Ответить
  • Marg-usha MemberАвтор темы
    офлайн
    Marg-usha Member Автор темы

142

16 лет на сайте
    пользователь #232907

Написать сообщение

142
    - Алло, это анонимный телефон доверия КГБ? - Да, говорите, Анатолий...
  • пeчeный Neophyte Poster
    офлайн
    пeчeный Neophyte Poster

9

13 лет на сайте
    пользователь #589284

Написать сообщение

9
    # 21 апреля 2012 21:06 Редактировалось пeчeный, 4 раз(а).

На tatka69 я думаю не стоит наезжать...она "старый" форумчанин.... просто своеобразно выражает свои мысли, смысл которых в том, что дох...на и на этом форуме ЖСПКашников, которые тут "базарят", а как доходит до дела или до собрания - втихаря отмалчиваются...В чём-то с ней согласен....
    Почти уверен в том, что tatka69 тоже против Орлиного :100500: и оставила где-то пару своих искрометных комментариев...Вижу, что натуре она боец и еще не раз "зажжёт" в 13-том - досихпорнесданном!!!!
    P.S. подумаешь - иногда девушка курит таблетки, так кто их не курит :trollface:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Sammy (22 апреля 2012 12:56)
    Основание: п.3.5.18

• tatka69 Member
    офлайн
    tatka69 Member

386

15 лет на сайте
    пользователь #343865

Написать сообщение

386
    # 21 апреля 2012 21:24 Редактировалось tatka69, 5 раз(а).
    пeчeный:

На tatka69 я думаю не стоит наезжать...она "старый" форумчанин.... просто своеобразно выражает свои мысли, смысл которых в том, что дох...на и на этом форуме ЖСПКашников, которые тут "базарят", а как доходит до дела или до собрания - втихаря отмалчиваются...В чём-то с ней согласен....
    Почти уверен в том, что tatka69 тоже против Орлиного :100500: и оставила где-то пару своих искрометных комментариев...Вижу, что натуре она боец и еще не раз "зажжёт" в 13-том - досихпорнесданном!!!!
    P.S. подумаешь - иногда девушка курит таблетки, так кто их не курит :trollface:

:) вы то точно знаете что я своеобразно выражаюсь :jump:

и правильно уловили мыслю, а про курятник я уже свои мысли высказала, не здесь, и про гемор и гиподинамию у водителей напомнила что им гулять по природе надо метров 300 от дома до курятника, чтобы даже запаха его не было возле района, а в шаговой доступности надо магазины строить и дет сады..... У МЕНЯ МАШИНЫ НЕТ И ЖИВУ Я ПОДАЛЬШЕ, НО КАК КУР ПЕРЕД ВАРКОЙ ОЩИПЫВАЮТ И КАК ИХ ГОТОВИТЬ Я ЗНАЮ...

я с валерьянкой к Орлам ходить буду, мне не нужны гвозди, коты валерьянку любят я им в Орлином тусовку организую :ura:

специально долго сюда не заходила - НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ,

ВИДЕЛА Я ПОХОЖИХ КРИКУНОВ НА НАШИХ СОБРАНИЯХ -дальше своего носа и интересов не видят и молча сопли жуют, а выступать начинаю - им и крыть нечем... молчат, ни поддержки, ни толковой мысли, ни предложения :molotok: мёртвая масса из которой вытягивают деньги, им даже если поживому жилы тянуть начнут - они и тогда молчать и терпеть будут! :moderator:

а вы ПЕЧЁНЫЙ видно реабилитировались, чёрных собак навешеных модераторами на вас уже нет :ura:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Sammy (22 апреля 2012 12:56)

Минск, м. Уручье
    офлайн
    пeчeный Neophyte Poster

9

13 лет на сайте
    пользователь #589284

Написать сообщение

9
    # 21 апреля 2012 21:53 Редактировалось пeчeный, 4 раз(а).
    tatka69:

а вы ПЕЧЁНЫЙ видно реабилитировались, чёрных собак навешеных модераторами на вас уже нет

Нет -

в очередной раз зарегистрировался...

Не люблю приспосабливаться к кому-то (чему-то)...Понимаю, что иногда свои мысли сверхэмоционально высказываю - по другому не умею...за это "черные собаки" достаются...
    По поводу "ощипанных кур" и "котов обдубашенных"- :super:
    Вообще, tatka69, за Вашу позицию - респект!!! Нам таких "бойцов" в 5-м (10В) не хватает....

