Привет всем, никогда не писал на форумах, но - это крик души! Трейд 12 - развод, отрицательные отзывы тщательно обрабатываются, все внесенные вами деньги пойдут на рекламу трейд 12, з/п якобы-консультантов, которые только и умеют, что выуживать ваши деньги для очередного взноса М. Тайсону, который на обложке. Потеряв все свои внесенные средства, лишь 15% от внесенного было выведено, ты каждый раз сталкиваешься с новой проблемой, о которой слышишь от консультанта: мы этого не прогнозировали, это произошло, когда мы не следили за аккаунтом и т.д. Никто ничего не объясняет, вопрос вывода денег не стоит, даже если они у тебя есть, потому что именно сегодня та сделка для которой с выводом не хватит депозита. Развод за разводом, сразу плюс, но он после первого минуса, и ты снова заложник того, что еще не вернул вложенное. Снова сделки, снова виртуальная прибыль, которую не снять, так как нужны деньги для депозита, и все так по кругу. Когда ты потерял первый раз, тебе позвонит другой человек, скажет, что тот не профессионал, а он тебе поможет наверняка, чтоб погасить первый минус нужны новые деньги, они вам типа предоставят 100% от депозита - это фиг, на эти деньги ты не торгуешь, это балласт, который они ни при каких обстоятельствах не потеряют, а вы потеряете. Какое-то время все вроде идет хорошо, и вы расслабляетесь, а они только этого и ждут - и бац вы второй раз в еще большем минусе. И так по спирали. Снова вам звонят, увещевают, клятвенно клянутся, что это была случайность, а вы уже потеряли 5000, 10000 или 20000 долларов (зависит от вашего кошелька), свои кровные ведь хочется вернуть ( признайтесь себе). И если вы совсем глупец, то вы снова попадаете в этот омут. И до тех пор, пока у вас не закончатся деньги или же вы найдете в себе смелость признать себя глупцом, которого развели. Нет легких денег, друзья. Я не нашел об этом брокере ни одного такого отзыва, какой сам написал. Не удивлюсь, если и его подчистят. Буду рад, если мои знания, полученные эмпирическим путем вам помогут. Учитесь на чужих ошибках, а не своих. Не обязательно пробовать говно на вкус, чтоб понять, что это говно!