Ответить
  • Неизвестный кот Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Куратор team Автор темы

1392

15 лет на сайте
    пользователь #340814

1392
    # 2 мая 2011 21:48 Редактировалось Неизвестный кот, 103 раз(а).

По многочиленным просьбам, информация об услугах и работе некоторых посредников
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Делаете заказы в интернет-магазинах США/ебей и т.д., посредник их получает и отправляет к вам.

Схема работы
    1. Вы делаете заказ в интернет магазине с использованием адреса склада Shopfans (раздел Настройки / Адрес Shopfans).
    2. Регистрируйте заказы из интернет магазинов на сайте Shopfans (кнопка «Добавить заказ из магазина»).
    3. Создайте новую "Посылку", и складываете туда все заказы, которые вы хотите консолидировать(объеденить) (кнопка «Собрать посылку»).
    4. После окончания консолидации на складе Shopfans - проверьте правильность Адреса доставки и вида почтового отправления (Express/Priority).
    5. Нажимайте «Отправить» и оплачивайте стоимость доставки и стоимость услуг Shopfans . Принимаются карты VISA, Paypal.
    6. Получаете номер и отслеживаете посылку.(активен обычно через сутки после отправки).

Вы делаете заказы в интернет-магазинах США, Shopfans.ru их получает и отправляет к вам.

Пример
    Стоимость услуг склада от $3 до $5 за входящую посылку из магазина.
    - Каждая входящая посылка весом до 3lb стоит $3.
    - Каждая входящая посылка весом более 3lb стоит $5.

Бесплатно - удаление инвойса из Заказа.
    Беслпатно - консолидация, нет платы за перевес.
    Бесплатно - хранение 30 дней и больше (по договоренности).
    Бесплатно - всегда новые коробки и армированный скотч.

Плюсы:
    - сайт интуитивно понятный, на русском языке.
    - склад расположен в Пенсильвании, поэтому покупка одежды и обуви не облагается налогом (экономия до 10%).
    - нет абонентской платы.
    - отзывчивая и оперативная служба поддержки. Отвечают в течение суток. На русском языке, естественно.
    - славятся безупречной упаковкой, коробки используются только новые, проклеивают не обычным, а специальным армированным скотчем.
    - не нужны подтверждающие документы, нет очереди на включение в число клиентов.

Дополнительные платные услуги:
    - $2 стоит удаление обувных коробок из одной входящей посылки (независомо от того, 10 пар обуви или всего одна).
    - все вещи могут дополнительно упаковываться в пластиковый мешок перед тем, как будут сложены в картонную коробку. Это позволит избежать намокания и потери вещей при их транспортировке. Стоит $3, причем пакетов может быть не 1, а столько, сколько нужно для хорошей упаковки. На стоимость услуги количество пакетов не влияет, всегда $3.

- есть услуга фотографирования. Вот здесь условия.
    - возможность вернуть заказ в магазин. Подробнее о возвратах.

Способы отправки:
    Посылки отправляются разными способами, например: с использованием Priority Mail International (идет около 3х недель), Express Mail International (EMS, доставка 1-2 недели, но очень зависит от сезона).

Как заказывать на главпочтамт в Смоленск инструкция от армоша

Karlik_2, я отправляю на главпочтамп Смоленска, потому что посылки менее чем 8 кг не бывают, в основном с девочками набираем 20, тогда самая выгодная стоимость пересылки, а такие тяжелые все равно идут через главпочтамп. Никакого ПО не указываю, адрес пишется вот так:

"Имя получателя: латиницей полностью фамилию, имя, отчество.
    Страна/регион: Russian Federation
    Улица, дом, квартира: ul.Oktyabrskoy Revolyutsii d.6
    чуть ниже в пустой строчке большими буквами: DO VOSTREBOVANIYA
    Край/Область/Регион: Smolenskaya
    Почтовый индекс: 214000
    Телефон: 375( ВАШ ЛИЧНЫЙ)
    Мобильный телефон:
    Отслеживание ваших посылок будет на сайте почты.
    Забираете по адресу ул.Октябрьской революции д.6. От колхозной площади можно пройтись пешком - 20-25 мин. Заходите в здание, берёте талончик - посылки, бандероли. Ждёте очередь. Подходите к окошку вручаете свой список с трек номерами и забираете посылки. Не забудьте спросить про не отслеживаемые. Срок хранения 1 месяц со дня поступления на почту."

