Котэ:забрали уже
знач забрал и как резкость, битых пикселей не много?
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14603 |
17 лет на сайте Город:
|
У меня лично два горячих, а битого не одного. Но брал я свой полтора года назад и привозил из Варшавы.
Заходил куртку посмотреть, смотрю- пятака нету.
konn:Кому интересно, в конфискате на пр. Победителей,11 есть новый CANON EOS 5D MARK II в комплекте с объективом Canon ULTRASONIC EF 24-105mm 1:4 L IS USM за 17199860 рублей.
вот блин
18-го числа еще 21 лимон стоил, переоценили
xpam1987:2 последних отзыва не кат...
Ребята реал не в себе
Да этот Кисель вообще жжот напалмом. Где-то читал его заметку про то, как надо выбирать свадебного фотографа
Но с фокусом согласится можно.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14603 |
17 лет на сайте Город:
|
да все он адекватно пишет, у него просто есть с чем сравнивать, а сравнивает он с более совершенным аппаратом.
[u3]Nemiroff:да все он адекватно пишет, у него просто есть с чем сравнивать, а сравнивает он с более совершенным аппаратом.
Я в целом.
Ребята, знаю идиотский возможно вопрос, но кто скажет, в нём отвёртка есть или нет? Это на сколько я знаю какой-то моторчик для некоторого вида объективов, подозреваю что его нет, но хотел бы убедиться, спасибо)
Zhenyazzzz9:Ребята, знаю идиотский возможно вопрос, но кто скажет, в нём отвёртка есть или нет? Это на сколько я знаю какой-то моторчик для некоторого вида объективов, подозреваю что его нет, но хотел бы убедиться, спасибо)
с 87 года отвёрток на кэнонах нету.
Котэ, понял, тогда ещё вопрос, это стекло будет с автофокусом на этой тушке? А то форумчане как-то ввели меня в заблуждение, и я не знаю что и думать.. Нет пока денег на хороший ширик, то я бы хотя бы такой взял на первое время..
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14603 |
17 лет на сайте Город:
|
To [u3]Nemiroff:
Ниже рекомендованной производителем, увы, не будет. К концу года Canon свернет производство Canon EOS 5D Mark 2, место которого уже занимает Canon EOS 6D.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14603 |
17 лет на сайте Город:
|
greetz, да 6ка более выгодно смотрится за ту же цену. не нашел инфо про корпус, он хоть металл?
единственный минус как для меня, это ее меньшие размеры.
о нееет он пластик на половину
To [u3]Nemiroff:
Если вы снимаете в основном в JPEG, то может быть. Другое дело, что все то же самое и даже больше есть в Canon EOS 5D Mark 2 (за исключением бесполезного Wi-Fi и сомнительного GPS модулей), который можно купить прямо сейчас. Но здесь придется "подружиться" с RAW-конвертором.
P.S.: Лучшей покупкой на данный момент является Nikon D600, но это если отсутствуют парк объективов и аксессуаров под Canon и особые претензии к качеству видео.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14603 |
17 лет на сайте Город:
|
greetz, вы экстрасенс? откуда видно, что я снимаю жипег, считаю вообще оскорблением. не понимаете смысла двух карт, вы просто не снимали ответственный материал, который нельзя потерять по причине выхода из строя карты. дублирующая запись на две карты весьма кстати. и с чего видно, что 6ка ориентирована на жипег просто интересно откуда такая мысль пришла. в жипег снимают иксусом или айпоном.
автофокус в 6ке будет как в пядваке или хуже\лучше?
To [u3]Nemiroff:
Где я написал, что вы снимаете в JPEG? В JPEG снимают не только "иксусом или айпоном". Если бы Canon EOS 5D Mark 2 давал мало-мальски приемлемое качество при съемке в JPEG, то большую часть сюжетов можно было бы снимать не прибегая к RAW. Canon EOS 6D ориентирован не на JPEG, а на рядового фотографа, который зачастую хочет получить хорошую картинку без всяких там манипуляций в RAW-конверторе. В Canon EOS 6D используются более совершенный процессор и алгоритмы обработки, поэтому вполне можно ожидать качества JPEG, сравнимого с тем, что дает Canon EOS 5D Mark 3.
Про систему автофокусировки сложно сейчас что-либо говорить, но есть подозрение, что она не изменится, за исключением "добавки" в виде пары дополнительных точек. Иначе, какой смысл в том же Canon EOS 5D Mark 3?
[u3]Nemiroff:в жипег снимают иксусом или айпоном.
Навскидку пара примеров из репортажки:
- нужно оперативно переслать/сдать редактору;
- нужно при съемке выступления снять материал для показа на проекторе (голосование за участников, рапид-монтаж и ты ды).
Короче, JPG был, есть и будет, и опции оного в топовых и около того тушках особенно богаты.
--
По АФ в 6-ке обещают работу при совсем низкой освещенности (ц.точка); но если на этом все и закончится, то тем хуже для Кэнона. А то там кто-то явно был уверен, что можно почивать на лаврах, нажитых в первом десятилетии 2000-х.