В Виталюре Ани 0.5 по 250 тыщ, обычно вроде он подороже. Я видел в том что на московской трассе, думаю в остальных тоже должен быть.
В Виталюре Ани 0.5 по 250 тыщ, обычно вроде он подороже. Я видел в том что на московской трассе, думаю в остальных тоже должен быть.
Вы таки будете смеяться!..
У буржуинов акция на Cognac Club Cigare X.O: ценник на недельку скинули с 99 до 75 евро!

Добро пожаловать в РБ! Магазины сети ГИППО утерли нос немецкому сайту! ![]()
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20444 |
18 лет на сайте Город:
|
mur-15, в вас говорит чувство гордости за гиппо, желание сделать приятное ближнему своему по форуму, либо же переполняет восторг от восхитительного явления? просто так долго и с таким завидным постоянством восторг переполнять не должен, имхо.
6666:либо же переполняет восторг от восхитительного явления?
это чудо господне, не иначе. благодать сошла на многострадальную белорусскую землю, нектар богов практически даром раздают.
p.s. кстати, каюсь, поддался и я на проповеди этого дьячка и купил сею амброзию......оказалось что чудес не бывает, увы....... внутри химозная дрянь.......30$ красная цена сему напитку.......
|
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
|
8436 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
|
5802 |
16 лет на сайте Город:
|
vvg:fazer2008, это потому что ты молитву не прочитал
Или хотя бы шахаду и пару сур из Корана ![]()
vvg:fazer2008, это потому что ты молитву не прочитал
-Ну что Вы так, Семен Семеныч........
-Ааааааааа........

fazer2008, ну уж если сигар химозный... Хотя на вкус и цвет как говорится все фломастеры разные. Кто то и в Айке увидел откровение, а по мне просто жуткое пойло. Или вы просто настолько " ненавижу даже кушать не могу" советчика?
and.i:Или вы просто настолько " ненавижу даже кушать не могу" советчика?
ну что Вы.....да как Вы могли подумать.....
а что касается СС, такой уж мой вкус, простите.
имхо, немцы дибилы, если покупают ЭТО всего (!!!) за 75 евро ![]()
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20444 |
18 лет на сайте Город:
|
евро за 70+\- можно купить хайн сигар резерв, и не думать о том покроешься ли аллергическими пятнами наутро.
смысл приобретения сс за 75 для меня остается загадкой.
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7711 |
11 лет на сайте Город:
|
6666:смысл приобретения сс за 75 для меня остается загадкой.
Лимитед эдишин, понимать надо.
and.i:Или вы просто настолько " ненавижу даже кушать не могу" советчика?
Все остальное - словесная шелуха, прикрывающая, аки фиговый листок, эту сермяжную правду.
Не могу не отдать дань Вашему здравомыслию, респект! ![]()
Не всякий пост сопровождается бесплатным цирковым представлением! ![]()
dyno про нас совсем забыл, но дело его живет! 
fazer2008, ну как я и писал, на вкус и цвет. Вполне вероятно что кто-то может сказать "вот fazer2008 дибил, платит 100 евро за бутылку сивухи". Я просто давно читатель этой и виски веток, но если честно так и не понял за что попал в немилость mur-15. Вроде Айк тот же многим не понравился, но никто не чмырил того же bbk19сколькототам что вот упырь из-за тебя деньги потратили. Так что непонятна ваша позиция, вот и напрашивается вывод что у вас просто личная неприязнь.
6666, а вы покрывались? Или кто то знакомый? Или тут как с огурцами - все кто ели рано или поздно умерли?
У детей есть такой этап в жизни, ударился о скамейку - скамейка виновата. Но вроде как с возрастом проходит...
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20444 |
18 лет на сайте Город:
|
and.i:6666, а вы покрывались?
было дело, грешу на сс.
перешел обратно на хайн - все нормализовалось.
and.i, стёб обычный, однако, не стоит принимать близко к сердцу ![]()
fazer2008:внутри химозная дрянь
6666:думать о том покроешься ли аллергическими пятнами наутро
Творчески заимствовано отсюда
dyno:косметический суррогат
|
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
|
5802 |
16 лет на сайте Город:
|
and.i:Я просто давно читатель этой и виски веток, но если честно так и не понял за что попал в немилость mur-15.
Если внимательно почитаете, то поймёте, за что. И не одному Fazer2008 он попал в немилость...
Для любителей молдавских коньяков - в евроопте Старый Тильзит КВ 6 лет, розлив Колусвин, в аромате схож с Русским собранием КВ, цена 995оо или 9 руб 95 коп..
bbk1967:евроопте Старый Тильзит КВ 6 лет
не горлодер хоть?
Видел в Аматисте Гранд Саргисы 10, 15, 20 лет...
Может успел кто опробовать??
На сайте Колусвин 6-ки Тильзита нет, только 4 - летка, обходят постановление до 5 лет только наш розлив. Саргисы давно приметил, на 20-ку есть отзыв на коньяк.ру. Но ... сейчас возьму лучше два Тбилиси за эти деньги.
and.i:У детей есть такой этап в жизни, ударился о скамейку - скамейка виновата. Но вроде как с возрастом проходит...
Не у всех, увы...
Благодарю за высказанное мнение.
Есть притча - "Кто чем богат"
Так и тут: кто чем богат - то и несет на форум.
Каждый волен писать, чего душа требует. А со стороны виднее, "who is who", и Ваша реакция - лишнее тому подтверждение. ![]()