Ответить
  • kotlin Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    kotlin Senior Member Автор темы

3531

15 лет на сайте
    пользователь #154294

Написать сообщение

3531
    # 5 октября 2009 21:31

unet.by-кто пользуется-ваши отзывы и какие у них тарифы? на сайте предлагают -но ничего конкретного в цифрах нет

Сайт Unet.by ●●● Новости ●●● Тарифы ●●● Личный кабинет ●●● Заявка на подключение

Интернет от Unet.by по Ethernet-технологии доступен жителям Минска.

Целью Unet.by является максимально удобное и внимательное обслуживание клиентов для предоставления скоростного интернета с помощью оптических технологий Ethernet со скоростью до 1000 Мбит/с и самых больших в Беларуси внутренних медиаресурсов.

Техподдержка онлайн
    Удобное место для уточнения вопросов, обсуждения новых идей и предложений. Ответ обычно занимает от нескольких минут до дня-двух. Уведомления об ответах приходят на e-mail.

По срочным вопросам (например, не работает доступ в интернет) рекомендуем звонить в call-центр:

777-82-82 (с любого мобильного оператора)

Пески времен уносит прочь река извечных перемен
  • Vadim1242 Senior Member
    офлайн
    Vadim1242 Senior Member

3075

15 лет на сайте
    пользователь #158799

Написать сообщение

3075
    # 17 июля 2014 14:39 Редактировалось Vadim1242, 1 раз.

...

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36743

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36743
    # 17 июля 2014 14:42 Редактировалось MOHCTPiK, 1 раз.
    Vadim1242:

Vutic,
    Странно, а почему у меня страница статистики не так выглядит?

хехе - и у меня - вот зашел к знакомым в акк 8)

Никогда не слишком.
  • Vutic Senior Member
    офлайн
    Vutic Senior Member

1261

21 год на сайте
    пользователь #6730

Написать сообщение

1261
    # 17 июля 2014 14:44

MOHCTPiK, ясно.. в САД.. любопытный и завистливый наш нетролль неастукачок
    налоговую уже приплел - сущность проявилась )) а я ничего не получаю.. это всё ваши нескромные фантазии

Провайдер с которого картинки? тарифный план? стоимость за месяц? кто вам скидывает картинки?

Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

Vadim1242, так так
    это отдельно доход и отдельно трафф.. 2 картинки :) расставьте на своей странице в нужном порядке

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36743

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36743
    # 17 июля 2014 14:48 Редактировалось MOHCTPiK, 2 раз(а).
    Vutic:

Провайдер с которого картинки? тарифный план? стоимость за месяц? кто вам скидывает картинки?

:lol:

скажите хотя бы "пожалуйста" :trollface:

Никогда не слишком.
  • Vutic Senior Member
    офлайн
    Vutic Senior Member

1261

21 год на сайте
    пользователь #6730

Написать сообщение

1261
    # 17 июля 2014 14:52 Редактировалось Vutic, 1 раз.

Эх, знал же я поговорку хорошую.. Зря трогал..
    Ладно, много дел.. Если всю жизнь в форуме сидеть то можно злым и язвительным стать :)

офлайн
    Vadim1242 Senior Member

3075

15 лет на сайте
    пользователь #158799

Написать сообщение

3075
    # 17 июля 2014 14:52 Редактировалось Vadim1242, 4 раз(а).

...

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36743

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36743
    # 17 июля 2014 14:54 Редактировалось MOHCTPiK, 3 раз(а).
    Vutic:

Эх, знал же я поговорку хорошую.. Зря трогал..
    Ладно, много дел.. Если всю жизнь в форуме сидеть то можно злым и язвительным стать :)

статистика склеена в редакторе, скоростей так и не выложено - заходите еще :)

когда дел будет меньше - может и выложите чего по Юнету - а так - пока сплошная болтология

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды

Vadim1242:

Vutic,
    да я верю, что можно такие цифры получить, если загнаться. Меня мучают сомнения, что это можно делать каждый месяц без напряга. Поэтому и инересно увидеть скрин за месяц с датами, а не картинки, сделаные непонятно когда.
    Вот типа такого

И никакого фотошопа :).

то, что вы просите - делается тоже элементарно, если не лень ;)

так что - имейте ввиду ;)

Никогда не слишком.
    офлайн
    Vadim1242 Senior Member

3075

15 лет на сайте
    пользователь #158799

Написать сообщение

3075
    # 17 июля 2014 15:04 Редактировалось Vadim1242, 2 раз(а).

...

