Интересно какой же водой пользуется, если пользуется
, мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
Интересно какой же водой пользуется, если пользуется
, мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
werden:Dollchevitta:Доброго времени суток.
Реально ли у нас купить туалетную воду, по аромату приближенную к оригинальной Cacharrel ( муж.) ?так кашарель и берите. Бюджетно и найдете без проблем.
Добавлено спустя 6 минут 3 секундыА из отдаленно напоминающих это шиссейдо басала ( будет еще дороже чем гуччи енви) и картье деларейшен , можно в новой версии парфюм, по деньгам дороже кашарель на 20-30%
Благодарю за ответ.
Продаются потихоньку мои парфюмы. Даже оптом остатки берут.
Самое большое разочарование - Mugler Secret.
Ну абсолютно никакая цветочная водичка, без характера.
В La Riva найдётся с десяток более лучших по всем показателям.
А ведь от Mugler ожигаешь именно что парфюм с выраженной индивидуальностью, узнаваемый, стойкий.
https://people.onliner.by/2023/03/02/lyuksovye-aromaty
"Всем нам хочется пахнуть приятно и «дорого», но, когда дело доходит до покупки раскрученного аромата, свой голос подает внутренняя «жаба». Еще бы: когда за небольшой флакончик просят 1000 рублей, порой кажется, что это за гранью добра и зла. На помощь приходят аналоги или просто «паль» — самые обычные подделки. Кто-то продает копии честно: да, это не оригинал, но аромат приятный и цена у парфюма соответствующая. Хуже, если подделки предлагают под видом оригиналов — и это уже обман. Давайте разбираться, как устроен рынок парфюмерии и в чем его коварство."
Где продают оригинальный парфюм ?
Aura.shop больше не работает ?? Сайт недоступен, а точка продаж работает ?
DS2468:Доброго дня. Подскажите где можно приобрести духи Si Fleuri Passion или Si Fleuri?
Пожалуйста помогите. Нашел СиФлери на ибэй, из Индии, оплатил, в итоге посылка пропала(если она вообще была), вернули деньги.
Подскажите, может есть какой сайт по подбору альтернативного аромата? Очень нужно сделать подарок любимому человеку.
|
офлайн
START-STOP
Senior Member
|
|
|
747 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
START-STOP
Senior Member
|
|
|
747 |
10 лет на сайте Город:
|
Мужские ароматы от Yves Rocher - HOGGAR, EVIDENCE, AMBRE NOIR
Из этих трёх хочу выделить, наиболее понравившийся мне - "HOGGAR"
Хотя, на вкус и цвет, товарищей нет... Совет для тех кто не знаком с этими ароматами:
Все запахи Yves Rocher делятся на теплые и холодные. Обращайте внимание на цвет
жидкости, чем более контрастные и теплые цвета, тем приятнее и теплее запах аромата.
И наоборот, если жидкость имеет холодные серый, или синий оттенки, значит и ароматы
такого парфюма будут холодными и (по моему мнению) отталкивающими.
Ароматы приобретались в Минске, в сети Yves Rocher (Belarus)
Парфюм достоин внимания, цены в районе 200 рублей за 100 мл.
Пользуюсь много лет, ранее, на эти же ароматы цены начинались от 90 рублей.
START-STOP, это что, выставка кучи фото для потенциальных покупателей? Или как вас понимать? Спрячьте под спойлер, пожалуйста, не засоряйте эфир. Здесь же не Барахолка.
Kjeller:Очень интересно было бы потестировать арабские парфюмы.
Ведь европейским парфюмерам обрезали крылья запретами на разные натуральные компоненты.
Арабские парфюмы тоже свои нюансы имеют. Действительно хорошие дОроги, а у тех, что подешевле, базы неоднозначные. Мне, например, почти во всех "арабах", что пробовала, базы все время чем-то затхлым, грязным отдают. Или слишком кислят. И кожа здесь ни при чем. На блоттере и тканях та же картина. В общем, по цене люкса "средней" линии арабы тоже не всем подойдут.
По поводу европейских парфюмеров и зверств ИФРы соглашусь. Мой, можно сказать, "с детства" любимый Лакост пюр Фамм не узнаю сейчас никак. Словно разбавленное нечто: ни глубины, ни стойкости, ни нежнозамшевой тактильности в него теперь "не положили". Поэтому уже лет пять даже и не покупаю его. Хотя нравится в воспоминаниях. Для "себя" взяла отливант, и реплики от ЛаРив и Дилиса. Так вот дилисовский вариант, если бы не оттенок некоей кислинки, напоминает изначальный Лакост больше, чем сегодняшний оригинал сам себя.
