В Виталюре Ани 0.5 по 250 тыщ, обычно вроде он подороже. Я видел в том что на московской трассе, думаю в остальных тоже должен быть.
В Виталюре Ани 0.5 по 250 тыщ, обычно вроде он подороже. Я видел в том что на московской трассе, думаю в остальных тоже должен быть.
Вы таки будете смеяться!.. У буржуинов акция на Cognac Club Cigare X.O: ценник на недельку скинули с 99 до 75 евро!
Добро пожаловать в РБ! Магазины сети ГИППО утерли нос немецкому сайту!
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
mur-15, в вас говорит чувство гордости за гиппо, желание сделать приятное ближнему своему по форуму, либо же переполняет восторг от восхитительного явления? просто так долго и с таким завидным постоянством восторг переполнять не должен, имхо.
6666:либо же переполняет восторг от восхитительного явления?
это чудо господне, не иначе. благодать сошла на многострадальную белорусскую землю, нектар богов практически даром раздают.
p.s. кстати, каюсь, поддался и я на проповеди этого дьячка и купил сею амброзию......оказалось что чудес не бывает, увы....... внутри химозная дрянь.......30$ красная цена сему напитку.......
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5640 |
15 лет на сайте Город:
|
vvg:fazer2008, это потому что ты молитву не прочитал
Или хотя бы шахаду и пару сур из Корана
vvg:fazer2008, это потому что ты молитву не прочитал
-Ну что Вы так, Семен Семеныч........
-Ааааааааа........
fazer2008, ну уж если сигар химозный... Хотя на вкус и цвет как говорится все фломастеры разные. Кто то и в Айке увидел откровение, а по мне просто жуткое пойло. Или вы просто настолько " ненавижу даже кушать не могу" советчика?
and.i:Или вы просто настолько " ненавижу даже кушать не могу" советчика?
ну что Вы.....да как Вы могли подумать.....
а что касается СС, такой уж мой вкус, простите.
имхо, немцы дибилы, если покупают ЭТО всего (!!!) за 75 евро
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
евро за 70+\- можно купить хайн сигар резерв, и не думать о том покроешься ли аллергическими пятнами наутро.
смысл приобретения сс за 75 для меня остается загадкой.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
6989 |
10 лет на сайте Город:
|
6666:смысл приобретения сс за 75 для меня остается загадкой.
Лимитед эдишин, понимать надо.
and.i:Или вы просто настолько " ненавижу даже кушать не могу" советчика?
Все остальное - словесная шелуха, прикрывающая, аки фиговый листок, эту сермяжную правду.
Не могу не отдать дань Вашему здравомыслию, респект!
Не всякий пост сопровождается бесплатным цирковым представлением!
dyno про нас совсем забыл, но дело его живет!
fazer2008, ну как я и писал, на вкус и цвет. Вполне вероятно что кто-то может сказать "вот fazer2008 дибил, платит 100 евро за бутылку сивухи". Я просто давно читатель этой и виски веток, но если честно так и не понял за что попал в немилость mur-15. Вроде Айк тот же многим не понравился, но никто не чмырил того же bbk19сколькототам что вот упырь из-за тебя деньги потратили. Так что непонятна ваша позиция, вот и напрашивается вывод что у вас просто личная неприязнь.
6666, а вы покрывались? Или кто то знакомый? Или тут как с огурцами - все кто ели рано или поздно умерли?
У детей есть такой этап в жизни, ударился о скамейку - скамейка виновата. Но вроде как с возрастом проходит...
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
and.i:6666, а вы покрывались?
было дело, грешу на сс.
перешел обратно на хайн - все нормализовалось.
and.i, стёб обычный, однако, не стоит принимать близко к сердцу
fazer2008:внутри химозная дрянь
6666:думать о том покроешься ли аллергическими пятнами наутро
Творчески заимствовано отсюда
dyno:косметический суррогат
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5640 |
15 лет на сайте Город:
|
and.i:Я просто давно читатель этой и виски веток, но если честно так и не понял за что попал в немилость mur-15.
Если внимательно почитаете, то поймёте, за что. И не одному Fazer2008 он попал в немилость...
Для любителей молдавских коньяков - в евроопте Старый Тильзит КВ 6 лет, розлив Колусвин, в аромате схож с Русским собранием КВ, цена 995оо или 9 руб 95 коп..
bbk1967:евроопте Старый Тильзит КВ 6 лет
не горлодер хоть?
Видел в Аматисте Гранд Саргисы 10, 15, 20 лет...
Может успел кто опробовать??
На сайте Колусвин 6-ки Тильзита нет, только 4 - летка, обходят постановление до 5 лет только наш розлив. Саргисы давно приметил, на 20-ку есть отзыв на коньяк.ру. Но ... сейчас возьму лучше два Тбилиси за эти деньги.
and.i:У детей есть такой этап в жизни, ударился о скамейку - скамейка виновата. Но вроде как с возрастом проходит...
Не у всех, увы...
Благодарю за высказанное мнение.
Есть притча - "Кто чем богат"
Так и тут: кто чем богат - то и несет на форум. Каждый волен писать, чего душа требует. А со стороны виднее, "who is who", и Ваша реакция - лишнее тому подтверждение.