Ответить
  • Алина_Андреевна Senior Member
    офлайн
    Алина_Андреевна Senior Member

638

14 лет на сайте
    пользователь #232021

Написать сообщение

638
    # 17 февраля 2014 21:58
    MOISHA_P:

1259
    # 17 февраля 2014 21:55

Пободаюсь с критиками отечественных лакомств. ;)
    Покупаете очищенные фундук и грецкие орехи, трущите с мёдом/сгущёнкой/шоколадом, Коммунарка или Спартак - без разницы.
    БУДЕТ УКУСНА! :lol:

Ага! Хитренький! Гэта ж дорага палучаецца!

Купляй беларускае, купляй сваё...
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 17 февраля 2014 22:08
    Black-lotos:

Так вот, вкус не дотягивает до "Sumatra", а "Sumatra" ой как далеко до "Snikers".

Суматра не знаю, на островах не была, а на Натс похоже.

Daimos, ути-пути, отредактировавши-то господин.

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 17 февраля 2014 22:15

предубеждения к спартаку...застарелые...Чернобiль :(

Собаки лают - караван идет!
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 17 февраля 2014 22:22

POPOV_, надо смотреть на мир открытыми глазами. Типа таких: о_0

офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 17 февраля 2014 22:32
    shpilka:

надо

ай :( ...грюж

POPOV_:

застарелые

Добавлено спустя 55 секунд

да и не любитель я этих...сладостей

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 17 февраля 2014 22:37

А я вот в кои то веки соблазнилась и оказалось, что ок. А всякие такие обвиняют.

офлайн

1348

14 лет на сайте
    пользователь #229420

1348
    # 18 февраля 2014 08:12
    shpilka:

А я вот в кои то веки соблазнилась и оказалось, что ок. А всякие такие обвиняют.

Не переводите стрелки :)

Кому не вкусно - предубежден. Причем очень сильно предубежден или тупо врет.

вброс был осуществлен не всякими такими.

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 18 февраля 2014 11:06

takoyi, вы таки ко мне сейчас обращаетесь?

• Necros_i Senior Member
    офлайн
    Necros_i Senior Member

2056

16 лет на сайте
    пользователь #145933

Написать сообщение

2056
    # 18 февраля 2014 15:10
    Elodia:

ALXR:

и стоит ли эту белую суррогатную субстанцию в третьей бутылке употреблять как молоко?

Я бы точно не рискнула. То, что молоко может оказаться прокисшим ещё полбеды. Меня больше смущает желеобразный осадок, оставшийся в первой бутылке.

К слову, сама я давно уже не покупаю молочную продукцию "Савушкин продукт" и "Молочный мир". Раньше попадались молоко, кефир, творог, сметана с каким-то странным вкусом у обоих производителей. Кроме того, у первого смущают длительные сроки хранения. И, как бы смешно это ни показалось, я всю молочку проверяю на своей кошке)). Она молоко, сметану, творог любит, а за сливки вообще готова продать душу)). Так вот Савушкиной продукцией она гнушается любой. Только понюхав, она её начинает загребать лапами, даже сливки. Продукцию минских гормолзаводов она тоже не жалует. А вот молочку провинциальных производителей и молоко от птицефабрики уплетает с удовольствием. :)

да все потому, что заработав денег на импорте, они вложились в модернизацию и пошли как и все современные производства по пути уменьшения расходов. а это и повторная перерботка сырья и добавление различнх эмульгаторов и добавок для повышения сроков хранения и прочее... Периферия же работает по старинке, поэтому у них и сроки хранения молока 3 дня и вкус натуральный.

• Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

12786

22 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

12786
    # 18 февраля 2014 15:12
    shpilka:

Daimos, ути-пути, отредактировавши-то господин.

Что я отредактировал? Я своего мнения не менял.

• a84 Member
    офлайн
    a84 Member

277

16 лет на сайте
    пользователь #146025

Написать сообщение

277
    # 18 февраля 2014 15:47
    Elodia:

К слову, сама я давно уже не покупаю молочную продукцию "Савушкин продукт" и "Молочный мир". Раньше попадались молоко, кефир, творог, сметана с каким-то странным вкусом у обоих производителей. Кроме того, у первого смущают длительные сроки хранения. И, как бы смешно это ни показалось, я всю молочку проверяю на своей кошке)). Она молоко, сметану, творог любит, а за сливки вообще готова продать душу)). Так вот Савушкиной продукцией она гнушается любой. Только понюхав, она её начинает загребать лапами, даже сливки. Продукцию минских гормолзаводов она тоже не жалует. А вот молочку провинциальных производителей и молоко от птицефабрики уплетает с удовольствием. :)

Загляните в буфет Савушкина и увидите удивительную картину, как работники Савушина с удовольствием берут продукцию выпущенную ими же самими. Брали бы они плохую продукцию, если бы они сами ее создавали ненадлежащего качества? Сомневаюсь.
    *То, что Ваш кот, собака или еще какая живность что-то ест, что-то ни ест, это абсолютно ничего не показывает и не доказывает (субъективные особенности строения вашего кота). На фазенде вся живность с удовольствием пьет при случае продукцию данного производителя, и даже больше - порой прибегают ежики, которые тоже пьют это молоко! :rotate: :)

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

Necros_i:

Периферия же работает по старинке, поэтому у них и сроки хранения молока 3 дня и вкус натуральный.

