apache:
Принесла мегаприбор... я физик по образованию, ёпрст, метролог!, ничего не понял из того, что же он измеряет, какую-то грязноту. В её воде (скорее всего дистиллированной) показывало что-то, а из-под крана - просто убиться и не жить.
Этот мегаприбор скорее всего меряет сопротивление воды, чем сопротивление меньше (чем больше примесей различных солей), видимо у этого прибора наоборот показание больше. И да у нее дистилированная вода. Я пошел немножечко дальше , когда к нам пришли и девушка стала показывать эти "интереснейшие" опыты, я для её опытов, пошёл и взял дистилированной водички и о чудо её прибор, показания которого зашкаливали даже от купленой питьевой воды, показал такое же значение, как и от воды, которую она сама и принесла, ну а с электродами, естественно никакой реакции и вода осталась чистая. Ну говорит, ваша вода дистилированная, мертвая, от неё пользы организму не будет. Я спросил, а от Вашей воды тогда какая польза, если все тоже самое??? Жаль её было, поняла, что развод не удался ))))). Но блин, надо было ещё прикольнее сделать, надо было набрать для опытов с бутылки минеральной воды, вот бы её прибор просто зашкалило))). Народ, если к кому придут демонстрировать свои чудо фильтра, не поленитесь взять в один стакан обычную воду, в другой минеральную и в третий дистилированную. А потом опишитесь здесь ))) 
P.S. И фирмы blue waters, что-то я толком на наших сайтах не нашёл, что за такая супер мега фирма с такими высокотехнологическими фильтрами и никому ещё не известна. Особенно порадовал какой-то супер фильтр (мембранный), который пропускает только молекулы воды и больше ничего - просто космические технологии