поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

fox200715:или создаём ТС т.к. ещё раз убедились в работе Жэса
SPITFIREMK1:ТС отменяется
Добавлено спустя 13 секундhttp://realt.onliner.by/2013/10/10/zhilfond/
Добавлено спустя 17 секунд«В случае если до момента ввода жилого дома в эксплуатацию дольщики не создадут товарищество собственников, будет обязательно назначаться государственная жилищно-эксплуатационная организация в качестве уполномоченного лица"
Добавлено спустя 3 минуты 32 секундыИнтересно, сможем ли мы теперь сдать ПТС в аренду ?
Добавлено спустя 1 минута 44 секундыИли ЖЭС посадит туда сантехников и дворников и будет там пьюти-хат
SPITFIREMK1:fox200715:или создаём ТС т.к. ещё раз убедились в работе Жэса
ТС не панацея!!!!!!!!!!!!!!!!
на старой квартире жэс прекрасно справлялся со своими обязанностями , по крайней мере нареканий особенных не было! а по выходным жильцы дома с удовольствием (!) сами выходили на очистку от снега территории (особенно учитывая ,что убирают подъезды и двор в основном женщины), и машиноместа чистили, так что все это человеческий фактор, и все зависит только от людей!!!!!
" чисто не там где убирают, а там где не сорят"
dimoskin, я этого не писал, в вашем сообщении вы как будто меня процитировали
SPITFIREMK1, кстати хороший вопрос! что и на чьем балансе сейчас это ПТС находится?
fox200715:Nat_Mi:Прошла сегодня мимо дома №7 и обзавидовалась!Все чисто, тротуары убраны от снега.Зато у нас подъездные лестницы скоро в горки для детей превратятся!
Лопаты в руки, графики дежурств или ищем дворника или создаём ТС т.к. ещё раз убедились в работе Жэса
Легко говорить, а как до дела доходит,все заняты своими делами. Вспомним случай со светом в пятом подъезде: все писали как это так, нет света, аяяй и т.д. Люди жили так НЕДЕЛЮ, но проблема как была,так и оставалась. Переехав в квартиру, я позвонила электрику Александру (бумажку с номерами выдавали всем при получении ключей) и вопрос со светом решился в течение дня.
Это лишний раз доказывает, что не нужно писать план действий,а нужно действовать! ![]()
Дом № 5, 4 подъезд, квартира № 132! Вы залили соседей снизу. И весь подъезд остался без воды!
Председатель Лобанок должен знать телефоны жильцов из этих квартир - но он молчит как партизан, на телефонные звонки не отвечает (ни мобильный, ни домашний).
Вопрос - зачем нам такой председатель ???
/Сергей/:Дом № 5, 4 подъезд, квартира № 132! Вы залили соседей снизу. И весь подъезд остался без воды!
беда в том, что вода капает под аркой при минус 10! думаю, объяснять не надо, что происходит с бетоном...
Соседи! Перекрывайте воду, уходя из квартир, настоятельно просите своих строителей делать то же.
Это поможет избежать неприятностей и неудобств, связанных с ними!
Сочувствую соседям из пострадавших квартир, а это не только 5 подъезд, в 4 подъезде тоже пострадали квартиры.
/Сергей/:Дом № 5, 4 подъезд, квартира № 132! Вы залили соседей снизу. И весь подъезд остался без воды!
Председатель Лобанок должен знать телефоны жильцов из этих квартир - но он молчит как партизан.
Кроме председателя остались эксуполномоченные, может у них контактные телефоны сохранились.
Если не ошибаюсь, в таких случаях ЖЭС имеет право вскрывать квартиры (если нет хозяев - в присутствии участкового).
Сочувствую всем подтопленным.
CFWS:А автомат на 16а поставили на кухне? Или духовой шкаф на 32а? Иначе если начнет плавиться розетка то скорее сгорит кухня чем автомат на 32а сработает... Обычные розетки расчитаны на 16а...