P.S. может ну его н... 13-й (число не совсем приятное) - лучше к нам в 5-й, к тому же пред одинаковый и дешевле на 5-ть рублей у нас :trollface:

Добавлено спустя 32 минуты 59 секунд

tatka69:

ни поддержки, ни толковой мысли, ни предложения мёртвая масса

- это терпилы :moderator: :100500: :moderator: , которых сложно "разбудить" потому что они спят очень крепким сном...литаргическим :trollface:

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Sammy (22 апреля 2012 12:57)

• yb.renilno Member
    офлайн
    yb.renilno Member

287

14 лет на сайте
    пользователь #482341

Написать сообщение

287
    # 21 апреля 2012 22:33

Уважаемые господа, Кудревич и Антоненко! Что-то вас не видно и не слышно. Может у вас сегодня выходной? А у нас выходного нет. Мы боремся за свои права и будем продолжать это и день, и ночь. Вы думаете, что с вами здесь в бирюльки играют? Наш снежный ком очень быстро разрастается, выходя за пределы области и даже Беларуси:
    Жители дома на ул. Рогачевской недовольны "уплотнением"
    http://news.[censored]/hotline/284723.html
    Бесквартирные военнослужащие в Минске страдают от произвола местных чиновников
    http://www.belvpo.com/9888.html
    Жители «Восточного» тоже жалуются на уплотнение
    http://[censored].org/ru/news/2012/4/18/50976/
    Жители Восточного тоже против "уплотнения"
    http://[censored].org/life/209377/
    http://www.dal.by/news/2/21-04-12-20/
    http://www.mogilev.by/news/52061-beskvartirnye-voennosluzhaschie- ... nikov.html
    http://warfiles.ru/show-6047-beskvartirnye-voennosluzhaschie-v-mi ... nikov.html
    http://vpk.name/preview/?i=lzngmpta
    http://www.facebook.com/note.php?note_id=296270947120306
    http://smi2.ru/felih123/c1121524/?noreply=true#complete
    Если мало, думаю, через несколько дней будет намного больше. А там уже наверняка почитает и Латутько, и в Администрации ПРБ. Вы думаете градоначальнику хочется второй раз попасть на ковер к Батьке. Да он быстрее, не дожидаясь 25 апреля, слегка вас отъимеет и заставит засыпать фундамент Орлиного.
    Или вы забыли, что такое общественное мнение, Интернет, социальные сети и т.д.?

офлайн
    пeчeный Neophyte Poster

9

13 лет на сайте
    пользователь #589284

Написать сообщение

9
    # 21 апреля 2012 22:51 Редактировалось пeчeный, 2 раз(а).

yb.renilno, НУ КРАСАВЕЦ!!!!! МОЛОДЧИНА!!!!
    Очень радует, что нас с каждым днем становитсяБОЛЬШЕ!!!!!

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Sammy (22 апреля 2012 12:58)

• yb.renilno Member
    офлайн
    yb.renilno Member

287

14 лет на сайте
    пользователь #482341

Написать сообщение

287
    # 21 апреля 2012 23:33

Тем старым господам, у кого выходной, еще на закуску
    Военнослужащие в Минске страдают от произвола чиновников
    http://vott.ru/entry/169954
    http://www.partbilet.ru/publications/beskvartirnyie_voennoslujasc ... 16884.html

• 5dom-alex Neophyte Poster
    офлайн
    5dom-alex Neophyte Poster

18

13 лет на сайте
    пользователь #578306

Написать сообщение

18
    # 21 апреля 2012 23:43

Уважаемый yb.renilno! Огромное Вам человеческое СПАСИБО! Везде зашел, посмотрел, отметился, где было возможно. Может слабо разбираюсь, но в некоторых местах только ссылки на уже размещенные статьи? ВСЕХ, кому не хочется жить всю жизнь в условиях, которые "заготовил" нам УКС с руководством ГСПК орлиный, ПРИЗЫВАЮ ЗАЙТИ на вышеуказанные сайты и оставить свой коммент по данному вопросу!!! Это реально может помочь при рассмотрении орлиного вопроса в различных инстанциях! Людям, которые там ходят и обивают пороги очень сложно объяснять, почему кроме них нет возмущенных. Чиновник думает: А МОЖЕТ ПРОБЛЕМЫ НЕТ? Это редкий случай, когда каждый без особого труда может помочь ОБЩЕМУ делу просто высказав СВОЕ ЗАКОННОЕ ТРЕБОВАНИЕ-МНЕНИЕ на право собственных детей достойно жить не оплеванными!!! Ребята из орлиного не стесняются комментировать нашу статью в СМИ в свою пользу! 4,5,6 дом и Восточный-5 НЕ МОЛЧИТЕ!