Так и пишу, адрес почтампа, индекс, до востребования, свой телефон и фио.
    Время работы Почтампа: http://russianpost.su/smolenskaya/smolensk/214000
    Смоленская Область г. Смоленск Октябрьской Революции улица д.6, Смоленск

ГОРОДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПОЧТОВОЙ СВЯЗИ

Индекс: 214000

Адрес: Смоленская Область г. Смоленск Октябрьской Революции улица д.6

Населенный пункт: Смоленск

Телефон: (481-2) 38-30-25

Время работы:

Пн: с 08:00 до 22:00 (Перерыв: без перерыва)
    Вт: с 08:00 до 22:00 (Перерыв: без перерыва)
    Ср: с 08:00 до 22:00 (Перерыв: без перерыва)
    Чт: с 08:00 до 22:00 (Перерыв: без перерыва)
    Пт: с 08:00 до 22:00 (Перерыв: без перерыва)
    Сб: с 09:00 до 18:00 (Перерыв: без перерыва)
    Вс: с 09:00 до 18:00 (Перерыв: без перерыва)
    Если есть вопросы, горяча линия ПР всегда расскажет, в сам Смоленск звонить не обязательно. Телефон 8-800-2005-888
    Но на сайте ПР есть онлайн чат, я там все и узнала, сегодня его найти не могу, возможно он работает только по выходным. или трабл с ним какой-то.
    В субботу и воскресение главпочтамп работает до 18.00, с 8ми утра
    В праздничные дни работа сокращена на час, то есть до 17.00

• translator76 Member
    офлайн
    translator76 Member

325

11 лет на сайте
    пользователь #1504364

Написать сообщение

325
    # 5 ноября 2016 18:57

читаю форум шопфансовыский.... и не могу понять... такое впечатление, что там одни белорусы.. российская таможня задержала только бел.посылки?? или россияне службой ШФ и не пользуются?

• Micola Senior Member
    офлайн
    Micola Senior Member

21452

22 года на сайте
    пользователь #18992

Написать сообщение

21452
    # 5 ноября 2016 19:08
    AASH:

Какие сейчас есть основания к подаче иска и к кому, если Шопфанс не предоставляет ни одного документа о местонахождении посылок, о передаче транспортной компании, о поступлении на склад,

я извиняюсь. Назовите пожалуйста на кого вы подаете в суд и в какой суд? (Название, УНП, дата регистрации, юридический адрес)
    Вопрос о документах оставим на потом ...

Китайские дети утром делают зарядку, а вечером относят её в Евросеть.
  • Shanton Junior Member
    офлайн
    Shanton Junior Member

36

15 лет на сайте
    пользователь #308433

Написать сообщение

36
    # 5 ноября 2016 19:12
    translator76:

читаю форум шопфансовыский.... и не могу понять... такое впечатление, что там одни белорусы.. российская таможня задержала только бел.посылки?? или россияне службой ШФ и не пользуются?

Это еще не все белорусы, это только те, кто только очухался. Остальных забанили уже несколько дней назад. :)

• AASH Member
    офлайн
    AASH Member

239

21 год на сайте
    пользователь #22831

Написать сообщение

239
    # 5 ноября 2016 19:19 Редактировалось AASH, 2 раз(а).
    Micola:

AASH:

Какие сейчас есть основания к подаче иска и к кому, если Шопфанс не предоставляет ни одного документа о местонахождении посылок, о передаче транспортной компании, о поступлении на склад,

я извиняюсь. Назовите пожалуйста на кого вы подаете в суд и в какой суд? (Название, УНП, дата регистрации, юридический адрес)

Вы читать хоть умеете?
    Где в моем сообщении видно, что я подаю или призываю подавать в суд. Я наоборот пишу, что в данный момент нет для этого никаких оснований.
    В данный момент необходимо по полной программе трясти Шопфанс по вопросу длительной задержки с доставкой посылки.