• Vutic Senior Member
    офлайн
    Vutic Senior Member

1261

21 год на сайте
    пользователь #6730

Написать сообщение

1261
    # 17 июля 2014 15:04

Vadim1242, сейчас в личку скину, ато тут стукачек завелся :)
    Поначалу пришлось заморочиться... но уже с пол года максимум 30мин. в день на это уходит...

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд

Vadim1242, отправил
    можете ознакомиться и извиниться за поклеп )))

Добавлено спустя 5 минут 21 секунда

MOHCTPiK, живите и дальше на форуме )) онлайнер и фотошом Вам заменил работу семью и прочие развлечения..
    Эх, много времени потратил я на нетролля сегодня.
    MOHCTPiK, постарайтесь больше ничего язвительного мне не отвечать, ато приходится в ответ писать.. :)
    не трогайте меня больше, у вас же многоветочная жизнь, пишите-живите в других..

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36743

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36743
    # 17 июля 2014 15:17 Редактировалось MOHCTPiK, 1 раз.
    Vadim1242:

MOHCTPiK:

если не лень

:) Полей много, циферьки все нужно посчитать

но товарищу хочется же доказать...

Лучше попросите его, что бы он разрешил Unet-у подтвердить его скрин - это же просто :).

Vutic, в общем то я вас и не трогал и не трогаю :). Это вы какие то допросы устраиваете :).

Vutic:

Никогда не слишком.
    офлайн
    Vadim1242 Senior Member

3075

15 лет на сайте
    пользователь #158799

Написать сообщение

3075
    # 17 июля 2014 15:18 Редактировалось Vadim1242, 3 раз(а).

...

• Vutic Senior Member
    офлайн
    Vutic Senior Member

1261

21 год на сайте
    пользователь #6730

Написать сообщение

1261
    # 17 июля 2014 15:24 Редактировалось Vutic, 2 раз(а).

DEL
    Vadim1242, как-то так...

• sportlight Apple Team
    офлайн
    sportlight Apple Team

53

12 лет на сайте
    пользователь #619514

Написать сообщение

53
    # 17 июля 2014 15:35

год назад перестал заниматься активным качанием всякой вкуснятины из интернетов, ибо нет больше времени, поэтому доходы упали в несколько раз. до этого постоянно был в плюсе, и порядка 4 лет не платил ни копейки за интернет - все покрывалось шарой в дц.

в целом даже при таком режиме свой плюс есть: тариф стоит 118 тысяч, из них 50 тысяч спокойно покрываются шарой, получается имею 8 мегабитный анлим за 70 тысяч :rotate:
    что касается скоростей - никогда проблем не было за долгие годы пользования провайдером (начиная со дня объединения сетей в один большой юнет). пользовался разными тарифами - анлимами и по траффику, везде скорость соответствовала заявленной. кстати еще один плюс в копилку провайдера - гибкость тарифов, выбираешь тариф, который тебе удобен в конкретный момент и пользуешься. потребляешь мало траффика и нужна скорость 100 мбит/с (ну или до 1 гбита, у кого как), пожалуйста - линейка тарифов домашний. нужна скорость и не хочешь париться с количеством траффика - скороход. хочешь анлим, но много качать будешь не каждый день - форсажи, еще и скидку получаешь, и до определенного порога каждый день скорость 100 мбит/с! а если нужен настоящий анлим - линейка entnernet идеальный вариант, фиксированная скорость, без всяких урезаний после определенного порога, стоимость тоже фиксированная.
    внутренние ресурсы - всегда было сильной стороной юнета. практически все что надо появляется в сети, чего не достает - есть интернет, либо можно попросить на медиа серваках, чтобы скачали какой-нибудь нужный тебе фильм - в большинстве случаев через какое-то время увидишь этот файл на сервере.
    самым слабым звеном юнета на сегодняшний день является иптв. оно отвратительное. брать за такое качество деньги - кощунство. в остальном никаких проблем не припомню.
    обрывы бывают, но практически всегда связаны (в моем районе, и моем конкретном случае) с проблемами на электроподстанции - вместе с интернетом отрубается кабельное тв от мтис, и через какое-то время приходит смс от юнета, что на моем участке проблемы на электроподстанции - что впринципе и так понятно, если нет интернета, отключено кабельное тв и пол района без света ;)
    ну и стоит отметить, что практически всегда заранее предупреждают о плановых работах

PS. злопыхатели пусть и дальше воюют на форумах, а я (как и многие другие пользователи юнета) буду наслаждаться хорошим и доступным интернетом.

• Vutic Senior Member
    офлайн
    Vutic Senior Member

1261

21 год на сайте
    пользователь #6730

Написать сообщение

1261
    # 17 июля 2014 15:37 Редактировалось Vutic, 1 раз.

