http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
33980 |
20 лет на сайте Город:
|
Уже как месяц жду появления свободных портов на Ленинском ЛСЦ.
я оставлял заявку 6 ноября, в этот понедельник 2-го числа позвонил - сказали есть порты, отправил жену заключать договор в тот же день, во вторник уже скроссировали.
P.S. дозвониться действительно сложно до них.
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
33980 |
20 лет на сайте Город:
|
Не факт, что должна гореть лампочка internet под гостем, т.к. это не полноценный интернет - тут особенность самого индикатора.
Насколько я понимаю, эта лампочка загорается когда установлено успешно ppoe соединение на модеме, а гость это или не гость модему абсолютно все равно.
А то что лампочка называется Internet - это условность
|
офлайн
MaxZaitsev
Senior Member
|
|
|
1328 |
19 лет на сайте Город:
|
Имеем:
1) ADSL модем ZTE 832 от БТК
2) Роутер Dlink DIR-300
3) Стац комп
4) Бук через wifi
Идея поднять оба соединения и разделение на платное/бесплатное byfly.
Всё! УРА! после 3-х дней танцов настроил-таки (танцы связаны были просто с процессом обучения, что и как должно работать. К сожелению, поддержки на форумах, в том числе и Dlink-овском не получил, пришлось самому во всём разобраться
).
В результате имеем:
модем - держит гостя, роутер поднимает платную PPPoE сессию и разруливает внутненние BYFLY ресурсы на гостя.
Работает внутренняя локалка бук (wi-fi) - стац. комп (по кабелю)
Теперь на компе и буке никаких соединений устанавливать и маршрутов прописывать не требуется, включил комп - есть инет с авторазделением на гостя и платное.
Включил бук, он по зашифрованной (WPA\WPA2) сетке сам стыкуется и тоже имеем инет платн\гостевой.
![]()
Модем DSL-2540U, в разделе Static Route не удаётся добавить ip, которые заканчиваются на 0. Как исправить?
horus, в некоторых прошивках других моделей длинков пофиксили. Указывал .1, помогало.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
33980 |
20 лет на сайте Город:
|
Модем DSL-2540U, в разделе Static Route не удаётся добавить ip, которые заканчиваются на 0. Как исправить?
Та же проблема была. Я поставил последнюю прошивку на него. В ней это исправлено.
|
офлайн
Kventin-le-mans
Senior Member
|
|
|
550 |
20 лет на сайте Город:
|
Ребята,подскажите,пожалуйста.
У меня два компа,оба подключены(напрямую) в модем ZTE zxdsl 832,который настроен в режиме роутер. И каждый раз приходится его перенастраивать,чтобы зайти через гость или обратно.Это давольно неудобно. Можно что-нибудь сделать?
Kventin-le-mans, можно. Два соединения в модеме либо всё оставить как есть, подключать гостя на одном из ПК и сделать его шлюзом для гостевых ресурсов.
|
офлайн
Kventin-le-mans
Senior Member
|
|
|
550 |
20 лет на сайте Город:
|
Два соединения в модеме не возможны,т.к. нету поля для альтернативного логин,т.е. поле для логина только одно.
А как сделать гостя шлюзом для гостевых ресурсов? Я читал, но слабо понял как это работает. хотелось бы подробную ссылку с описанием,как это сделать,если можно,конечно.
Модем D-Link DSL-2600U. Интернет дается через Wi-Fi. И я не могу настроить подключение из под ОС(Vista). Можно использовать только одно которое прописывается в модеме. Хочется пользоваться одновременно двумя подключениями. Как осуществить?
|
офлайн
alexmogilev
Junior Member
|
|
|
52 |
17 лет на сайте Город:
|
У меня выделенная линия, тарифный план Домосед+, скорость скачки с гостя 60Кб/с, и интернет 27-28Кб/с. 1,4ГБ скачивал 14 часов.
Че у меня такая маленькая скорость по гостю и с интернета???
alexmogilev, и чем тебя скорость не устроила? Отличная скорость! Или ты другую хотел увидеть? 
P.S. Администраторы, пожалуйста следите за форумом!
|
офлайн
alexmogilev
Junior Member
|
|
|
52 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
Flicker, прописать оба в модеме. Не верь тому, кто говорит, что такое невозможно.
Bill Humble:Flicker, прописать оба в модеме. Не верь тому, кто говорит, что такое невозможно.
ОК. А куда писать? я не видел подобных полей...