Ну я помню карточки давали, за то что подкаты делали, тем кто на поле выбигал.
Ну я помню карточки давали, за то что подкаты делали, тем кто на поле выбигал.
Молодцы словенцы! Порядок опять побил класс..словенцы еще и бились за Родину...
А на судью кивать глупо - он пенальти не поставил в ворота россиян..и возможно, даже два..
Словению с выходом..
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
|
7160 |
19 лет на сайте Город:
|
гГгГгГгГ. вот это Жопа. После минут 15 игры пришла мысль - если Раша не перейдет в нападение, то сольют 100%. Ну не умеют русские счет держать, не умеют.
Я бы на месте Медведа сел в самолет и домой, а вот охране поручил мочкануть судью где-нить на улице ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
да ладно, по сравнению с судейством в весеннем матче челси-барселона это еще цветочки.
россияне проиграли по делу, а не изза судьи
Yuzik,
угу, конечно же, решения судьи никуя на игру не повлияли...
Боб, но согласись, что россияне забегали только когда у них Кержакова удалили?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
578 |
19 лет на сайте Город:
|
Хотя судья конечно подпортил матч.. имхо.. свистел всё таки больше в Словенскую сторону..
Словенцы молодцы!!!
А на судью кивать глупо - он пенальти не поставил в ворота россиян..и возможно, даже два..
как минимум 1 пенальти 100% был во втором тайме...
Босния, к сожалению, 0-1 проиграла дома португесам...
нивезет Гуусу. с челси лажа вышла (там вина судьи 200% была)
щас вот с рашкой...
думаю уйдет Гуус на творческий отдых удачу упорхнувшую ловить.
hag,
Боб, но согласись, что россияне забегали только когда у них Кержакова удалили?
ну не в оборону же им было садиться. Минус игрок, а забивать надо - конечно же бегать надо еще быстрее.
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
|
7160 |
19 лет на сайте Город:
|
это 100%. Если бы судья не чудачил - шансов было бы больше. Но игры у русских НЕ БЫЛО. не было огонька в глазах - тупо катали мяч за бесплатно, поэтому и так хреново...
Кто тут про судью рассказывает? Мы с вами один и тот же матч смотрели? Россия не показала в атаке ни-че-го. Более того, все их предматчевые прогнозы а-ля Словения всю игру просидит в защите и забьет дурной гол в единственной контратаке на 75-й минуте ничего не имели общего с реальными событиями. Из предматчевой типично русской трескотни запомнилось - кто мы, а кто словенцы? Да мы третьи призеры! да Аршавин в Арсенале, а Радосаблевич (или как его) в Томи! да они с разных планет!
Особенно про призеров понравилось. Позорно слить в полуфинале - это, оказывается, достижение. ![]()
Yuzik,
думаю уйдет Гуус на творческий отдых удачу упорхнувшую ловить.
ЮАР пойдет командовать на домашнем чемпионате