ev2fj:Стало страшно развеять свои иллюзии о звуке ?[/quote
ev2fj:Господа Минчуки! Вы упустили уникальную возможность увидеть и услышать неповторимую домашнюю АС с идеальной АЧХ, сравнить её со своим пониманием достоверного звука. Цена вопроса = 2 билета на городской транспорт. Стало страшно развеять свои иллюзии о звуке ?
Мой опыт проверки системы.
В свой время, чтоб понять правильно ли я сделал свою систему, решил записать виолончелиста. После записи в другом помещении, посадил его между колонок, и попросил повторить отрывок в живую. После этого, включил запись. Музыканты были удивлены схожестью с живим инструментом, как тембрально так и с локализацией звука .Это было самая высокая диагностика, оценка моей системы, звука. Так сделай, и не отрывай людей попусту.![]()
В Молодечно, есть музыкальное училище, лет двадцать назад, я там детский хор записывал. Пригласи виолончелиста домой, запиши его, судя по роликам, микрофоны у тебя есть, а потом, воспроизведи запись через свои ГИ. Уверен, будет полная катастрофа. Надеюсь, если ты слышишь, все ГИ пойдут в топку. На этом, тема ГИ будет успешно закрыта.![]()
P.S. Рекомендую и другим такой тест провести. Очень познавательный эксперимент.
Это и теория и практика в одном флаконе.
Большего от АС мне не нужно. Пусть это будут ящики из под картошки, доски с ,,дырками,, , скворечники и т.д., впечатлить меня может только их звучание. Их толщина, высота, вес, рояльный лак, ровная АЧХ, динамики - мне абсолютно безразличны.