получаешь деньги за отдачу и неограниченно в любых количествах и на любых скоростях пользуешься интернетом за 0р. в месяц
    а пользователи мифических резервных провайдеров с хорошими картинками, по незнанию, думают что их основной провайдер самый лучший )))

• abv Senior Member
    офлайн
    abv Senior Member

1599

19 лет на сайте
    пользователь #42332

Написать сообщение

1599
    # 17 июля 2014 15:42

Vadim1242,
    насчет правдоподобия суммы в 2 млн - никаких проблем не вижу. Посмотрите в DC++ количество портов всего, количество доступных у Vutic - думаю постоянно кто-то что-то качает. С учетом что раздача идет на гигабите, и занят наверно не один порт, средняя скорость раздачи может выходить очень приличная :)
    А чтобы поддерживать это - достаточно поставить на поток заливку всех новшеств с торрента, которые будут стартовать ночью, а за 19.000 в месяц в ночное время на гигабите скачать себе можно очень много.

• Vutic Senior Member
    офлайн
    Vutic Senior Member

1261

21 год на сайте
    пользователь #6730

Написать сообщение

1261
    # 17 июля 2014 23:29 Редактировалось Vutic, 3 раз(а).

доехал домой, парочка скринов с провайдера которым я пользуюсь постоянно, а не с некоего странного резервного, который кушать просит когда его используешь :)

это пока канал загружен раздачей :) активно скачивают, обрубать людей не буду..

Попробую еще попозже тестануть, если не засну...

Добавлено спустя 1 час 13 минут 53 секунды

раздачи попритихли

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36743

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36743
    # 18 июля 2014 01:50
    Vutic:

доехал домой, парочка скринов с провайдера которым я пользуюсь постоянно, а не с некоего странного резервного, который кушать просит когда его используешь

если вопрос ко мне - то у меня на постоянном честный анлим от МТС на 100 мбит - круглосуточно за 24 примерно доллара

и нет необходимости оставлять включенным комп, что бы заработать на интернет...

скачать можно много и просто так...

Юнет конечно хорошо, но интернет для удовольствия у меня, а не отрабатывать кому то трафик, занимаясь раздачами. И платить за внутренние ресурсы - мне лень...

Хотя они молодцы. Капусту стригут как надо - тут от них не отнять.

Ну и интернет более-менее - ничего плохого особо не скажу.

Добавлено спустя 30 секунд

Vutic:

Попробую еще попозже тестануть, если не засну...

тестаните часа в 2 дня... чего тестить в 5 утра :)

Никогда не слишком.
  • Vutic Senior Member
    офлайн
    Vutic Senior Member

1261

21 год на сайте
    пользователь #6730

Написать сообщение

1261
    # 18 июля 2014 01:52 Редактировалось Vutic, 2 раз(а).

на закуску

Добавлено спустя 55 секунд

MOHCTPiK:

тестаните часа в 2 дня...

днем и вечером раздачи )) специально для вас останавливать не буду )))

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд

на всё про всё пол часа в сутки и 2млн в месяц на счет, вы в форуме гораздо больше сидите....
    у меня тоже честный анлим )) представляете сколько на 2млн в месяц скачать можно внешки по 0,7р за мегабайт?

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд

и да.. что там у вас за резервный оператор, который только для тестов скорости используется? и почем этот тариф? или секрет? ))

MOHCTPiK:

Ну и интернет более-менее - ничего плохого особо не скажу.

МТСовские свои тесты покажите для начала, потом будем говорить что значит более-менее )))))

• Skvoznoj Junior Member
    офлайн
    Skvoznoj Junior Member

75

10 лет на сайте
    пользователь #1045906

Написать сообщение

75
    # 18 июля 2014 02:47 Редактировалось Skvoznoj, 2 раз(а).

del

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36743

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36743
    # 18 июля 2014 03:23
    Vutic:

МТСовские свои тесты покажите для начала, потом будем говорить что значит более-менее )))))

я показывал тесты на МТС в соответствующей ветке - можете поискать

и да - я действительно не понимаю, что такое скачать на 2 000 000р/мес - за 99к - можно скачать 15 000 гиг - для меня это какая то запредельная цифра :), впрочем 2 000 000 для домашнего интернета это тоже я как то не воспринимаю, равно как и какие то постоянные раздачи днем-вечером в таком количестве, что даже на несколько минут замерять скорость их остановить нельзя :)

это же как надо быть зависимым от данных раздач :trollface: - что Юнет с людьми делает - нужно постоянно раздавать, раздавать, раздавать :)

Никогда не слишком.