есть ты в очередной раз сел в лужу и не смог подтвердить что стало известно что сфальсфицировали. Ожиадемо

Моя "лужа" это британский медицинский еженедельник BMJ, ТАСС, "Известия" и т.д. А твоя - там, где чудо-пиявки.

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27452

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27452
    # 27 ноября 2021 01:10

https://www.eurosurveillance.org/content/10.2807/1560-7917.ES.2021.26.47.2101021

Расчетное количество смертей, непосредственно предотвращенных среди людей в возрасте 60 лет и старше в результате вакцинации против COVID-19 в Европейском регионе ВОЗ, с декабря 2020 г. по ноябрь 2021 г.

наибольшее количество смертей было предотвращено после вакцинации среди людей 80 лет и старше (261 421 смертельный исход, 57% от общего числа предотвращенных смертей). В базовом сценарии было предотвращено 140 694 (31%) смертельных случаев среди детей в возрасте 70–79 лет и 55 966 (12% предотвращенных смертей) среди лиц в возрасте 60–69 лет.

sherst:

Моя "лужа" это британский медицинский еженедельник BMJ,

Я тебе процитировал что говорится в бмж. Повторю - никаких известно о сфальсифицированных данных там нету. А остальные пропагандмкие русские каналы продолжай смотреть.

• U_N_V Senior Member
    офлайн
    U_N_V Senior Member

1504

14 лет на сайте
    пользователь #213593

Написать сообщение

1504
    # 27 ноября 2021 01:23
    Kjeller:

Теперь поговорим об антиваксерах. "Всем известно", то, что говорят антиваксеры, не заслуживает внимания. Но что означает этот термин? Словарь Merriam-Webster определяет его как «человека, который выступает против использования вакцин или правил, требующих обязательной вакцинации».

Вот это да! Я конечно извиняюсь, но от «человека, который выступает против использования вакцин» до «человека, который выступает против использования вакцин или правил, требующих обязательной вакцинации» идти, как до луны пешком. Тут выше говорили про идиотизм, так вот же он! Теперь, если кто-то применит термин антиваксер, нужно просить определение и если оно, как в словаре Merriam-Webster, то ИМХО следует немедленно прекращать с ним общение по причине пользования идиотскими определениями. .

• Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

36000

22 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

36000
    # 27 ноября 2021 01:23
    shaperid:

Ну так я на нее ссылку выше оставил. Там вообще по описанию все идет о бардаке обыкновенном, а не о фальсфикациях

Все может быть, тут вне зависимо от причины, интересно насколько точный результат всех этих тестов

#LetsGoBrandon
  • U_N_V Senior Member
    офлайн
    U_N_V Senior Member

1504

14 лет на сайте
    пользователь #213593

Написать сообщение

1504
    # 27 ноября 2021 01:27

На всякий случай проверил:

Definition of anti-vaxxer
    : a person who opposes the use of vaccines or regulations mandating vaccination
    https://www.merriam-webster.com/dictionary/anti-vaxxer

Не соврал профессор.