Ответить
  • 1881121 Senior Member
    офлайн
    1881121 Senior Member

9593

8 лет на сайте
    пользователь #1881121

Написать сообщение

9593
    # 25 июля 2017 21:04
    StDFE:

dendare:

Подскажите есть ли шанс на месте в Салоу в каких-нибудь агенствах купить билеты в Порт Авентуру дешевле, чем на сайте парка и у партнеров через интернет?
    По аналогии, как с прокатом авто, что типа по интернету заранее дешевле выходит, а по факту на месте у местных всегда дешевле

В барселоне покупали в прошлом году, девушку зовут Мадина, забирать в Барселоне. На 2 дня 50 евро/чел

Надо поискать , по чем в прошлом году обошлись через 365 Тикет, но в этом году такой билет 56 на взрослого. Я б не рисковал брать у какой то мадины ) да ещё и барсу пилить, когда живешь в салон, к примеру
    PS нашёл, 135 фунтов 3 взр и 1 дет. Грубо 175 евро

• ksusha-kovt Member
    офлайн
    ksusha-kovt Member

140

13 лет на сайте
    пользователь #479501

Написать сообщение

140
    # 25 июля 2017 22:19
    dendare:

Подскажите есть ли шанс на месте в Салоу в каких-нибудь агенствах купить билеты в Порт Авентуру дешевле, чем на сайте парка и у партнеров через интернет?
    По аналогии, как с прокатом авто, что типа по интернету заранее дешевле выходит, а по факту на месте у местных всегда дешевле

Брали в этом году через парня в контакте (предварительно почитали отзывы) за 100евро 2 взр+1 детский на 1 день, предоплата пейпал или яндекс кошелек, через 15мин после оплаты скинул билеты на почту, в парк по ним прошли без проблем, у мадины такая же цена.

• 1881121 Senior Member
    офлайн
    1881121 Senior Member

9593

8 лет на сайте
    пользователь #1881121

Написать сообщение

9593
    # 26 июля 2017 00:16
    ksusha-kovt:

dendare:

Брали в этом году через парня в контакте (предварительно почитали отзывы) за 100евро 2 взр+1 детский на 1 день, предоплата пейпал или яндекс кошелек, через 15мин после оплаты скинул билеты на почту, в парк по ним прошли без проблем, у мадины такая же цена.

А смысл, если без всяких мутных схем можно купить легально? :-?

• B.S. Senior Member
    офлайн
    B.S. Senior Member

9936

18 лет на сайте
    пользователь #72474

Написать сообщение

9936
    # 26 июля 2017 07:18
    1881121:

B.S., какая скидка и на какие билеты?

Там много разных билетов.

"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы" (с)
  • StDFE Member
    офлайн
    StDFE Member

186

8 лет на сайте
    пользователь #1915057

Написать сообщение

186
    # 26 июля 2017 08:26
    1881121:

Надо поискать , по чем в прошлом году обошлись через 365 Тикет, но в этом году такой билет 56 на взрослого. Я б не рисковал брать у какой то мадины ) да ещё и барсу пилить, когда живешь в салон, к примеру

Просто мы у нее апарты снимали, а она занималась распостранением билетов и не только в Порт Авентуру, а и в другие места Барселоны, нашли ее через группу вк, ничего мутного, все по честному)

• svetlana.t. Member
    офлайн
    svetlana.t. Member

288

10 лет на сайте
    пользователь #1267048

Написать сообщение

288
    # 26 июля 2017 09:34

Здравствуйте, кто отдыхал в кемпингах в Испании? Через тур.агенство Польши есть возможность поехать в Коста-Браво кемпинг Roca? Прошу высказать мнение знатоков, мы начинающие путешественники.

• wladimir_u Senior Member
    офлайн
    wladimir_u Senior Member

2408

13 лет на сайте
    пользователь #433081

Написать сообщение

2408
    # 26 июля 2017 09:53
    svetlana.t.:

Через тур.агенство Польши есть возможность поехать в Коста-Браво кемпинг Roca? Прошу высказать мнение знатоков, мы начинающие путешественники.

И в чем вы видите преимущества отдыха в кемпинге против обычного варианта с отелем? Низкая стоимость проживания в кемпинге вас привлекает? Или потому, что вы едите на своей машине? Или какие-то еще есть факторы привлекательные для вас?

В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец. (с) Джон Леннон
  • svetlana.t. Member
    офлайн
    svetlana.t. Member

288

10 лет на сайте
    пользователь #1267048

Написать сообщение

288
    # 26 июля 2017 10:00

Всё упирается в деньги. С трёх разовым питанием, автобусом ,номер на 4 чел,с посещением Барселоны и Парижа 9 час.обойдется 300у.е.

• wladimir_u Senior Member
    офлайн
    wladimir_u Senior Member

2408

13 лет на сайте
    пользователь #433081

Написать сообщение

2408
    # 26 июля 2017 10:02 Редактировалось wladimir_u, 1 раз.

svetlana.t., Вы на машине планируете ехать?
    Или в кемпинг вас повезут автобусом и все это будет стоить на 4-х 300 евро?

svetlana.t.:

С трёх разовым питанием, автобусом ,номер на 4 чел,с посещением Барселоны и Парижа 9 час.обойдется 300у.е.

В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец. (с) Джон Леннон
  • svetlana.t. Member
    офлайн
    svetlana.t. Member

288

10 лет на сайте
    пользователь #1267048

Написать сообщение

288
    # 26 июля 2017 10:59

Автобус ,выезд из Варшавы. Не могу найти не одного фото кейпинга, я так понимаю ,что для проживания предоставляются палатки? Может кто-то уже отдыхал в испанских кейпингах? Буду благодарна за любую информацию.