шкаф подключу через УЗО вилку или через УЗО розетку на 16А, что найду то и куплю не принципиально. все равно закрыто шкафом будет.
ranata:а это не только 5 подъезд, в 4 подъезде тоже пострадали квартиры.
так 132 квартира это 4 подъезд, как 5 пострадал?
звонил в жэс сказали сегодня к 9 придут ремонтники и включат воду.
Подскажите, кто в курсе, какой точный индекс почтового отделения, к которому прикреплены наши дома? И какой адрес почтового отделения (где почту забирать)?
Предупреждаю всех о тонкостях работы лифтов в наших домах.
Вчера я "сломал" лифт в пятом подъезде. Выходил из лифта с коробкой в руках, когда начали закрываться двери. В итоге придержал двери ногой. Двери пару раз пытались закрыться, после этого открылись и больше не закрывались - сработала электроника. В результате тут же вызвал лифтёра и лифт был запущен в течение часа-полутора.
Из минусов - пока ехал лифтёр, пришлось самому вручную носить по лестнице весь распил для кухни на пятый этаж =)
Из инструкций полученных от лифтёра понял, что принудительно двери удерживать (как в нормальных лифтах) нельзя - срабатывает электроника и лифт стопорится. Единственная возможность - это дождаться пока двери закроются и "вызвать" лифт заново или нажать изнутри на кнопку открытия дверей. Теперь если нужно будет что-то перевозить из вещей в лифте, буду брать с собой ребёнка, который будет дежурить внутри или снаружи лифта "на кнопке" =)
Тиг-Ра:Подскажите, кто в курсе, какой точный индекс почтового отделения, к которому прикреплены наши дома? И какой адрес почтового отделения (где почту забирать)?
http://zip.belpost.by/
по ул. Киреенко запрос выдает 220018, адрес ул. Якубовского, 32а
Кириенко 5... Такими темпами двор превратится в свалку: либо мусоровоз не может подъехать к контейнерам, либо он не может их поднять... Т.к. некоторые слишком умные строители кидают туда строительный мусор... И немного юмора: на выходных рабочий с 4 подъезда выкидывал мусор строительный в контейнер 3 подъезда... У 4 было все заполненно...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
242 |
16 лет на сайте Город:
|
fox200715:Тиг-Ра:Подскажите, кто в курсе, какой точный индекс почтового отделения, к которому прикреплены наши дома? И какой адрес почтового отделения (где почту забирать)?
http://zip.belpost.by/
по ул. Киреенко запрос выдает 220018, адрес ул. Якубовского, 32а
Скажите так какой точно индекс 220015 или 220018??
Тиг-Ра:который будет дежурить внутри или снаружи лифта "на кнопке" =)
там есть кнопка типа отмена ... если её нажать и удерживать 5-7 сек, двери не должны закрываться. Это из инструкции наклеяной в лифте!
CFWS:либо мусоровоз не может подъехать к контейнерам
предполагаю это одна из причин
очень бы хотелось чтобы машины не парковали прям у подъезда (я понимаю это сладкое место очень удобное, зима не хочется по снегу ходить) я молчу про мусоровоз, но иногда многим, как и мне, приезжает "доставка материалов, плитки и прочего" а так как подъехать на бусе близко не возможно либо закрываешь проезд, так ещё и с габаритным мусором приходится лавировать между ваших машин
только не надо ныть что нет мест - я ни разу дальше сто метров не парковался
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
242 |
16 лет на сайте Город:
|
Кириенко,5,4 подъезд неужели нельзя убрать за собой мусор?Возле подъезда скоро будет свалка...
Flavor:Тиг-Ра:который будет дежурить внутри или снаружи лифта "на кнопке" =)
там есть кнопка типа отмена ... если её нажать и удерживать 5-7 сек, двери не должны закрываться. Это из инструкции наклеяной в лифте!
Спасибо!
Буду знать теперь! А то я как советский инженер, инструкцию начинаю читать только после того как сломал =)