• Micola Senior Member
    офлайн
    Micola Senior Member

21452

22 года на сайте
    пользователь #18992

Написать сообщение

21452
    # 5 ноября 2016 19:27
    AASH:

Micola:

AASH:

Вы читать хоть умеете?
    Где в моем сообщении видно, что я подаю или призываю подавать в суд. Я наоборот пишу, что в данный момент нет для этого никаких оснований.
    В данный момент необходимо по полной программе трясти Шопфанс по вопросу длительной задержки с доставкой посылки.

я "углубил" вашу фразу вообще то )))
    специально для тех, кому чешется срочно бежать в ближайший суд

Китайские дети утром делают зарядку, а вечером относят её в Евросеть.
  • Irka67 Member
    офлайн
    Irka67 Member

350

15 лет на сайте
    пользователь #309340

Написать сообщение

350
    # 5 ноября 2016 19:50
    translator76:

шопфанс дорогая контора, в россии куча посредников более дешёвых. Поэтому белорусы там и тусят, т.к. вариантов нет

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #51516

0
    # 5 ноября 2016 19:54
    AASH:

И что? Вы знаете что посылки изъяты таможней, ШФ знает что посылки изъяты таможней, таможня знает что посылки у нее и уже который день придумывает как отжать их в доходы казны, дабы холопам не повадно было искать лазейки обхода великих указов кормчего. От ШФ чего вы ожидаете? Посыла? Так это будет, когда будут исчерпаны все возможные рычаги решения проблемы. Или вам интересно быть посланным в первых рядах? :D

• translator76 Member
    офлайн
    translator76 Member

325

11 лет на сайте
    пользователь #1504364

Написать сообщение

325
    # 5 ноября 2016 19:59
    Shanton:

translator76:

Это еще не все белорусы, это только те, кто только очухался. Остальных забанили уже несколько дней назад. :)

Это уже другой вопрос... так почему нет кипиша со стороны россиян? Их посылки без проблем давно прошли рос. таможню?

• rank_1 Senior Member
    офлайн
    rank_1 Senior Member

770

14 лет на сайте
    пользователь #417285

Написать сообщение

770
    # 5 ноября 2016 20:21
    translator76:

Shanton:

translator76:

Это уже другой вопрос... так почему нет кипиша со стороны россиян? Их посылки без проблем давно прошли рос. таможню?

так бел таможня же задержала

• niksoft Senior Member
    офлайн
    niksoft Senior Member

4367

24 года на сайте
    пользователь #1100

Написать сообщение

4367
    # 5 ноября 2016 20:35

Ребята, вот вы бы лучше без такого активного обсуждения дождались понедельника и решения от таможни, а потом уже обсуждали и писали, поскольку некоторые ваши сообщения дают повод для мыслей, которые совсем ни к чему белорусской таможне.

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

38169

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38169
    # 5 ноября 2016 20:36
    niksoft:

Ребята, вот вы бы лучше без такого активного обсуждения дождались понедельника и решения от таможни, а потом уже обсуждали и писали, поскольку некоторые ваши сообщения дают повод для мыслей, которые совсем ни к чему белорусской таможне.

понедельник- выходной :znaika:

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • aprakha04 Member
    офлайн
    aprakha04 Member

122

16 лет на сайте
    пользователь #206816

Написать сообщение

122
    # 5 ноября 2016 20:49

niksoft, о, вы вернулись) там пару страниц назад вы хвастались что у вас есть подтверждение того что представитель шф был в минске и что вы знаете с кем он общался на таможне и что даже знаете у какого юр лица было конфисковано. Я просил поделиться, а вы пропали.

