TANK_EKM, ехать не близко, глянь его адрес я ему вчера сделал загрузочную флешку, все уже ок.
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
15 лет на сайте Город:
|
TANK_EKM, ехать не близко, глянь его адрес я ему вчера сделал загрузочную флешку, все уже ок.
всем кто предлогал свою помощь спасибо что откликнулись. Redkiy_ghost мне все сделал за что ему огромное спасибо
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
15 лет на сайте Город:
|
Товарисчи, а NAND память впоследствии поменять на обычный винт возможно будет? а то разница между 16гб NAND и 160гб винтом в 80уе!!
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Maestro-Lavon
Junior Member
|
|
34 |
15 лет на сайте Город:
|
Хочу купить Acer Aspire One AOA150-Bk. Как он?
Насколько всем известно у него DVD-рома нету. У меня есть внутренний DVD-ром для ноута. Где можно к нему достать кабель SATA > USB и сколько он будет стоить?
Присоединяюсь к вопросу по поводу кабеля-береходника с Sata на USB.Много слышал о таком,но ни разу на глаза мне не попаался.
офлайн
Maestro-Lavon
Junior Member
|
|
34 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Maestro-Lavon
Junior Member
|
|
34 |
15 лет на сайте Город:
|
DVD-ROM - Toshiba Model SD-C2502 - очень старый!!! - сентября 2002 года розлива! Скорее всего IDE выход...
В этом ДВД ИДЕ интерфейс, шнурок к нему найти сложно, есть внение боксы для таких приводов. Если есть вопросы в ЛС
офлайн
gangsta-chupa
Senior Member
|
|
1434 |
17 лет на сайте Город:
|
у меня дома шнур для перехода сата к usb стоит 30$ покупал с фирмы. Если негде шнур ненайдеш и можеш подьехать к сухарево то думаю найду за 30$. если что в ЛС
офлайн
Maestro-Lavon
Junior Member
|
|
34 |
15 лет на сайте Город:
|
А с чем по размерам можно сравнить Aspire One AOA150-Bb. Тяжело представить...
Maestro-Lavon,
А с чем по размерам можно сравнить Aspire One AOA150-Bb. Тяжело представить...
Например с Aspire One AOA110-Ab, размер у них совершенно одинаковый, отличаются только начинкой