и оборудование / технологии старые (не говорю, что это плохо, просто это ... неэффективно)

• DreamKiller Member
    офлайн
    DreamKiller Member

498

15 лет на сайте
    пользователь #167449

Написать сообщение

498
    # 18 февраля 2014 15:49
    shpilka:

Daimos, а вы пробовали? Или не читал, но осуждаю? Давайте спорить о вкусе устриц?

я пробовал. в евроопте купил. два себе и два жене( по одному каждого вида). Мой вердикт - мутотня еще та... Слишком сладкий, надо инсулин колоть вместе с батончиком. Орехов нету(орехов впринципе нету, там арахис. Но и арахиса там ОЧЕНЬ мало). Одна нуга в тонком слое невкусного шоколада. Какой извращенец будет это кушать, я не знаю

• Tigerscroll Neophyte Poster
    офлайн
    Tigerscroll Neophyte Poster

20

14 лет на сайте
    пользователь #272623

Написать сообщение

20
    # 18 февраля 2014 15:52

Ребятааа, го все в Островец. У нас там :super: такое молоко, маленькие дети пьют с удовольствием )

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 18 февраля 2014 15:55 Редактировалось shpilka, 1 раз.

DreamKiller, "Марс" слаще. Не пробовали? И как он распространился по всему миру - уму непостижимо.

офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 18 февраля 2014 16:01
    Tigerscroll:

У нас там :super: такое молоко, маленькие дети пьют с удовольствием )

а у нас так тошнят :lol:

• DreamKiller Member
    офлайн
    DreamKiller Member

498

15 лет на сайте
    пользователь #167449

Написать сообщение

498
    # 18 февраля 2014 16:10
    shpilka:

DreamKiller, "Марс" слаще. Не пробовали? И как он распространился по всему миру - уму непостижимо.

не слаще. Спартак слаще своих аналогов на порядок. А вы либо троль, либо дилер спартака. И вполне возможно, сами не пробовали их продукцию, а только фотки с онлайнера видели.

офлайн

1348

14 лет на сайте
    пользователь #229420

1348
    # 18 февраля 2014 16:14
    DreamKiller:

shpilka:

не слаще. Спартак слаще своих аналогов на порядок. А вы либо троль, либо дилер спартака. И вполне возможно, сами не пробовали их продукцию, а только фотки с онлайнера видели.

Она не тролль, и не дилер. Она Шпилька. Просто Шпилька. :)

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 18 февраля 2014 16:17

DreamKiller, на вкус и цвет фломастеры разные. Мне Марс не нравится категрически именно из-за сладости и приторности, которых я не заметила в том спартаковском батончике.

takoyi, вы чего-то хотели от меня, гражданин? Точно от меня, не путаете? А то я могу позвать секретаря или архивариуса.

• monkeypaw Senior Member
    офлайн
    monkeypaw Senior Member

4653

20 лет на сайте
    пользователь #17197

Написать сообщение

4653
    # 18 февраля 2014 16:19

не скажу за батончики а темный шоколад спартака и коммунарки вполне съедобный. не экстракласс, но сообразно цене неплохо. по кранйей мере если хочется погрызть какаобоба, то линдта такого не добыть ;)
    а по поводу определения молочки посредством кота - глупость полная. у нас кошка была, она перлась от хлорки в пятновыводителе. так что всем срочно хавать отбеливатели? хоты такие же дурные существа как и мы, имеют свои предпочтения, не всегда кореллирующие с полезностью/вредностью продукта и так же ведутся на всякие усилители и ароматизаторы.

Vaiyo A-O A # Home Va Ya Ray # Vaiyo A-Rah # Jerhume Brunnen G!
  • BRMC Member
    офлайн
    BRMC Member

438

11 лет на сайте
    пользователь #758758

Написать сообщение

438
    # 18 февраля 2014 16:20

Во блин...кота что-ли завести? Молоко-то некому дегустировать, мало ли я пью отраву, покупая Савушкин? А сметану коты едят? Elodia, кошка ваша ест сметану беллактовскую? Я-то сдуру вчера в Замке купил баночку 200 грамм, семь тысяч кстати стоит, говорят вкусная...открывать боязно, а вдруг отравлюсь, кто ж меня откачивать будет? НароД, кто кота продаст подешевке? Нормального такого, с правильными рецепторами, чтоб молока хорошего не гнушался, а от плохого плевался, чтоб лапками его отодвигал, требуя качЫственный прАдукт? Как раз проверим на Савушкине...ой божачки, а яго ж и кастрыраваць нада...я как подумаю, дык сэрдца кроу'ю абливаецца...