Nickolay1967:Причем тут какой-то сарказм? Неужели не видно самых очевидных вещей, доказывающих преимущества нашего пути развития? Специалисты из нашего цеха постоянно бывают в командировках в том числе и в странах СНГ и везде нам завидуют - как же вам говорят повезло - везде разруха и нищета (вспомните Россию и Украину!), а у вас покой и изобилие - все ходят веселые и нарядно одетые! Минск очень красивый и чистый город (вспомните Москву!). Нет никакого криминала и повального взяточничества (вспомните принцип одного окна и сравните с российской действительностью!). Везде кризис рынка недвижимости, а у нас рост новостроек!
Давайте вернемся к этому разговору через год и вы увидите, что никакого краха не произошло, а наоборот экономика на подъеме! Вспомните тогда слова простого рабочего!
Будем патриотами своего Отечества!
Николай, я с вами, держитесь, дадим остойный отпор этим империалистам и буржуям. И ведь действительно, сколько не отвечаешь на их глупые вопросы - не верят. вот говоришь им на их вопрос (почему дефицит и сальдо в минус 7 млрд), что в Греции вон как плохо. Спрашивают, почему ничего не продается? так ведь в Прибалтике вон вообще ужас что твориться. Почему зарплату не повышают - так вон ведь на Украине вообще все развалили. Уже помоему слепым видно, что если в Прибалтике плохо то в Сосуде автоматически сразу все хорошо.
Но пасаран, Николай, но надо просветлять этих криогенов, которые за бубль гум (да что там, даже за фантик от бубль гума) родину продадут.
Кстати, возьмите и меня в клуб "Молоко-Мясо", я тоже хочу место у станка, берет, фуфайку и ай-фон. хотя 1, 2 и 3-ее - не обязательно.