проблема была решена установкой XP с помощью usb флешки )))
Кто-нибуть пробовал менять проц к примеру QL-60 на ZM-84(86). Схему разборки видел - надо разбирать буквально весь ноут. Систему охлаждения вроде менять не надо TDP совпадает - 35Watt
Всем доброй ночи. Народ подскажите - решил переставить операционку, в каком порядке ставить дрова? или значения не имеет?
sergey 75:Очень подробное описание находится в специальном приложении для "Лайт скрайб", его если нет на диске с компьютером, есть на оф. сайте HP. В нем же есть ссылки на все программы работающие с ЛайтСкрайб в том числе и Неро9, Ашампо9, и другие более 10 штук. В основном все они платные. Однако можно с сайтов этих производителей загрузить триальные версии. Реально у меня получилось хорошо и просто работать с 2 программами, а именно с Sure Thing CD Label Delux и с Acoustica CD Laber Maker.
Интерфейс в них очень простой и понятный, разобраться просто.
Сначала создаем проект будущего рисунка на диске в одной из этих программ, затем вставляем диск специальным покрытием вниз и нажимает "Print", если рисунок занимает весь объем диска, то процес печатания займет где-то минут 35, а если просто текст или небольшая картинка то до 15.Вот по этому адресу все можно загрузить и драйвер-приложение и есть ссылки на все ПО: http://www.lightscrabe.com
а как узнать стоит ли такой привод у меня?
the_lelic:
а как узнать стоит ли такой привод у меня?
посмотри, на приводе справа от кнопки должен быть лэйбл lightscribe
the_lelic:ага есть, ы где такие диски брать, сколько стоят?
процентов на 50% дороже обычных DVD-R
брать - поискать по точкам торгующим CD/DVD
Sub-Zero:Кстати, нашел к нему аккамулятор увеличеной емкости тип - HP KU532AA
, и какова цена вопроса?
Может кто нить помочь с биосом со сликом 2.1 и методикой прошивки на данный ноут?
пс хочу поставить вин 7 с активацией под сликом
flpas:Sub-Zero :Кстати, нашел к нему аккамулятор увеличеной емкости тип - HP KU532AA
, и какова цена вопроса?
от 60 до 90 $ на Koshte
KESHA_BY:Может кто нить помочь с биосом со сликом 2.1 и методикой прошивки на данный ноут?
пс хочу поставить вин 7 с активацией под сликом
BIOS брать на сайте производителя
НО SLIC надо включить
включатель называется HPBI103.exe и находится в нете
перед прошивкой из голого DOS
HPBI103.exe write slp on
потом прошиваешь прошивкой с сайта- и все работает
flpas:Может кто успел попробовать StarCraft 2 на нем? играть можно, или тормозит?
привет, вот купил вчера диск, поставил минимальные настройки, тормозит когда очень много юнитов но мы еще одновременно общались через скайп возможно и это подгружало систему немного. в целом играть можно, но на минимальных настройках