• 3De Senior Member
    офлайн
    3De Senior Member

2744

21 год на сайте
    пользователь #7693

Написать сообщение

2744
    # 26 июля 2017 10:59

Люди, где самое тепло место будет (кроме Тенерифе) в конце октября-начале ноября.
    Есть ли смысл ехать за пляжным отдыхом?

...and justice for all...
  • pol_sveta Senior Member
    офлайн
    pol_sveta Senior Member

11280

11 лет на сайте
    пользователь #800874

Написать сообщение

11280
    # 26 июля 2017 11:02 Редактировалось pol_sveta, 1 раз.

svetlana.t., кемпнинги бывают абсолютно разные - где-то только места под машину и палатку, а где-то есть и домики для проживания. Вы лучше название кемпинга приведите, чтобы хоть поискать можно было.
    Попробуйте почитать форум Винского http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=90
    А турфирма разве вам никакой информации не дает?

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43214

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43214
    # 26 июля 2017 11:05
    svetlana.t.:

Автобус ,выезд из Варшавы. Не могу найти не одного фото кейпинга, я так понимаю ,что для проживания предоставляются палатки? Может кто-то уже отдыхал в испанских кейпингах? Буду благодарна за любую информацию.

этот?

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • svetlana.t. Member
    офлайн
    svetlana.t. Member

288

10 лет на сайте
    пользователь #1267048

Написать сообщение

288
    # 26 июля 2017 11:15

Думаю,что нет. Camping roca blanes 2 звезды

• pol_sveta Senior Member
    офлайн
    pol_sveta Senior Member

11280

11 лет на сайте
    пользователь #800874

Написать сообщение

11280
    # 26 июля 2017 11:20

svetlana.t., ну так находится на раз
    https://www.booking.com/hotel/es/camping-roca.ru.html

• svetlana.t. Member
    офлайн
    svetlana.t. Member

288

10 лет на сайте
    пользователь #1267048

Написать сообщение

288
    # 26 июля 2017 11:27

Объект размещения Camping Roca временно недоступен на нашем сайте, но мы нашли похожие варианты по направлению Бланес: вот ,что выдало.

• Slastik Senior Member
    офлайн
    Slastik Senior Member

1355

13 лет на сайте
    пользователь #473678

Написать сообщение

1355
  • svetlana.t. Member
    офлайн
    svetlana.t. Member

288

10 лет на сайте
    пользователь #1267048

Написать сообщение

288
    # 26 июля 2017 12:14

Спасибо.

• teoretic Senior Member
    офлайн
    teoretic Senior Member

9030

12 лет на сайте
    пользователь #702771

Написать сообщение

9030
    # 26 июля 2017 13:11 Редактировалось teoretic, 2 раз(а).
    yauh3ny:

teoretic, 35 евро, это сильно, у нас 110 евро за ночь, но домик с двумя спальнями и внутренним двориком. Перебронировать не вариант, специально искал поближе к Каса Кампо и Королевскому Дворцу и подальше от центра. Я там всего 2 суток буду, куда ж мне переезжать постоянно :), а из Барахаса очень далеко. Из центра удобно ходит автобус с Сибелес ночной, но жить там невозможно. Постоянный трындеж и трансы с 8 вечера как тараканы плодятся, а я с детьми.

Два дня это конечно маловато.Получится ночь в одном отеле,потом переезжай в другой.Есть вариант с метро.В Барахасе есть станция мадридского метро.Вот неприпомню сколько мы ехали...По-любому метро в Мадриде дурацкое ,пересадок не избежать.Идти пешком до станции метро от Сан Луиса минут двадцать.Если заказывать утром такси,то можно посмотреть транзитник поближе к станции.Сумма будет 15 евро по-любому.С утра собрались на метро и вечером приехали.Еда в кафешках в Барахасе дешевле и вкуснее чем в Мадриде(мое мнение).Теряете прогулки по вечернему и ночному Мадриду,а также возможность посетить Прадо нахаляву(надо добираться).Другой вопрос останутся ли у вас после дневного забега силы на вечерний))))Учитываем что некоторые районы центра Мадрида с рельефом и ноги убить там проще чем где либо.Я жил возле вокзала Аточа.Оттуда идет экспресс в аэропорт.Сел с шмотками и поехал.Это было удобно.Метро будет удобным если станция рядом с мадридской локацией и если мало переходов.Вспомните мои слова когда будете переходить с одной линии на другую.Экспрес с Аточи ночью не идет,идет с Сибелис.А до Сибелис еще добраться нужно.С другой стороны учитывайте что это мегаполис и увидеть много анреал.Нужно наметить план и не совмещать его с шопингом.Иначе задница.Я бы посещал Прадо.Музей большой,поэтому основные залы и зал Гойя обязательно.Это минимум часа три,погулять по Гран Виа до королевского дворца-все.... ног уже нет.Хорошо если будут запасные.Вот на Гран Виа можно и в магазинчики позаходить.На торговые центры не тратьте время,если только Эль корте иглесис в центре.Он небольшой.
    Из моего опыта могу сказать -Мадрид тяжелый город,проходили по 17 км в день,потом воспалился тазобедренный сустав и долго лечили на родине.
    )))

ЛУЧШЕ ИЗНОСИТЬСЯ ЧЕМ ЗАРЖАВЕТЬ
  • teoretic Senior Member
    офлайн
    teoretic Senior Member

9030

12 лет на сайте
    пользователь #702771

Написать сообщение

9030
    # 26 июля 2017 16:18
    3De:

Люди, где самое тепло место будет (кроме Тенерифе) в конце октября-начале ноября.
    Есть ли смысл ехать за пляжным отдыхом?

За пляжным смысла нет.Канары ваше все.

ЛУЧШЕ ИЗНОСИТЬСЯ ЧЕМ ЗАРЖАВЕТЬ