офлайн
    пeчeный Neophyte Poster

9

13 лет на сайте
    пользователь #589284

Написать сообщение

9
    # 22 апреля 2012 00:09 Редактировалось пeчeный, 9 раз(а).
    googlich:

Печеный, Вы писали что УГЛИЧ вас не поддерживает
    Это неправда насколько я знаю члены нашего ЖСПК тоже занялись проблемой Орлиного

googlich, не в обиду 4-му дому - но даже в 6-м доме люди отслеживают например графики приема депутатов и т.п. Не могу называть фамилии, но один из депутатов очень внимательно отнесся к нашей проблеме....
    Угличане, уже Жан-на писала по поводу проезда ведущего к гаражу-стоянке №20 и расстояние от фасада вашего дома должно быть не менее 10 метров, а на плане ???? Вообще представьте ежедневное движение около 260 автомобилей утром и вечером около вашего дома + количество авто следующих на мойку и на СТО.... Обратитесь к вашему преду, - он достаточно грамотный и умный человек, только например потому, что умудрился выиграть суд у УКСа (насколько я понял из сообщений на форуме)

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд

5dom-alex:

Ребята из орлиного не стесняются комментировать нашу статью в СМИ в свою пользу! 4,5,6 дом и Восточный-5 НЕ МОЛЧИТЕ!

:100500: Кстати уже юристы после изучения предоставленной документации предлагают рассмотреть вопрос в {немогунаписатьгде} НЕ О ПЕРЕНОСЕ МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЯ ОРЛИНОГО а о прекращении его строительства совсем в связи с возможным (не проверенная информация) будущим НЕСОГЛАСОВАНИЕМ и НЕПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ ТЕРРИТОРИИ со стороны некоторых ведомств!
    Анатолий хочет поставить кран со стороны воинской части??? :trollface: ............И справки из БРТИ надо было раньше собирать ......Эх, Анатолий.....стареете господин полковник

Добавлено спустя 15 минут 52 секунды

yb.renilno:

Уважаемые господа, Кудревич и Антоненко! Что-то вас не видно и не слышно. Может у вас сегодня выходной? А у нас выходного нет. Мы боремся за свои права и будем продолжать это и день, и ночь.

:100500: Работы по Орлиному много, сам лично буду работать на этих выходных...за других отвечать не буду, но надеюсь на поддержку...!!!!
    Готов и днем и ночью работать...НО СВОЕГО МЫ ДОБЪЕМСЯ!!!!!

• googlich Neophyte Poster
    офлайн
    googlich Neophyte Poster

10

13 лет на сайте
    пользователь #581163

Написать сообщение

10
    # 22 апреля 2012 00:51 Редактировалось googlich, 2 раз(а).

Печеный с таким настроем я думаю мы горы свернём! Молодец, искреннее Вам уважение.Яшина мы обязательно подключим, хотя я с ним не в совсем хороших отношениях,но это ничего не меняет

• Trece Senior Member
    офлайн
    Trece Senior Member

1123

14 лет на сайте
    пользователь #528034

Написать сообщение

1123
    # 22 апреля 2012 02:17

7й дом с вами :beer:
    Долой курятник! :moderator:

• RET_FRAN Senior Member
    офлайн
    RET_FRAN Senior Member

24575

16 лет на сайте
    пользователь #220835

Написать сообщение

24575
    # 22 апреля 2012 09:00 Редактировалось RET_FRAN, 4 раз(а).

yb.renilno,

Уважаемые господа, Кудревич и Антоненко! Что-то вас не видно и не слышно. Может у вас сегодня выходной? А у нас выходного нет. Мы боремся за свои права и будем продолжать это и день, и ночь. Вы думаете, что с вами здесь в бирюльки играют? Наш снежный ком очень быстро разрастается, выходя за пределы области и даже Беларуси:

Уважаемые, именно здесь вы в бирюльки и играете. Все ваши вопли тут никого ни к чему не обязывают. Вот если бы вы:
    1. Написали коллективное обращение в Администрацию Президента РБ
    2. Написали коллективное обращение в газеты (в т.ч. и государственные), потом пришли на прием к главному редактору и добились выхода материала
    т.е. взяли бы за горло чиновников, то был бы результат.

