Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...
Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...
Шапка от Naikiss
Stolby:Безухов, где обещанный тобой посаженный Жасмин возле нашего дома ?
Я же нормальный человек. Жасмин посадил. Уже растет. Или в январе должен расцвести.
Ремонт сделал. Где-то сам, где-то нанял. С соседями дверь в тамбур закрыли. Датчики движения поставили.
На работе я работаю, кляуз на соседей не пишу.
А ты на себя посмотри? Во что ты превратился: ни семьи, ни детей, ни друзей, не денег. Это провал.
Продавай ты лучше квартиру в нашем доме. Не любят тебя здесь, не ценят. Даже председатель, куда терпеливый человек. уже знать тебя не хочет. Давай до свидания.
Stolby:2) Прошу Вас обратить внимание, что у нас возле дорожек и возле подъездов, где Вы устраиваете сугробы, находятся бетонные стены, которые отсыревают из-за снега, особенно при плюсовой погоде, когда снег тает. Всё это разрушает наши стены, ухудшается и разрушается кладка и крепость стены, стена может поплыть, могут пойти трещины и через некоторое время произойдёт обрушение стены. Я считаю, что недопустимо оставлять и наваливать снег возле стен нашего дома. Прошу Вас убрать весь снег и больше так не делать.
Ну, Stolby, ну молодец! Убирают таки снег вдоль стен! 6 человек трудится + трактор! !
Попросите их, пжл, почистить еще проезжую часть двора, а то снега уже по пол колеса. P.S. Тоже чистят!!! Обалдеть, двор такого кипиша не видал с самого начала зимы!
офлайн
СергейМинск-7
Member
|
|
167 |
15 лет на сайте Город:
|
Stolby, Андрей, респект вам!
Снег, действительно, чистят и убирают, и что немаловажно, откапывают и дорожки для колясок, и те самые стены из искусственного камня, которые были засыпаны сугробами.
bezuhov:Stolby:Безухов, где обещанный тобой посаженный Жасмин возле нашего дома ?
Я же нормальный человек. Жасмин посадил. Уже растет. Или в январе должен расцвести.
Ремонт сделал. Где-то сам, где-то нанял. С соседями дверь в тамбур закрыли. Датчики движения поставили.
А ты на себя посмотри? Во что ты превратился: ни семьи, ни детей, ни друзей, не денег. Это провал.
Продавай ты лучше квартиру в нашем доме. Не любят тебя здесь, не ценят. Даже председатель, куда терпеливый человек. уже знать тебя не хочет. Давай до свидания.
Я за столби буду голосовать... хоть и не живу на правды...
Человек реально пользу приносит дому
bezuhov:Добавлено спустя 1 минута 59 секунд_alex83_, есть сайт товарищества. А этот форум пора уже закрывать. Тут театр абсурда.
Что значит не по теме. Этот Подстрекатель не доволен даже Форумом Онлайнера и склоняет Жильцов согласиться с тем, что этот Форум уже пора закрывать, Безухову нужно Блокировать профиль ! Это Неопознанный Троль !
Безухов - Game Over !
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (14 января 2017 14:57)
Основание: 3.5.18
офлайн
denver2233
Spinning team
|
|
261 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте уважаемые соседи. В прошлом году мне удалось собрать 9-10 человек на борьбу со снегом. Следующий призыв. Давайте завтра 15.01.2017 в 18:00 выйдем и уберем снег не только с дворовой территории, но и с главного фасада. Сбор возле 5 подъезда. Заодно и познакомимся в неформальной обстановке. Заранее благодарю.
офлайн
yelenasmile
Junior Member
|
|
83 |
13 лет на сайте Город:
|
1832030:Здравствуйте уважаемые соседи. В прошлом году мне удалось собрать 9-10 человек на борьбу со снегом. Следующий призыв. Давайте завтра 15.01.2017 в 18:00 выйдем и уберем снег не только с дворовой территории, но и с главного фасада. Сбор возле 5 подъезда. Заодно и познакомимся в неформальной обстановке. Заранее благодарю.
А лопата свободная есть у кого-нибудь?
beyzer:мы будем обязательно...главное лопату найти!!!
Можно купить, она копейки стоит.
beyzer, пройдитесь по главному фасаду(от 2 до 6 подъезда) и посмотрите. Сколько почистили 2 человека вдоль встроенных помещений. Спасибо за помощь.
офлайн
vladissimus777
Member
|
|
364 |
12 лет на сайте Город:
|
на счет подсобного помещения у мусоропровода.... была похожая ситуация, вот статья
http://realty.[censored]/news/offtop-realty/524878.html
офлайн
Svirepybambr
Junior Member
|
|
89 |
14 лет на сайте Город:
|
bezuhov:Stolby:Безухов, где обещанный тобой посаженный Жасмин возле нашего дома ?
А я полностью поддерживаю тов. Безухова.
Запарили отдельные товарищи про эти мусорные помещения. Один раз договорились у кого ключи и все. Летом там санки, а зимой велики. Хорош мусолить эту тему.
Svirepybambr, любезный а в чем именно вы безухова поддерживаете?я так понял что он свой тамбур закрыл и ключики товариществу не сдал?или то что он с женой жасмин посадил?можете ключи от своей квартиры товариществу отдать будут там зимой веники хранить а летом лопаты!!!!