Omikron, я ставил те что с офф сайта - не помогли. Может конечно не те. Можно ссылочку на правильные
10.2" 1024 x 600, TN+Film, N270, 1 ГБ DDR2, SSD 40 ГБ, Linux
Omikron, я ставил те что с офф сайта - не помогли. Может конечно не те. Можно ссылочку на правильные
Drull:Omikron, я ставил те что с офф сайта - не помогли. Может конечно не те. Можно ссылочку на правильные
я с диска с софтом к нетбуку ставил - папка WLAN.
Omikron:Drull :Omikron, я ставил те что с офф сайта - не помогли. Может конечно не те. Можно ссылочку на правильные
я с диска с софтом к нетбуку ставил - папка WLAN.
думаю дрова у меня под ХР будут. На ХР у меня без установки доп драйверов все работало
не знаю, у меня тоже для хр, но стоит 7. Всё нормально работает, обновил навсякий случай через майкрасофт апдейт, для лучшей работы и забыл что это такое.
Omikron:не знаю, у меня тоже для хр, но стоит 7. Всё нормально работает, обновил навсякий случай через майкрасофт апдейт, для лучшей работы и забыл что это такое.
ну можно конечно попробовать. Но когда была ХР... я ж говорю вообще ничего не ставил на неё
Omikron:Drull, ну этот комп и затачивался под ХР, а не под 7.
значит буду дальше шаманить))0
В описании нет ничего про 3Г модем, а в отзывах покупателей чел описывает его . Это доп опция?
Miniwen:У меня два вопроса: в описании нет ничего про 3Г модем, а в отзывах покупателей чел описывает его . Это доп опция?
И второй где его купить и за скока в Минске?
Нет, это не доп. опция, это немного другая модификация нетбука, 3G модем есть только в версии 1000 HGO - У меня лично как раз с 3G модемом.
На сколько я знаю, их вроде как уже нигде нет, если только где-нить не залежался.
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2164 |
16 лет на сайте Город:
|
есть возможность ускорить загрузку системы, а именно убрать логотип "асус" при включении, т.е. нажимаем кнопку и сразу пошла заставка Windows.
Для этого нужно создать на винчестере раздел EFI-типа, размером в 8-16 МБ.
Я делал так: с пом. partition magic 8 создаем основной раздел, желательно отделить пространство от самого правого "куска" диска, так будет быстрее, размер 16МБ, FAT, без буквы. Затем с пом. TestDisc http://www.cgsecurity.org/testdisk-6.11.3.win.zip меняем его тип на EFI:
Запустить прогамму, выбрать Create (enter), выбрать жесткий диск с пом. стрелок вверх\вниз (enter), intel -> analyse -> Quicksearch -> "N" to Vista, затем стрелками вверх\вниз перемещаемся на наш раздел и жмем T, жмем enter и сразу пишем EF, enter - enter, вправо - enter (write), подтверждаем Y, перезагружаемся.
сразу заходим в биос (F2) и во вкладке boot видим параметр Boot booster, включаем. начнет работать после второго запуска.
Boot Booster – это раздел на диске, в который кэшируется системная информация BIOS. При загрузке он вместо того, что-бы заново тестить оборудование, просто считывает настройки с диска.
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2164 |
16 лет на сайте Город:
|
не важно, хоть с досом.
У меня проблемка: с обновленным биосом Вынь2000 не работает - синий экран и хоть тресни... Где найти дрова?
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2164 |
16 лет на сайте Город:
|
помогите ламеру. бьюсь головой об стену
хочу с экспихи перейти на линуху.
скачал образ, причер разлияные - kubuntu, fedora и т.д. Результат один. Не могу создать загрузочную флешку для установки.
беру хлеху. открываю прогу UltraISO. Открываю образ. Жму "Записать Образ".
Выбираю мою флеху, метод - USB-HDD+, жму записать.
Закидывается образ на флеху.
Иду в биос. Там выбираю грузится с флехи. Ребучусь.
Но загрузка с флехи не идет. Виснет и все тут! Перепробывал штук 5 образов. Результат один и тот же. Подумал что что-то с флешкой. Пробывал в внешнего винта. Результат тот же.
Хелп!!!
-PPV-, для создания загрузочной флешки с Linux используйте программу UNetbootin.
Как создать загрузочную флешку (usb flash drive) для установки Ubuntu.
пробывал - не пошло.
я хз что с этим ноутом. сегодня пробывал создавать с помощью прог LinuxLiveUSB и LiveUSBCreator от Fedora.
Результат один.
Windsor, с помощью UNetbootin у тя нормально пошло?
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2164 |
16 лет на сайте Город:
|
прикол с батареей. Постепенно за весь срок эксплуатации с 0% нарос износ батареи до 8% (покупал летом 2009-го). Недавно зарядил по полной, потом еще немного поюзал и опять поставил на зарядку. Простоял пол-дня, открываю эверест, он уже показывает 3 % износа. И так досихпор