Или вы забыли, что такое общественное мнение, Интернет, социальные сети и т.д.?

И что же это такое? Интернет - это компьютерная сеть. И что? Да ничего.
    Хоть бы сайт по своей проблеме сделали на бесплатном хостинге. Но нет, это же напрягаться надо, зачем? Проще тут брызгать слюной.
    5dom-alex,

ПРИЗЫВАЮ ЗАЙТИ на вышеуказанные сайты и оставить свой коммент по данному вопросу!!! Это реально может помочь при рассмотрении орлиного вопроса в различных инстанциях!

И как же это может помочь? Никак

Людям, которые там ходят и обивают пороги очень сложно объяснять, почему кроме них нет возмущенных. Чиновник думает: А МОЖЕТ ПРОБЛЕМЫ НЕТ?

И правильно думает: нет жалобы - нет проблемы. К сведению: во всех госорганах отсутствует доступ к Интернету для рядовых (да и не только) чиновников, которые и занимаются проблемой.
    А вот сайт по проблеме может пригодиться, но не чиновникам, а журналистам - если там будет весь материал, то легко написать статью.
    Вот что вам надо сделать:
    1. Создать тематический сайт по Орлиному
    2. Заполнить его информацией, ссылками
    3. Написать жалобы и собрать подписи
    4. Выяснить, осуществлен ли отвод земли под Орлиный или есть только акт выбора места размещения земельного участка. Какие условия предоставления земельного участка поставлены в данном акте?

Не тормози – включай мозги
  • yb.renilno Member
    офлайн
    yb.renilno Member

287

14 лет на сайте
    пользователь #482341

Написать сообщение

287
    # 22 апреля 2012 10:00

RET FRAH, не буду пытаться бороться с вашими убеждениями - это бесперспективно.
    Знаю только, что от 5-го по поводу орлиного подан иск в суд. Или может вы считаете, что коллективное обращение, отдельные жалобы эффективнее даной меры? Создать какой-то сайт... А потом полгода его раскручивать. А мы что сейчас находимся не на сайте?

• RET_FRAN Senior Member
    офлайн
    RET_FRAN Senior Member

24575

16 лет на сайте
    пользователь #220835

Написать сообщение

24575
    # 22 апреля 2012 10:15 Редактировалось RET_FRAN, 1 раз.

yb.renilno,

Знаю только, что от 5-го по поводу орлиного подан иск в суд. Или может вы считаете, что коллективное обращение, отдельные жалобы эффективнее даной меры?

В РБ - безусловно :D

Создать какой-то сайт... А потом полгода его раскручивать.

Чушь какая-то. Зачем что-то "раскручивать"? :o :( Я написал, зачем нужен сайт.

А мы что сейчас находимся не на сайте?

Нет. Вы находитесь на форуме сайта, причем в ветке, которая не посвящена данной теме напрямую/
    Даже на этом сайте не было статьи по вашей проблеме. Почему? А никто из вас к здешним журналистам даже и не обращался :o
    По Акту выбора места размещения земельного участка - в нем должны быть указаны не только условия предоставления земельного участка, но и необходимость и порядок проведения общественного обсуждения (Указ № 667).

• yb.renilno Member
    офлайн
    yb.renilno Member

287

14 лет на сайте
    пользователь #482341

Написать сообщение

287
    # 22 апреля 2012 10:50

Рет фран писал...
    Я думаю, суд со всеми тонкостями разберется. На это он и суд.
    Отдельный сайт - пустая трата времени. Почему, нет времени объяснять.
    По поводу какой-нибудь статейки. Она уже есть на тутбае, у которого более миллиона посещений в сутки. Что еще больше требуется? Или вам нужно обязательно обратиться к усатому еврею на Совбелию или какую-нибудь республику? Продвинутые это уже давно не читают.

• RET_FRAN Senior Member
    офлайн
    RET_FRAN Senior Member

24575

16 лет на сайте
    пользователь #220835

Написать сообщение

24575
    # 22 апреля 2012 10:58

yb.renilno, смешно читать :D

Отдельный сайт - пустая трата времени. Почему, нет времени объяснять.

Действительно, тут обитают исключительно крайне занятые граждане :D

По поводу какой-нибудь статейки. Она уже есть на тутбае, у которого более миллиона посещений в сутки.