Поздравляю с продажей парфюмов! Вижу, здесь почти все уже "классика". И это все покупали норвежцы? Или за пределы тоже отправляли?
Поздравляю с продажей парфюмов! Вижу, здесь почти все уже "классика". И это все покупали норвежцы? Или за пределы тоже отправляли?
Спасибо! Все купили местные. Даже не знаю, можно ли высылать такое по ЕС.
В РБ даже и не мечтаю - высланная в октябре 2021 года Омега-3 идёт пешком до сих пор.
Перебираю запасы и думаю, от чего ещё того, что не радует, избавиться?
Чтоб купить что-то новое.
Например, продать новодел Climat, и купить слегка напоминающую его Dia от Amouge.
|
офлайн
START-STOP
Senior Member
|
|
|
747 |
10 лет на сайте Город:
|
Тутта:Мне, например, почти во всех "арабах", что пробовала, базы все время чем-то затхлым, грязным отдают. Или слишком кислят.
Могу ли я поинтересоваться..., о каких именно "арабах" вы пишете?
Не могли бы вы привести пример арабского парфюма, отдающего затхлым, грязным, или того, который кислит?
По моему мнению, среди арабского парфюма вообще сложно найти отталкивающие запахи, все ароматы в мире, в принципе берут своё начало из Индии и арабских стран. Большинство арабских духов имеют только натуральную масляную основу, а ароматы создаются исключительно из растительного сырья и без добавления спиртов. По этому мне странно читать о затхлом, грязном или кислом в арабском парфюме. По крайней мере, мне такое никогда не встречалось...
START-STOP:Могу ли я поинтересоваться..., о каких именно "арабах" вы пишете?
Можете... Но, прежде чем отвечать, могу ли я, в свою очередь поинтересоваться, на кой вам, собсноговоря, мой ответ? Из праздного интересу, али холивару ради?
START-STOP:Не могли бы вы привести пример арабского парфюма, отдающего затхлым, грязным, или того, который кислит?
Могла бы, но не хочу. Потому как список будет длинным и неинтересным. Вы выборку готовите, или как? Вам не горчит, не грязнит, не кислит... да и хорошо... а мне именно так, и ответ перед кем-либо держать не намерена.
START-STOP:По моему мнению, среди арабского парфюма вообще сложно найти отталкивающие запахи
Так то по вашему мнению.... а вы у нас кто, г-н Морийяс, али Демаши-Эллена, али Дюшафур с Рожа Давом в одном носу? Мне кажется, что совсем ни разу...
START-STOP:все ароматы в мире, в принципе берут своё начало из Индии и арабских стран.
Чрезвычайно дурацкое утверждение. Вы забыли, что еще в Древнем Египте (причем с додинастийного периода), когда арабами и индусами далеко и "не пахло", уже были благовония. Давайте теперь утверждать, что коптские духи самые духаристые духи в мире.
START-STOP:Большинство арабских духов имеют только натуральную масляную основу, а ароматы создаются исключительно из растительного сырья и без добавления спиртов.
Большинство? Вы из какого века, простите, "вынырнули"? Или торгуете арабскими "духами", коль скоро столь уверенно несете подобную маркетологическую чушь? БОЛЬШИНСТВО арабских "духов" (я предпочитаю использовать слово "парфюмов", т.к. "духи" - несколько устарело, в настоящее время есть разные варианты концентрации парфюмерных продуктов, в т.ч. и у любимых вами арабских производителей), ориентированных на широкого потребителя, содержат химически синтезированные молекулы в сочетании с некоторой частью натуральных ингредиентов.
[
START-STOP:По этому мне странно читать о затхлом, грязном или кислом в арабском парфюме.
Мне тоже странно читать столь безаппеляционные, сколь же и абсурдные заявления... Учите матчасть и не тратье ни мое, ни свое время...
START-STOP:По крайней мере, мне такое никогда не встречалось...
Вам часто встречались q-мезон и p-мезон? А они существуют...
|
офлайн
START-STOP
Senior Member
|
|
|
747 |
10 лет на сайте Город:
|
Тутта:Можете... Но, прежде чем отвечать, могу ли я, в свою очередь поинтересоваться, на кой вам, собсноговоря, мой ответ? Из праздного интересу, али холивару ради?
Если можно, просто дайте ответ на мой прямой вопрос.
Тутта:Могла бы, но не хочу. Потому как список будет длинным и неинтересным. Вы выборку готовите, или как? Вам не горчит, не грязнит, не кислит... да и хорошо... а мне именно так, и ответ перед кем-либо держать не намерена.
Я очень люблю длинные списки, это очень интересно, думаю, не только мне...
