Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Ко мне вопрос? Тут все дело в цене. Если бы цену и одного и второго и третьего разделить на 2, да даже на полтора, то вообще вопросов никаких бы не было. Хватать бы их не хватали, но понемногу хотя бы брали. Продукт интересный, аналогов нет но дорого, и это главное.
Возможно это объясняется какими-то объективными причинами, производство в Литве, таможенное, налоговое законодательство. Но это ж все нужно было учесть до начала производства, бизнес-план какой-то же составлялся. Короче все грустно и плохо.
офлайн
150vasilii
Senior Member
|
|
2531 |
17 лет на сайте Город:
|
какая Литва
у меня на тюнере написано Россия
кто то просил фото пульта скутера
вот
Вроде как-то через Калининград они и обходят таможенное законодательство, о ньюансах надо у них спросить, не знаю.
dimam, эго отличника пострадало.
boomer777:Не захотел Dimam взять на пробу на время.
Хотел в подарок бесплатно, бесплатно не дают.
Наверно обиделся, раз говном опять начал кидаться.
ЗЫ Я лично его просил прекратить этот срач и говнокидание.
Я за любую критику но аргументированную.
Приучен я так: чего сказал отвечай за слова, как минимум аргументируй как можешь. А если не можешь и аргументы(или знание предмета спора) у той стороны сильнее то согласись. Иначе молчи и слушай других, а выводы свои при себе оставляй.
Про энигму поверьте знаю я достаточно, чтобы представлять как например её плеер будет себя вести на 7358(E3HD подобных). И чудес там для меня нет. Познания про энигму себе составил не по д-очке ночной безродных плугинов, а анализируя исходный код этого проекта.
Cтоит под столом в коробке соло2, раз в пару месяцев его завожу так глянуть на интересующие меня нюансы, не более.
Мнение моё как было так и остаётся:
--E2 как проект заслуживает уважения. В нём много интересных идей, но в большинстве своём не доведённых до нормальной реализации.
Попытки команд довести до нормальной реализации те или иные функции упираются в системные противоречия, код разношёрстных программистов в разное время писавших его и зоопарк производителей железа. В итоге проще переписать всё чем довести до ума.
--проект этот "живёт" и развивается на последнем железе только, типа соло2. Иначе(типа 7358 ) это разочарование для энтузиаста.
Я говорю только о технических аспектах!
Это моё сугубо субъективное мнение не претендующее на истину.
pedrollo Посчитай количество "Я" в своих постах, а потом рассуждай об эго. Вот опять же, чему вышенаписанное в этой теме?
пульт заказывался у philips тут линк на сайт производителя
критерий качество работы(углы обзора, пластик, качество надписей, клавиатуры, надёжность работы, эргономика).
пульт у 3d hd, mini, ipclient одинаковый.
150vasilii, пайка плат, тестирование Каунас, Литва
финальная сборка(и необходимая локализация) для стран ТС в Калининграде, для Европы сборка в Каунасе.
Я писал уже как-то об этом где-то на 200-й странице
Всё белыми(читай прямыми) руками сделано, от начала до конца.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:сомневаюсь, что тебе дадут его вскрыть. вскрытие реса это сразу минус гарантия
я имел ввиду упаковку а не сам рес)
pedrollo:Познания про энигму себе составил не по д-очке ночной безродных плугинов, а анализируя исходный код этого проекта.
и что там не понравилось?)))))
pedrollo:для Европы сборка в Каунасе.
и как там продается JAXSTER? судя по их форумам вопросы с поддержкой и ценой актуальны как и здесь.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
pedrollo:тока вот с поддержкой всё ок и там и тут
судя по форумам там даже цены толком не знают))))
pedrollo:где вы видели покупателя который был доволен ценой?
неправильно. соотношение цена-функционал влияет на довольность и выбор)))
я бы тот же 8120 не покупал бы за 200, а за 90 я оччень доволен))
а скутер пока темная лошадка.
И, все-таки, интересно, сколько было продано скутеров за год. Может быть, pedrollo с компанией скажут?
А установщики? Сколько вы в 2013 году скутеров поставили?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
я тут от нефиг делать полистал форум назад и посмотрел как всё начиналось тут со скутером этим.
сугубо моё ИМХО - педроло с бумером поступили некрасиво. Гораздо лучше было представиться по-нормальному, пригласить поиздеваться над ресом, и налить вискаря грамм по 100 а может и по 150....... это моё ИМХО.
vklimk:Может быть, pedrollo с компанией скажут?
не скажут, проект новый, устройства дорогие..... первый год там кот наплакал скорее всего... если судить не как о частнике-установщике, а как о производстве нормальном.......
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10023 |
22 года на сайте Город:
|
Методика продвижения товаров тут не обсуждается . Равно как и тема "красиво/некрасиво" .
Давайте ближе к технике , тут технику ведь обсуждаем . А маркетинг и мораль оставим на закуску .
По поводу Cкутеров ... напомнило мне обсуждение электромобиля Тесла :
-Что по Тесле скажешь ?
-Го-но ! ..... За такие деньги (100K$) мне такое не нужно . Дорага И хде я буду заражать яе ? Што , с балкона квартиры кабель кидать?
-А ты что , в состоянии купить какой-то автос в районе сотки ?
-Нет , не куплю но всё-равно , г-но .
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
211 |
13 лет на сайте Город:
|
vovanek99:тут скорее речь идет о жигулях по цене теслы)
месье видел аппарат вживую? пользовался?
или так, зашел, обоср@л и дальше пошел?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
211 |
13 лет на сайте Город:
|
Rhezus:vovanek99:тут скорее речь идет о жигулях по цене теслы)
месье видел аппарат вживую? пользовался?
или так, зашел, обоср@л и дальше пошел?
вы сударь меня с кем-то путаете видимо? обосралался тот кто тупую историю про теслу и зарядку родил)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
211 |
13 лет на сайте Город:
|
вот это поворот) оказывается скутер это айфон в мире ресиверов)))))
дорого ли айфон? за 4 дюймовую звонилку с разрешение экрана 1136 х 640 и толщиной корпуса в пол пальца? наверное да, дорого.ну не будем лукавить, вот если бы вам стереть память и вы забыли бы про эмблему яблока, потом положить вам на стол линейку топов каждого из производителей выбрали бы вы айфон?) говно ли? ну тут дело вкуса ))) кого-то и нокия н95 полностью устраивает, а кому-то и 5'' экрана мало.
Рекламировать сей девайс на данном форуме будет себе дороже. Он больше рассчитан на контингент, особо не разбирающихся в технических нюансах и считающий "чем дороже, тем круче".
У меня есть знакомый, постоянно покупающий айфон последних моделей, так кроме как звонить и фотографировать ничего не умеет и не хочет