• translator76 Member
    офлайн
    translator76 Member

325

11 лет на сайте
    пользователь #1504364

Написать сообщение

325
    # 5 ноября 2016 20:51
    rank_1:

translator76:

Shanton:

translator76:

так бел таможня же задержала

я про партии, которые уже 2 недели на рос таможне

• aprakha04 Member
    офлайн
    aprakha04 Member

122

16 лет на сайте
    пользователь #206816

Написать сообщение

122
    # 5 ноября 2016 20:56
    nrm:

Вы знаете что посылки изъяты таможней

мы не знаем, пока шф не предоставили документов это они поперли наши посылки

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27869

14 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27869
    # 5 ноября 2016 20:59
    aprakha04:

Точно. Сперли ваши трусы, пойдут на рынок продавать.

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • aprakha04 Member
    офлайн
    aprakha04 Member

122

16 лет на сайте
    пользователь #206816

Написать сообщение

122
    # 5 ноября 2016 20:59

и кстати про проверку на запрещенные вещества тоже бред ведь. эту проверку можно провести только до изьятия, пока груз находится у фш. после того как посылки перекочевали на свх таможни они уже не могут быть вскрыты для поиска чего бы то ни было - в суде невозможно будет исключить факт подлога

Добавлено спустя 53 секунды

shaperid:

aprakha04:

Точно. Сперли ваши трусы, пойдут на рынок продавать.

у вас есть документы подтверждающие изъятие таможней? делитесь

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27869

14 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27869
    # 5 ноября 2016 21:01
    aprakha04:

после того как посылки перекочевали на свх таможни они уже не могут быть вскрыты для поиска чего бы то ни было - в суде невозможно будет исключить факт подлога

О как. А когда обычной почтой проверяют на запрещенные вещества на свх таможни, то как исключают подлог? ТОже наверно никак, значит можно пересылать кокс.

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

aprakha04:

у вас есть документы подтверждающие изъятие таможней? делитесь

Да я ж говорю сперли ваши трусы, ищите на рынке. И блц тоже одновременно сперли. И те люди что видели как изымали посылки тоже засланные казачки шопфанса. Я раскрыл заговор. Ура.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #51516

0
    # 5 ноября 2016 21:05
    niksoft:

поскольку некоторые ваши сообщения дают повод для мыслей, которые совсем ни к чему белорусской таможне.

Т.е вы считаете что они такие глупые и без мониторинга этой ветки не придумают как отжать посылки и пресечь канал, сводящий на нет все потуги в борьбе за купляйце беларускае? :D

• aprakha04 Member
    офлайн
    aprakha04 Member

122

16 лет на сайте
    пользователь #206816

Написать сообщение

122
    # 5 ноября 2016 21:05
    shaperid:

Да я ж говорю сперли ваши трусы, ищите на рынке. И блц тоже одновременно сперли. И те люди что видели как изымали посылки тоже засланные казачки шопфанса. Я раскрыл заговор. Ура.

так а документы у вас есть? и где люди которые видели изъятия? про них тут впервые

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27869

14 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27869
    # 5 ноября 2016 21:06
    AASH:

С Шопфансом все ясно. На какой-то стадии процесса Шопфанс или, скорее всего брокер, представляющий услуги Шопфансу, конкретно накосячили. Другого объяснения ситуации я не вижу. Не зря со стороны Шопфанс до сих пор не обнародованы никакие официальные документы по поводу задержки партий в Москве и изъятии в Минске. Мало того, вы не получите в данный момент ни одного конкретного ответа на свой вопрос от службы техподдержки (исходя из моего опыта.) Сотрудники Шопфанс прекрасно понимают что нынешняя ситуация может оказаться только увертюрой к балету, все самые интересные события могут оказаться еще впереди.

Про москву. Есть в шапке запрос к прокурору. Да и если бы был их косяк они бы не просили пользователей звонить в таможню.