Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
ЦифрыВместоНика:а можно и не пойти и спросить на форуме у кого мир не ограничивается только грантой с магаза
често мне тож будет оч интересно узнать ответ....
ЦифрыВместоНика:Всем привет, посоветуйте пожалуйста варианты в текущих условиях рынка
Первое авто для девушки которая только получила права
Автомат и надежность в приоритете, что-то что легко обслуживается у нас
Errik512:до 12 можно прост пойти в магаз купить гранту и всё.
Если без сарказма, то в принципе это дельный совет.
Если хотите что-то другое, то надо брать что-то максимально свежее и с небольшим пробегом.
Лично я бы для своей девушки доложил бы пару тыс и взял бы что-то типа Пежо-308 Т9. Хотя можно наверное даже и за 12 найти.
офлайн
ЦифрыВместоНика
Senior Member
|
|
2286 |
6 лет на сайте Город:
|
vadim1968:ЦифрыВместоНика:Всем привет, посоветуйте пожалуйста варианты в текущих условиях рынка
Первое авто для девушки которая только получила права
Автомат и надежность в приоритете, что-то что легко обслуживается у насErrik512:до 12 можно прост пойти в магаз купить гранту и всё.
Если без сарказма, то в принципе это дельный совет.
Если хотите что-то другое, то надо брать что-то максимально свежее и с небольшим пробегом.
Лично я бы для своей девушки доложил бы пару тыс и взял бы что-то типа Пежо-308 Т9. Хотя можно наверное даже и за 12 найти.
привет! спасибо, я до ~15-16 готов рассмотривать, пежо пометили, какие еще варианты есть до 16?
Добрый день! Понравился Опель Астра К универсал. Что выбрать 1,4Т бензин или 1,5 дизель трёхцилиндровый. Или отговорить...
Nykos:нахрен этот опель))
универсальный ответ!
нахрен этот {randomCarName} ))
Ребят подскажите какую машину купить, для меня жены и будущего ребенка в районе 12-15к.
В основном на работу ездить, по магазинам по семейным нуждам короче.
Сам в машинах не шарю, есть ли смысл счас что то заказывать из европы или америки за такую сумму или все же искать на месте.
И если не сложно дайте комментарии по этим моделям, кто разбирается:
1) Kia Rio IV, 2020 г. автомат, 1.6 л, бензин,
2) Citroen C4 Cactus I · Рестайлинг, 2019 г. автомат, 1.5 л, дизель,
3) Kia Rio X (X-Line) I, 2017 г автомат, 1.6 л, бензин,
4) Opel Astra K · Рестайлинг, 2020 г автомат, 1.5 л, дизель,
5) Volkswagen Golf VII · Рестайлинг, 2019 г. автомат, 1.4 л, бензин,
6) Renault Megane IV, 2019 г. робот, 1.5 л, дизель,
7) Kia Cee'd III, 2019 г автомат, 1.6 л, бензин,
Ford Focus IV, 2019 г. автомат, 1.5 л, дизель
9) Buick Encore I · Рестайлинг, 2017 г автомат, 1.4 л, бензин,
Заранее спасибо напишите может кто владеет или просто разбирается какие плюсы и минусы или посоветует что другое в идеале конечно за тысяч 12 что то но я ничего совсем не могу найти за эту сумму чтобы нравилось и мне и жене потому ищем скорее за 15 пока отложили эти модели дальше думаем вот))))
Nykos:не вижу в списке .... прасти хоспади, весту))
видимо ищется автомат
igrok6max, я солидарен с Nykos с видом топлива и видом кузова.
ЦифрыВместоНика:Первое авто для девушки которая только получила права
Автомат и надежность в приоритете, что-то что легко обслуживается у нас
каршеринг
gpt:ЦифрыВместоНика:Первое авто для девушки которая только получила права
Автомат и надежность в приоритете, что-то что легко обслуживается у наскаршеринг
на царапинах и не дай бог аварии, придется на панель идти долг перед каршерингом отбивать
sashokc:Nykos:не вижу в списке .... прасти хоспади, весту))
видимо ищется автомат
igrok6max, я солидарен с Nykos с видом топлива и видом кузова.
жена будет ездить тоже так что универсал точно нет, потому ищем что то относительно компактное, ну и повыше чтобы клиренс там все такое, а чем счас плохи дизели есть пробеги 130-150тыс или это уже много?
igrok6max:жена будет ездить тоже так что универсал точно нет
хэтчбэк. седан тогда тоже длинный. да и в универсале тоже часто проще, чем в седане: назад посмотрел - где стекло двери багажника - там примерно и конец машины. в седанах сложнее определить.
ПИТъ:на царапинах и не дай бог аварии, придется на панель идти долг перед каршерингом отбивать
вроде ж есть спецтариф повышенный, со встроенной страховкой, где ни за что не отвечаешь?
ну и дополнительный мотивирующий фактор быть более внримательным
ПИТъ:gpt:ЦифрыВместоНика:Первое авто для девушки которая только получила права
Автомат и надежность в приоритете, что-то что легко обслуживается у наскаршеринг
на царапинах и не дай бог аварии, придется на панель идти долг перед каршерингом отбивать
вижу, многие на каршеринге тренируются. считают, что , если что, там не смылится
sashokc:хэтчбэк. седан тогда тоже длинный. да и в универсале тоже часто проще, чем в седане: назад посмотрел - где стекло двери багажника - там примерно и конец машины. в седанах сложнее определить
согласен, хэтч супер удобно.
а вот седан вообще непонятно ради чего берут???? непрактично. неудобно.
Viteeek81:Добрый день! Понравился Опель Астра К универсал. Что выбрать 1,4Т бензин или 1,5 дизель трёхцилиндровый. Или отговорить...
Добрый вечер. Могу про Опель Астра К рассказать что услышал от знакомого. правда там 1.6 обьем. купил 2018г.в., с пробегом 213т.(реальным), знакомые гоняют. через месяц попал на замену цепи ГРМ+ еще что то и выжимного подшипника. итого вложил 1400 баксов. Месяц ждал запчасти, соответственно без авто был. По левой арки жуки пошли. Сказа что на сейчас бы не связывался с Опелем а взял бы ту же Весту СВ новую. Как то так.)
офлайн
G_FREE_MAN
Senior Member
|
|
917 |
14 лет на сайте Город:
|
Вот, к примеру, за 9500$ в Минске, без растаможки. По факту, после всех платежей, встанет в 12600
1,5 турбо, до 5 лет
В Китае и пробеги поменьше