Тутта:Так то по вашему мнению.... а вы у нас кто, г-н Морийяс, али Демаши-Эллена, али Дюшафур с Рожа Давом в одном носу? Мне кажется, что совсем ни разу...
Когда кажется, нужно креститься, хотя..., вы отвечаете вопросом на вопрос, возможно креститься это не про вас... извините.
Тутта:Чрезвычайно дурацкое утверждение. Вы забыли, что еще в Древнем Египте (причем с додинастийного периода), когда арабами и индусами далеко и "не пахло", уже были благовония. Давайте теперь утверждать, что коптские духи самые духаристые духи в мире.
Что было в древнем Египте, никто не знает, уверен, вы так же, как и все мы нахватались "макушек", на уроках истории в шестом классе общеобразовательной средней школы. Чрезвычайно глупо утверждать то, чего не знаешь, да ещё и забыл... Обмен технологиями, товарами и традициями между Европой и Азией, относительно полноценно был начат в 15 - 16 веке нашей эры, благодаря основанному во втором веке до нашей эры Шёлковому пути. Кстати, Египет, уже в 6-ом веке нашей эры был самостоятельным Арабским государством. Короче говоря, возвращаясь к мною сказанному ранее, повторюсь, искусство создания ароматов для парфюмерии, пришло к нам из Индии и Арабских стран. Далее вы пишете о синтетических ароматах, да, но не в те времена...
Тутта:Большинство? Вы из какого века, простите, "вынырнули"? Или торгуете арабскими "духами", коль скоро столь уверенно несете подобную маркетологическую чушь? БОЛЬШИНСТВО арабских "духов" (я предпочитаю использовать слово "парфюмов", т.к. "духи" - несколько устарело, в настоящее время есть разные варианты концентрации парфюмерных продуктов, в т.ч. и у любимых вами арабских производителей), ориентированных на широкого потребителя, содержат химически синтезированные молекулы в сочетании с некоторой частью натуральных ингредиентов.
Нет, духами и парфюмом я не торгую, но часто общаюсь с теми кто занимается этим. Так вот, одни говорят одно, другие - другое. А я пытаюсь разобраться, кто же из них идиот, а кто болван... Извините, а вы, тоже имеете отношение к торговле парфюмом?
Тутта:Мне тоже странно читать столь безаппеляционные, сколь же и абсурдные заявления... Учите матчасть и не тратье ни мое, ни свое время...
Простите, по всей видимости вы очень занятой человек, тогда что вы здесь делаете? Здесь люди общаются, а общение без временных затрат не возможно.
Тутта:Вам часто встречались q-мезон и p-мезон? А они существуют...
Долой гипотетику! Я бы предпочел вернуться к осязаемому первому вопросу. И да, пусть ваш ответ будет длинным списком, но очень хочется узнать названия арабских ароматов, отдающих затхлым, грязным, или кислым... ![]()
Boyfriend:Всем доброго вечера, может есть кто разбирается лучше чем я)))
Привезли с Германии Шанель аллюр, посмотрел все обзоры и отличие от подделки, все ок, все так, но вот дно флакона очень смущает, может есть какая инфа по этому?
Что то как то очень не аккуратная термоусадка, действительно подозрительная.
Dollchevitta:Доброго времени суток.
Реально ли у нас купить туалетную воду, по аромату приближенную к оригинальной Cacharrel ( муж.) ?
Можете взять Oscar de la Renta for man.https://www.fragrantica.ru/perfume/Oscar-de-la-Renta/Oscar-for-Men-3020.html. Все хвалят и цена нормальная.
fur:Boyfriend:может есть какая инфа по этому?
Boyfriend, У Вас, судя по донышку, чистокровный шмурдяк, и грубо сделанный к тому же
Пересмотрел в инете, есть похожие донышки, в Америке продают, оригинал оказывается. Есть похожая реплика с таким дном, только отличие все то, что батч код, краской или печатью нанесен, а в оригинале Гравировка
Boyfriend:fur:Boyfriend:может есть какая инфа по этому?
Boyfriend, У Вас, судя по донышку, чистокровный шмурдяк, и грубо сделанный к тому же
Пересмотрел в инете, есть похожие донышки, в Америке продают, оригинал оказывается. Есть похожая реплика с таким дном, только отличие все то, что батч код, краской или печатью нанесен, а в оригинале Гравировка
Boyfriend, Вы на шрифт посмотрите своего флакона. Он с оригинальным шанелевским рядом не лежал. Вот хотя бы на него, не говоря уже о тех деталях, которые Вы не показали. И покажите донышко из интернета, которое Вы считаете похожим.
Гравировка батчкода у подделок на Шанель уже давно золотой стандарт