И что?
    Просто к сведению: чиновники обязаны реагировать на критику только госгазетах.
    Результат у вас какой? Пока вы тут бризжете слюной, гараж строиться.
    Еще раз:

Даже на этом сайте не было статьи по вашей проблеме. Почему? А никто из вас к здешним журналистам даже и не обращался

Все крайне заняты - пишут жалобы в суд :D

офлайн

18

13 лет на сайте
    пользователь #578306

Написать сообщение

18
    # 22 апреля 2012 11:31

Уважаемый RET_FRAN! Многое из того, что Вы озвучили делается. Но давайте без "брызгать слюной" и т.д. Ну неприятно же читать. Вопросы по реакции в интернете как раз и возникают при контакте с журналистами газет: статью пробить в газете не так просто, но работа идет. Поэтому и просьба была по отношению к другим жильцам отреагировать. Если Вы заинтересованы помочь, пожалуйста свяжитесь с инициативной группой по орлиному. Может и вправду сайт создать поможете? А орлиный не строится и не будет строится, пока не будет решен вопрос куда им поставить кран, а это большая проблема:
    1. со стороны дома (сдача воооообще переносится на неопределеный срок, а это уже УКСу очень не надо);
    2. со стороны части (там уже посылали и может места не хватить).
    Пока время есть-действуем. Присоединяйтесь.

• tatka69 Member
    офлайн
    tatka69 Member

386

15 лет на сайте
    пользователь #343865

Написать сообщение

386
    # 22 апреля 2012 11:38 Редактировалось tatka69, 1 раз.

А мне нравится 13 число, особенно для пятницы, мне всегда везло в это число, не удивлюсь если сдачу дома подпишут 13 числа или ключи дадут...

я вступала в строительство в октябре 2010 года и рассчитывала года на 3 (реально) строиться, так оно видно и будет, вопрос, конечно, в цене.....

Минск, м. Уручье
  • yb.renilno Member
    офлайн
    yb.renilno Member

287

14 лет на сайте
    пользователь #482341

Написать сообщение

287
    # 22 апреля 2012 11:50

Для тех кто в танке в противогазе в шлемофоне и включил ФВУ объясняю, суд уже работает. И стройку орлиного остановит только решение суда, а не статья в ВСРе.

• RET_FRAN Senior Member
    офлайн
    RET_FRAN Senior Member

24575

16 лет на сайте
    пользователь #220835

Написать сообщение

24575
    # 22 апреля 2012 12:02

5dom-alex,

Уважаемый RET_FRAN! Многое из того, что Вы озвучили делается. Но давайте без "брызгать слюной" и т.д. Ну неприятно же читать. Вопросы по реакции в интернете как раз и возникают при контакте с журналистами газет: статью пробить в газете не так просто, но работа идет. Поэтому и просьба была по отношению к другим жильцам отреагировать. Если Вы заинтересованы помочь, пожалуйста свяжитесь с инициативной группой по орлиному. Может и вправду сайт создать поможете?

Алгоритм действий я написал.
    Сайт делается по шаблону на том же narod.ru за пару часов. Если у вас нет человека, который желает и способен сделать сайт по шаблону, то дела ваши весьма печальны...

статью пробить в газете не так просто, но работа идет.

Для журналиста нужны материалы, а не ваши причитания здесь. Если наполните сайт материалам - будет статья.
    yb.renilno,

Для тех кто в танке в противогазе в шлемофоне и включил ФВУ объясняю, суд уже работает. И стройку орлиного остановит только решение суда, а не статья в ВСРе.

Для тех кто в большом танке: строительство дома по соседству с вами вместо детского сада остановил не "суд", а статьи в военной газете, сюжет тут и поход к Радоману. Странно, да?

офлайн

18

13 лет на сайте
    пользователь #578306

Написать сообщение

18
    # 22 апреля 2012 12:26

Уважаемый RET_FRAN! ..."Если у вас нет человека, который желает и способен сделать сайт по шаблону, то дела ваши весьма печальны...""... Не обязаны все это уметь делать. Я не умею. Так помогите нам и сделайте, если в состоянии. Нет-заканчивайте критику.
    ..."Для журналиста нужны материалы, а не ваши причитания здесь. Если наполните сайт материалам - будет статья"... Материалы оформлены и направлены. Журналисты в различных изданиях с ними работают. Насчет причитаний. Я взрослый мальчик. Оставьте свои замечания про причитания себе. Я общался и общаюсь с Вами уважительно. Спасибо.