в том то и проблема, что спутник поставить нельзя. в кабельном нет пакета НТВ + спорт или достойного аналога. остается только IPTV...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
в том то и проблема, что спутник поставить нельзя. в кабельном нет пакета НТВ + спорт или достойного аналога. остается только IPTV...
Vocat
Я Вам дал ссылку на этом форуме обсуждаются все возможные провайдеры на сегодняшний день ! Так что думаю что Вы себе сможете подобрать подходящего именно Вам.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
dimsat1:Vocat, ottclub посмотри мож тебе подойдёт.
Вариант хороший по содержанию, пользуюсь их услугами почти два года.
Но вот последние пол- года трасса к их серверам из Беларуси идёт с большими
потерями пакетов. В плане скорости к их серверам проблем, кстати нет. Дело именно в качестве....
Как следствие - частая буферизация и затыки.
Раньше смотрел на адсл от байфлай на 8мегабитах ( кстати вполне хватало).
Сейчас на 60 мегабит от КосмосТВ - теже проблемы. Техподдержка ott помочь ничем не может.
Думаю сейчас попытаться провайдера помучать насчёт потери пакетов.
Согласен полностью в последнее время особенно последние недели две по вечерам совсем смотреть не возможно и думаю что от провайдера тут мало что зависит по всей видимости виноват основной шлюз от БТК .
Провайдер провайдером а "дырка" то все равно одна и та же .
touser:Согласен полностью в последнее время особенно последние недели две по вечерам совсем смотреть не возможно и думаю что от провайдера тут мало что зависит по всей видимости виноват основной шлюз от БТК .
Провайдер провайдером а "дырка" то все равно одна и та же .
Да, есть такое подозрение... видимо ситуация будет патовая.
Утром и днем )ночью сплю не проверял), все отлично а вот ближе к 18 часам все, буферит не по детски .
Vocat:Господа, просьба помочь. Перепробовал кучу iptv провайдеров, но за адекватные деньги не нашел FULL HD, которое не тормозит в часы пик (вечер с 18 до 22). Вернее нашел одного, но за 15 EUR в месяц, что дорого.
В первую очередь интересует пакет НТВ + спорт в FULL HD качестве.
Инет космос тв 10 Мбит/сек или Unet 20 Мбит/сек. p.s. по факту на космосе тормоза чуть меньше.
Заранее спасибо за советы!!!
http://iseehd.tv/ (вполне прилично тянет поток через сервера Германии, Франции и Нидерландов)
http://sovok.tv/ (тоже отличный сервис, более 300 SD-каналов и 60+ Full HD-каналов, оригинальный поток со спутника, стабильные сервера, архив 7 дней на большинство каналов + есть плагины, виджеты для Smart TV, приставок, Android, iOS)
http://rodina.tv/ (практически аналог Картины.ТВ но только с хорошим набором каналов более 200 штук + архив на 14 дней + Full HD). Ценник помесячно конечно слегка "конский" но если брать на год подписку то не так критично (в подарок могут приставку отправить + услуга "МультиАбонемент" на 5 устройств)
Из отечественных IPTV-вариантов можно порекомендовать "бюджетку" http://tvbox.by/ - (хорошая подборка каналов с количеством более 120 штук, из них ~30 в HD-качестве + архив 1-2 дня, небольшой ценник и вроде стабильно работает
)
ott club и шуру не рассматриваю из принципа ибо в последнее время сервисы работают весьма не стабильно в вечернее время...
Подскажите пожалуйста , установил SS-Iptv . Провайдер Шпарки дамавик. Пользуюсь только его внутренним плейлистом . Телевизор - Samsung 32UE5550. плагин работает - отлично . один только вопрос - при обычном просмотре не могу найти как включить таймер сна .
на StreamLnMode - просто нажимал на пульте - Tools и вылазило самсунговское меню где я выбирал нужный пункт.
Да не поддерживает сам плагин по всей видимости эту функцию.Вы этот вопрос задайте на форуме разработчика плагина.
touser, Увидел у Вас в подписи "Комфортное ТВ". Почему-то очень редко в последнее время удаётся запустить этот виджет. У Вас такой проблемы нет? Другие работают нормально.
Подскажите пожалуйста, поставил nStreamLmod, поддержал проект и долгое время пользовался бесплатными плейлистами (тестовый плейлист 1-4). Но последнее время стало невозможно смотреть - большинство каналов не работает, частенько буферизация и много каналов повторяется. Мне нужно сменить плейлист? Или может, что другое сделать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
С самим интернетом проблем нет (оптика 50мбс). Кол-во каналов вполне устраивает. Но вот если бы они ещё работали... Хочется большей стабильности, чтобы все работало с одного места, а не прыгать по разным плейлистам в поисках работающего канала.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
dimsat1:.оно и на 10-ти мбит работает без проблем если нет проблем прова
совершенно согласен. ![]()