Хочу купить квартиру в новом микрорайоне в Лесном... Съездил посмотреть, вроде бы все приятно...
Есть на Онлайнере счастливые владельцы? Расскажите, как вам там живется. Реально ли в детский сад устроить? как с магазинами? какие вообще впечатления?
Хочу купить квартиру в новом микрорайоне в Лесном... Съездил посмотреть, вроде бы все приятно...
Есть на Онлайнере счастливые владельцы? Расскажите, как вам там живется. Реально ли в детский сад устроить? как с магазинами? какие вообще впечатления?
mamanov:NecKroN :подскажите какой дом строиться рядом с 8-м какая цена на 1-ком в 16-м .стоит ли покупать облигации. спасибо
стоит т.к. к концу строительства свободных квартир уже не будет
вот интересно, если просто записались на определённую квартиру, её могут без предупреждения (или даже с предупреждением) продать тому, кто с облигациями? видимо, да...
сказали, что в январе-феврале цена будет что-то около 2900000 (или чуть больше)
я вот поражаюсь вам!
ну что значит ГОВОРЯТ???
не проще ли взять и позвонить самому?!
вполне доходчиво вам объяснят и цену назовут с точностью до рубля!
по облигациям в декабре - 2750000
в январе - 3050000
ну и конечно тем, кто готов покупать по облигациям в декабре - на выбор то,что они хотят.
тем, кто планирует покупать готовое жилье и под кредит в январе - уже останется то, что не забрали по облигациям, резервируй/не резервируй...
3100000 если оплата в течении 3-х дней после заключения договора
3250000 если в кредит и т.д.
ну нам сказали из дамаана об этой цене (на 2-хкомнатную квартиру, оплата в течение 3-х дней)
Stalker, оно-то похоже, но всё равно неспокойно... ведь может же девальвация произойти, а может и не произойти. тогда сейчас выгоднее... цена, думаю, всё равно вырастет, раз они уверенно говорят о повышении цен. эх, знал бы прикуп - жил бы в Сочи (с)
в 16 доме из 150 однокомнатных продано только 40 продажа 1-ком по облигациям заканчиваеться .случаеться девальвация а ценник у них в белках соответственно стоимость ниже
NecKroN, а если не случается? или случается, но не такая большая, чтобы покупатель смог меньше заплатить?
и вот цену они повышают... они реально её повысят или сейчас создают спрос, дабы денег привлечь побольше?
вот, ещё может, кто знает (всё равно будем звонить уточнять, но вдруг) - а облигации продаются по старой цене до какого срока? продажа однокомнатных заканчивается, а 2-хкомн? а какой резон им прикрывать лавочку с продажей облигаций? им же выгоднее продолжить продажу сейчас, пока курс такой...
и сколько по времени занимает беготня по инстанциям в случае покупки облигаций?
дабы денег привлечь побольше.две недели на продажу облигации на1 ком. в декабре на 2 ком. по 2700000
были там сегодня, смотрели на новый дом (№16) - построен до 9-10 этажа, окна - 6, местами 7 этаж, начали плиткой дорожку укладывать и асфальт на месте парковки какой-то виднелся.
неужели цены такие же как в Минске
А где вы видели _подобные_ цены в Минске на готовые (или близкие к завершению) квартиры? А то вдруг я поторопился выезжать в ебеня...